查看: 1190|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 雷格 BE向 點文 等。(2016.7.8新增影片版本)

*BE向注意
*爛尾注意
*粉專點文
*小格怨婦有(?)

-----------正文-----------
「我在等人。在等一個再也等不到的人。」

『雷瑟幫我買藍莓派!』
『好。』
『格里西亞,不管你要做什麼事,無論有多無理取鬧,我們都會等你回來,因為你說過,十二聖騎士永遠不會放棄任何一個兄弟。你是我們的太陽騎士,就算你是魔王也無所謂,只要你……願意回來。』
「雷瑟…現在我回來了,可是你們卻不在了,那,哪裡才是我的歸屬?」一位身材纖細的人兒站在墓園裡苦澀的笑著,白色長髮讓原本就毫無血色的臉更顯蒼白,單薄的身軀好像隨時會倒下。
「我們不是約定好退休後一起住在葉芽城嗎?」人兒走到有著十幾個立碑的某處,輕輕跪了下來,
「死大地,你起來找我算帳啊,我今天又闖進你房間了呢。」纖指戳向其中一個立碑說著。
「稀巴爛…我的藍莓派呢…?」
人兒一一數過曾經的兄弟,心裡頭對十個兄弟都有著濃厚的情感,既使不是親兄弟,他們依然很親密,因為他們可是、史上最強的十二聖騎士啊。
「雷瑟…你不是、說要愛著我一輩子嗎?我還欠你一句我也愛你不是嗎,你不在了我說給誰聽啊…」來到最後一處立碑,淡淡地傾訴著,深情的眼神讓人深深感受到他對「雷瑟」的愛。
一陣風襲來,所有的話語全都飄散在空中,再也沒了回應。

一位黑髮人兒孤單的坐在神殿的房間內,落寞的看著窗外。
「叩叩,魔王殿下,是我,等陽。」門外傳來一道聲音。
「進來。」人兒頭也不回的望著樹上的小鳥。
「魔王殿下您怎麼了嗎?」等陽輕輕的帶上門,問到。
「我在等人。」
「等人?」等陽疑惑的看著魔王那顯得特別孤單的背影。
魔王,該說是格里西亞回過頭,臉上泛出苦澀的笑,「在等一個再也等不到的人。」
---------------------------------------
影片請看3#
回復

唔,所以,格里西亞回聖殿了,但他們都不在了……?

大概就是格里西亞本來跑去當魔王後來回來的時候人事已非這樣(?)  發表於 2015-11-21 23:08
回復

新增:
這是我們家kuro葛格畫的哦www
劇本是以這篇下去改的www
網址:https://www.youtube.com/watch?v=gB9WLK4v5uo
-----------------------------------
專頁網址:https://www.facebook.com/sunxprince/
回復

说好等阳视角呢?XD 因为要有一定的数字我硬塞了XD(被打

你看到它了,在那裡(#  發表於 2016-7-8 21:18
回復

看到了看到了XD等等我还不够字XD
回復