查看: 38388|回復: 802

光明帝國~本小姐在完風色幻想

歡迎來到光明帝國~

我知道現在快開學了~可是羽翼永遠不會忘記你們的((淚奔

好~開場白說完了~現在來辦正經是XDD

雖然羽翼剛建國有一段時間了~~但是國家內人才不多

所以我在徵召國民~~((灑小花

首先~羽翼是光明帝國的國王~然後是邪靈族喔~

表格是這樣~

我的名字是羽之翼~是邪靈族
想要移民來光明帝國XDD
大家可以叫我羽翼XD
我想為光明帝國帶來貢獻~所以我來皇宮應徵國王XDD
請大家多多指教~

報名開放前五頁直接用回覆帖~但是可以的話還是盡量寄短訊給羽翼

羽翼怕沒看到~

開放移民的種族有:人族  精靈族  魔精靈族  魔族  邪靈族  神族這六種喔XDD

職業有:

國王(一位):小羽翼(邪靈族)

皇上(一位):小加加

皇太后(一位):小沁沁(神族)<超超年輕>

后妃(名額無限~男女接收):小瞳瞳(魔族)<正室>
                                    小東夜(邪靈族)

亞的阿娜妲:娜娜•伊沐洛•巴瑟蘭(精靈族)

國王的姐姐(名額無限):小蝶蝶(精靈族)((蝶姐姐))
                               小舞舞(神族)((舞姐姐))
王子(名額無線):小影影(精靈族)
                      小逆蝶(精靈族)

公主(名額無限):小白雪(精靈族)((第一))
                      小月月(魔族)((第肆))
                      小流星(精靈族)((第五))
                      小瑍瑍(魔精靈族)((第七))
                      小芙芙(精靈族)((最小))

國師(一位):小戀戀(精靈族)

攝政(一位):小犽犽(魔精靈族)

財務大臣(兩位):小伶伶(精靈族)
                      小燁燁(魔族)

軍事大臣(三位):小肆肆(神族)
                      小吾吾(魔族)
                      小滅滅(魔族)

外交大臣(兩位):小霏霏(精靈族)

裁決所總長(兩位):小諾諾(邪靈族)

聖龍(一位):小煩煩(邪靈族)

預言師(名額無限):小空空(精靈族)

巫藥師(名額無線):小楓楓(邪靈族)

宮內光明神殿的光明祭師(名額無限):小築築(神族)
                                                小瑞瑞(神族)

十二聖騎(請著明自己想當哪一個):小熙熙(精靈族)((太陽))<史上最強的>
                                              小晴晴(神族)((審判))
                                              小棉棉(精靈族)((寒冰))
                                              小迷迷(精靈族)((孤月))
                                              小星星(精靈族)((綠葉))
                                              小果凍(神族)((烈火))
                                              小光光(魔族)((白雲))
                                              阿金金(魔族)((刃金))                                          

皇家騎士(名額無限):小白白(魔族)

由財務大臣管理的財務官員(名額無限):

由軍事大臣管理的士兵(名額無限):

文書管理(名額無限):

裁決所官員(名額無限):

裁決所執行員(一位):小蕾蕾(魔族)

金庫(名額無限):小喳巴巴(魔精靈族)

路人:小謎謎(人族)

平民:小羽攸(人族)

清潔工:小盈盈(魔族)

羽翼頭腦比較不靈光  所以大家如果有別的職業也可以填上來喔~~

回復

我的名字是  炎瞳  是魔族
想要移民來  光明帝國XDD
大家可以叫 小瞳
我想為光明帝國帶來貢獻~所以我來皇宮應徵  正室皇后(認真貌
請大家多多指教~

回復

2# 炎瞳•夜空

小瞳壞~~

小童好~~((反白

回復

我的名字是祈熙~是精靈族
想要移民來光明帝國
大家可以叫我小熙
我想為光明帝國帶來貢獻~所以我來皇宮應徵太陽騎士請大家多多指教~

回復

我的名字是  水沁兒  是 神族
大家可以叫 小沁沁
我想為光明帝國帶來貢獻~所以我來皇宮應徵  皇太后(燦
婷∼∼∼(撲

回復

3# 羽之翼~光之灑落

小羽翼要不要接受人家嘛QAQ  (傷心貌

回復

我的名字是  戀戀奶香   是精靈族
想要移民來光明帝國
大家可以叫我慧慧~
我想為光明帝國帶來貢獻~所以我來皇宮應徵國師~
請大家多多指教~

回復

我的名字是  娜娜(全名看簽名檔(羞  是 精靈族
大家可以叫 娜娜
我想為光明帝國帶來貢獻~所以我來皇宮應徵  ……地位高點都可以。
ˇˇˇˇ

我要先下了晚上在聊XDDDDD

回復

6# 炎瞳•夜空

不會呀不會呀~~

會呀會呀((反白

回復

9# 羽之翼~光之灑落

我要當皇太后拉QAQ

回復