查看: 1312|回復: 4

[其他創作] 【求助】出同人本問題

個人就有打同人小說的,就想著出書,但是出書有很多問題……

第一、印刷廠。如果我是台灣人還好說(畢竟我上網找過,台灣那裡也有幫忙出同人本之類的印刷廠對吧?)但是偏偏我是馬來西亞人QAQQ 這裡有沒有在馬來西亞出書的大大!求印刷廠推薦!(最好是柔佛州的)

第二、應用問題。想問用電腦打文的大大,你們是用什麼應用?例如microsoft之類的,但是如果用了,我把那些改成像輕小說裡面那樣打直的,標點符號會偏去右邊而不是在中間,這個問題如何改善?

第三、書本內容。其實比起說這個,比較像是……呃,書面?例如特殊傳說最新出的(人參學弟封面內個)裡面翻書,左邊的頁面不是會有花紋咯?那些要怎麼調?

求指點!
回復

這個不是應該在黑白講討論的嗎?
OAO

你似乎把帖子放錯地方了
回復

qwe23510862 發表於 2015-11-14 13:09
這個不是應該在黑白講討論的嗎?
OAO

個人雖然有在用御見我,但是不是很熟悉……謝謝通知!
回復

有出書的很少吧……可以去找一些有在馬來西亞場次買同人本的攤主問(我也是馬來西亞人不過不是柔佛州的也不熟廠商欸#
出書的文件好像是用PDF吧,可能那邊能夠弄竪向和花紋這種吧
回復

秋謙 發表於 2015-11-14 17:36
有出書的很少吧……可以去找一些有在馬來西亞場次買同人本的攤主問(我也是馬來西亞人不過不是柔佛州的也不 ...

好的,因為個人不懂馬來西亞有什麼場次,外加就算有母親大人也未必許可...不過沒關係,我會盡量去看看的,謝謝你!
回復