樓主: 鈴藍爾

[同人文] 第二人生 【30題】28.職責(六百年前戰靈族)4/30

38代十二聖騎士 發表於 2017-1-2 11:05
哈哈~說真的看到 " 綁架 " 那篇時,
我的想發只有一個,那就是居然是 3 P !!
是說大大真的寫得很好~文章也 ...

居然xDD
某藍還以為這沒什麼問題(x)
不過在寫到後面的時候,某藍可真是無力了(感覺一直都無法好好實行3P的感覺)
謝謝qwq其實某藍還有很多需要學習的地方qwq
是下一篇哦xDD
好,某藍會加油的!
回復

我覺得冰炎那時聽到消息的時候,心中肯定有很多說不出的感受,事實上,就連我在看的當下也是心情複雜,還好最後還是在一起了。
回復

綁架那篇為什麼是冰炎鬆手,而不是雷瑟
回復

愛莉希亞 發表於 2017-1-8 00:01
我覺得冰炎那時聽到消息的時候,心中肯定有很多說不出的感受,事實上,就連我在看的當下也是心情複雜,還好 ...

的確的確,老實說這樣的消息無論是誰都不會好受qwq
對啊對啊,雖然過後雪大沒再寫下去了(冰炎和太陽繼續互摃這樣#)
應該是說過後還是見面了xDD
真的是個意外的邂逅!(?
回復

赤羽心 發表於 2017-1-8 15:17
綁架那篇為什麼是冰炎鬆手,而不是雷瑟

唔……因為某藍寫到那個時候發現到自己每次都在寫冰陽文而不是雷格,所以讓這篇稍微偏向雷格邊(?
回復

25.武器
第二人生
CP:尼格 § 冰陽

在看到從艾崔特斯拿給他當作娛樂娛樂、瞭解瞭解自家學生這幾年在學院的成(惡)就(行)時,尼奧有股衝動想去斬了他那直至現在還昏迷不醒的學生。

他的學生第一次居然拿出了法杖!居然拿出了法杖!拿出了法杖!拿出了法杖!

就算他深知他這個學生的劍術的確「不怎麼好」,不過武器還是要拿劍而不是法杖啊!

當時,尼奧內心只有一個想法:他這個學生是要轉職當教皇不成了!?

在繼續看下去的時候,原本已經開始冷靜下來的心情又開始不淡定起來了。

他的學生這次又是怎麼回事!?

這次又是怎麼回事!

為什麼第二把武器是鐮刀!

身為一個騎士,拿了法杖就算了,居然還拿了死神的代表性武器:鐮刀!

他真的該好好教訓這個孩子了!

「親愛的格里西亞,既然我已經「懲罰」過你了,為師應該要開始跟你好好「商討」為什麼你的武器會這般「特別」呢?」

在鬼族大戰結束過後已經沒多少時間繼續說閒話的袍級紛紛打開移動陣前去自己的任務地點了,留下了他們那剛坦白會用自己能力修復好自身親長的第三十七代跟第三十八代的太陽騎士面對面「敘舊」。

吞了吞口水,實(卑)力(鄙)強(無)大(恥)得人見人怕,鬼見鬼逃的笑面鬼巡司兼血腥天使在面對自己的前世老師時,還是忍不住本能上的害怕(?)。

「咳⋯⋯」

他剛剛已經解釋過了不是嗎?

不過再如何格里西亞(西亞)也不敢明目張膽地說出來,不然真的會死得不能再死。

他沒那勇氣去質疑他的師長。

「不過身為我學生的你既然有勇氣地使用了其他武器,那麼你也的確會有為自己建設為師會跟你「好好交流」一番你身為騎士的防(抗)禦(壓)能力了吧?」

坐在沙發上的格里西亞(西亞)只能硬生生地扯出一個笑容,「學生現在才剛回復好自身的身子。」

站起來,尼奧露出了太陽式笑容,緩緩地走到他學生的面前,俯下身勾起對方白皙的尖下巴。

「不打緊,你可是史上最完美的太陽騎士。」

可老師你是史上最強大的太陽騎士啊!

格里西亞(西亞)欲哭無淚。

「我們現在來開始「探討」你使用三個武器的「心得」吧。」

語畢,他們正式⋯⋯

開始了各種啪啪啪。

§

他們倆是如此相像而不同的夥伴。

是的,夥伴。

他們總是表面不合,可事實上他們之間無法分割的緣分促使他們內心更為珍惜彼此。

這,是一個雙人黑袍任務。

所以他們的搭檔無法跟著他們參與這次的任務。

原本他們是不可能一起執行這個任務的,公會本來的安排是格里西亞(西亞)以及他前世的友人兼今世的黑袍師長。

可對方現在執行的任務無法快速解決,再加上這個雙人任務需要通過一扇門才能進去,而這扇門的入口關閉時間就快到了。

限制了只有兩人能進入再加上任務的危險性,格里西亞(西亞)只能找上唯一有空閒時間的黑袍,冰炎。

他們是如此相似而不同的人。

一個喚出長槍、一個喚出法杖。

一個近戰、一個輔助。

一個在前、一個在後。

「我的後面就交給你了。」

拋下這句話,冰與炎之子揮舞著長槍跑到前線去。

「那也別讓前面的敵人影響我這裡。」

帶著燦爛的笑容,戰靈天使少主回以對方這麼一句話。

今天的任務只有他們倆,就連一般上會存在的巡司因為人數限制而無法進來這裡。

「今天的你是誰?」

「你的亞,你呢?」

「⋯⋯你所認識的西亞。」

我在前守護著你、而我在後⋯⋯

保護著你。

冰與炎的武器、生命力有如春天般的武器,相似而不同,華麗而適合你倆。

這武器,述說著你們的故事。

述說著你們的⋯⋯

一切。

【待續…】

這篇因為字數少,所以分成兩個cp來寫xD
本來昨天就能寫好了,不過手機拿去維修,所以直到現在才寫完xD(不然手機會爆炸啊哈哈哈⋯⋯

5.6.2017
10:00分
回復

雖然我很愛冰陽,但不得不說,我也很愛尼格啊啊啊!((捧臉
回復

哇哇~有尼格還有冰陽ㄝ~
那個啪啪啪應該是打鬥的聲音吧.......?
期待更文喔~大大~
回復

愛莉希亞 發表於 2017-6-5 18:16
雖然我很愛冰陽,但不得不說,我也很愛尼格啊啊啊!((捧臉

某藍也很愛冰陽,也不得不說,某藍也很愛尼格啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
這對師生CP真的很棒棒xDD

忽然發現我們喜歡的配對好多一致的~  發表於 2017-6-7 17:25
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-6-6 17:14
哇哇~有尼格還有冰陽ㄝ~
那個啪啪啪應該是打鬥的聲音吧.......?
期待更文喔~大大~ ...

是的xD
是不是很有驚喜xDD(並沒有)
咳咳……這某藍啥都不知(x)
好的,某藍會努力的!!
回復