查看: 8047|回復: 64

[小說] 吾命 轉世後,還是愛你(雷格)8/4新增第九章

契子  回憶

「雷瑟,我愛你,所以我們要永遠在一起喔!」在情人節的那天夜晚,我跟你告白並戶相約定要永遠在一起

但是,我食言了

當我最後一次見到你的時侯,你緊緊的抱著我對我說:「格里西亞,你食言了。」

「雷瑟,對不起。我…」

我還沒說完你就把嘴唇緊緊的貼在我的嘴唇上

「別說話,快治療自己。」

我低頭看看自己的傷口和自己滿滿的暗屬性,我已經沒辦法聚集聖光了阿

雷瑟,對不起,我食言了

我流下最侯的眼淚,並閉上眼睛

在我失去意識前,仍感受到你溫暖的體溫以及眼淚

作者的話:我寫的非常不好,希望有大大捧場

評分

查看全部評分

回復

不錯的文
希望更新~
下一篇下一篇

會喔會喔,謝謝觀看  發表於 2015-11-15 15:11
回復

第一章 轉世

[孩子別在睡了,快起來,你忘了雷瑟那孩子了嗎?]

我當然沒忘記

我睜開眼睛,發現有一迷金髮的男子蹲在我身旁住視著我

[你醒啦!格里西亞.太陽]

我不是死了嗎?

[是的,你死了,所以才會來這裡。]

難不成,你是光明神?

光明神點點頭並說:[是,我是光明神,格里西亞,既然你死了,那麼就快去轉世吧!]

我說光明神,你老人家也太不負責任了吧!

你隨隨便便的讓我不優雅的死掉,現在又要隨隨便便的讓我轉世

光明神瞪了我一眼,便說[少囉說,快點去轉世。]

幹,我發誓我下輩子一訂不會在信你了

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

作者的話:這篇寫的有點短還請見諒,夏禕章就會講到太陽的新生活瞜!(笑
回復

光明神你........你不是要優雅嗎......
格里西亞...認命吧.......
下一篇下一篇~~~~

呵呵!光明神被某櫻寫的不優雅了  發表於 2015-11-21 12:50
回復

第二章  他一定是審判

「今天有一位新同學喔!」班導笑著說

是的,我目前正在上學,而且還是國二。

更悲慘的是,都沒遇到其他的12聖騎士

光明神,你老人家把我變成女生就算了

你還不讓我遇見其他的聖騎士

摁,剛才班導好像說有新同學,不知道是不是聖騎士呢!

「雷瑟,請進來。」

剛才班導說什麼?雷瑟?

當雷瑟走進來的時候,我聽見我身旁的女同學大叫著:「天阿!好帥!」

我抬頭一看

靠,真的超帥的。

「我是沈雷瑟,請多指教。」

只見他皺著眉頭,面無表情的自我介紹著

「好,雷瑟同學,你去坐在班長的身旁。」

雷瑟要坐我身旁欸

「班長。」

我抬起頭,看了看老師

「下課帶著雷瑟去逛逛校園,帶他認識各個樓層的教室。」

「是的,老師。」我微笑的看著老師並點頭。

作者的話:終於讓審判出現了,請投票一下,是要讓審判還記得前世的事情呢?
還是要他慢點才想起來呢!
回復

虐一下格里西亞吧…啊,糟了,我變壞了。
是說……記得的話,不就很快就會結束了嗎?

ok,就讓審判很久才想起來1票  發表於 2015-11-21 20:06
回復

愛莉希亞 發表於 2015-11-15 19:20
……格里西亞你什麼時候信過光明神了…?
我完全沒印象啊…

黑啊,我也不知道=.=
回復

審判很久想不起來加我一票!!

好喔!審判很久想不起來第2票  發表於 2015-11-21 21:14
回復

公告

我打算要重寫第三章険,最近不會更文所以要等星期六或日才會喔
回復

第三章 忘記

[雷瑟,我叫做格里西亞。太陽,請多指教!]

我刻意使用前世的名字來跟雷瑟問好

[恩,也請多指教,格里西亞。]

咦?!照理講審判應該要跟我相認阿!怎麼會?

我瞪大雙眼望著他

[我臉上有什麼嗎?]他轉過頭來問

[不,沒有,只是...]

[只是什麼?]

[不,沒事]

我搖搖頭

說完他轉過頭去不再理我了

嗚!審判,你居然忘了我...不過,我對光明神發誓,我一定會讓你想起我,否則我格里西亞就把名子到過來念

在接下來的上課時間裡,我都再回憶起跟審判在一起的時光,直到...

"噹"漫長的上課時間終於結束了

[雷瑟,我帶你去認識校園吧!]

我優雅的站起來對雷瑟說

雷瑟點點頭,並離開座位

[雷瑟,你原本是哪個學校的?]

[混沌學院]

是嗎...

[請問我們要先去哪裡?]

[...先去福利社]

買藍莓派,不過這句話我沒說出口

作者的話:這篇還有下級喔!呼...好久沒更文了!
靈感君終於回來了(灑花
希望大大們會喜歡喔!(笑
回復