返回列表 發新帖
樓主: minawctv
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】#男神與你系列#

【雷多】

「欸欸欸!?你說要看這個藝術品!?我以前要看你都說不要……不過藝術品我一定會看到底!」
你有點無言的拿著手上的光碟片開始播映,一開始並不知道這也是他所謂的「藝術品」之一啊。
他雙眼彷彿要跳出星星般的閃耀,你都覺得在他身旁看這個的壓力比較大。
電影播放完畢,他拉著你說了一大堆話。
——不過話題終究是離不開他所謂的藝術品。
後來實在沒辦法,你拖著他要去睡覺了。
結果睡不著的那個是你。
他睡到一半也不知道為什麼醒來了,靠過來擁著你有點迷糊的說了句:「放心、那些藝術品我是不會讓他們……碰到你的……」
也不知道是不是他的肺腑之言,不過聽他這樣說安心了許多,便沉沉睡去了。
後來有句話小聲到根本是呢喃。
——因為你才是我最寶貴的藝術品啊。
回復

【休狄】

「你說你要看這種影片?」他不可置信的拿著光碟片問道。
你故意用嬌滴滴的聲音對他說道,「可是人家就想看嘛……」
「哼、本王子平時才不看這種影片。」他嘴上雖然這樣說著,不過還是把光碟片放進了磁碟裡。
你後來想想,這大概就是所謂的「口嫌體正直」吧?
看影片的過程中,他相當安靜。彷彿細細品味每個小細節。
邊看你就邊觀察他專注的一面,果然大家都說認真的男人最帥了。
整部電影結束後,他很難得的滔滔不絕和你討論了劇情。
雖然對話過程中他不斷有用到本王子一詞。
你們討論劇情說了好久。等到回神時,已經一個小時多過去了。
他將自己的臉撇到一旁,「本王子沒有在看這種影片!還有夠晚了!該睡了!」
——還不知道剛剛誰討論劇情說的更詳細的呢。
甚至他還說出了好幾個你漏看的重點。
他只是害羞罷了。
回復

【九瀾】

看著妳手上的影片他有點感慨道,「唉。平時都說我那些收藏品恐怖,你這個影片就不恐怖了嗎?」
你跟他解釋道,這兩種恐怖可是相差甚遠的。
「好啦、好啦。你說要看就陪你看,不恐怖就不恐怖吧。」
他從口袋裡抽起不知道放了好一陣子的東西,正在觀賞中。
已經習慣的你無視了這個動作,自己去播放影片了。
看到一半時你才發現,他已經雙眼放光的坐在一旁觀看了。
只是想找他陪你一起看,便問道:「你怎麼突然那麼有興趣?」
他竟然還以一副很認真的模樣對你開始說起話來:「我在看那些內臟,只可惜做得有點假啊。不然改天我可以摸走一些的嘖嘖。」你直接了當的翻了個白眼給他,便專心在自己的影片上。
那夜,你連澡都不敢洗。他也只是靜靜的待在一旁,等你將整部影片觀賞完畢。
你拉著他,冀望他能夠與你一同入睡。
看著你這麼驚恐,他只以平凡無奇的語氣和你說了句:「你放心好了,那些內臟假得要死。還有說到內臟的話,你不擔心嗎?你的內臟可是比影片中的漂亮成千上萬倍哦,怎麼想都是要先擔心你自己的內臟吧。」
不知道他說得到底是真是假,你有點生氣。
「我這是在誇獎你啊,我的公主。」
你的臉唰一下的紅了起來,他這麼一說出口你才覺得對他來說已經算是誇獎了。
「所以說、公主,他們如果敢來拿你的內臟,我一定一個不漏的把他們的都拿過來,那就安心睡吧。」這是他特有的安慰方式,特別到也許不會有第二人與他相似。
回復

【安地爾】

「嗯?OOOOO?這部電影不恐怖呢、真的有必要找我陪你一起看嗎?鬼族都比裡面任何一物厲害許多。」他悠悠的說著。
「不過我今天放假,不想跟鬼族的那些東西牽扯上關係。所以要來杯咖啡嗎?」
——你知道他這是答應你了。
你興沖沖的拿出光碟片並開始播放。
中途你被他不知道哪裡弄出來的東西嚇倒了好多次,心臟都差點停了。
螢幕上顯示出「The end」後,你乖乖的到床上去躺平。
但是依然睡不著,劇情的恐怖程度是還好,但是被他一嚇就不一樣了。
到了你感覺到床的另一邊已經傾斜時,他已經躺在你身旁了,並對你耳語道:「要睡了哦、不知道還會有什麼更恐怖的東西吃掉你哦。」聽了他的話,你什麼也不說就閉上嘴巴乖乖睡覺了。
回復

【五色雞】

「你說要本大爺陪你看這個?」你以為他平時時常看電視劇,他一定會答應才租回來的。
「嘖,本大爺平時可是很少看這類型的。不過人在江湖身不由己,要陪絕對會賠到底!」
你見他答應了沒有多說什麼就自己去播放影片了。
他很專注的邊吃邊看。
——還好你有事先準備了二十袋的爆米花以及一打的可樂。
看完電影後的結語是——那種東西有什麼好怕的?來一個本大爺殺一個!來兩個我殺一雙啦!
這也許是他會保護你的意思吧。
——雖然在形容上拙劣了點。
回復

鬼片系列完結(爆
其實還想寫凡斯 亞那 重柳 安因 賽塔
但是一直缺靈感寫不出來w
有的有靈感但是寫得好崩(爆

有沒有人想看甚麼系列的可以丟意見(?)

目前有預定的三個男神與你是

#陪你看鬼片#(完)
#和你一起跨年#
#晚安#
#第一次聖誕節#
#新年快樂#
大概這些而已(一堆節慶
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復