查看: 2098|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】#男神與你系列#

一樓提醒以下正文

#OOC有#
#也許傻白甜#
#侷限在我想的到、寫得道的角色#
#乙女向#(吧
回復

#陪你看鬼片#

【冰炎】
「哼、這種東西守世界比他恐怖的成千上萬都是。」他拿著你從原世界租來的光碟甩著。
守世界和原世界的鬼片等級根本不能一比,他這麼說也是有道理的。
雖然他嘴巴上如此說著,不過還是將光碟片放進機器裡,「既然你想看,那我就陪你看好了。」
你婉耳一笑,知道他是會陪你看的,只是嘴巴上有點壞而已。
——那夜你看鬼片看得實在是被嚇到了,他哄了哄你又一直待在你身旁直至你入眠。

回復

【漾漾】
本來以為只是看普通電影的他有點嚇到了。
他壓根就不知道你借的是鬼片,正好他最怕這類的電影了。
看著他怕成這樣,你也猶豫了,到底要不要晚上來看這部鬼片?
他看著你一副很想看,但是又替他為難的樣子,便開口道:「沒關係!我陪你看!這、這才不會比守世界的東西更恐怖了!」
你興奮的轉頭過去預備開始播放影片時,聽到了他暗自低語的一句話:「比起我嚇到有什麼比你重要……」聲音雖然小,不過在深夜你卻聽得很清楚。
那夜,你們倆乾脆一夜不眠的聊起天來。
——因為對方都不敢入睡。

回復

【夏碎】
看著你租來的影片,他微笑著說:「你確定要看這個嗎?」
你確信的點了點頭,以示自己要看。畢竟當初期待很久了,但是電影上映時又正好錯過,只好拖到最近才租回來看。
「好、那我就陪你看吧。」臉上的那抹笑依舊不減。
才看到了一半,你想上廁所但是又不敢一個人去,只好拉著他陪你去。
「拜、拜託……」你真的心裡怕極了,但是又得求於他,只好開始求人了。
「好、那我就陪你去吧。」你拉著他,但是他絲毫不動。
動了動腦筋,或許知道他要什麼了。你已經很急了,只好掂起腳尖,在他臉上輕巧的捎過一下。
這時,他才開始走起來。
上完廁所回來你已經不想看完這部鬼片了。
但是他拉著你看完,「不看完的鬼片,才是最恐怖的哦。」彷彿要配合他一般,他的身後似乎冒出了什麼。
你只好乖乖的坐在一旁把整部電影看完。
那晚你徹夜未眠。
隔天一早,他泡了杯熱可可。
「昨天都沒睡吧?你就喝了這杯可可安心的睡吧。」心底感覺他很壞,但是又感覺暖暖的,你乖乖的聽了他的話睡去了。
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

【千冬歲】
看著妳手上的影片,他一點也不意外,彷彿在他的意料之內。
不過這也的確是他的意料之內,或許也可以說是事先知道了。
「如果你要看這類型的影片的話,我更推薦XOX,他的劇情更加撲朔迷離,更加驚悚。如果你要在更深入的,我還有一百五十九部可以推薦給你的。除此之外,有關於這個的劇情大概是在說小女孩——」
聽到這裡,你連忙摀住他的嘴,並且跟他說你就是要看這部。
「好吧、既然你說要這部,就這部。」他別過有點微紅的臉頰對你說道。
你知道你說要的,他都會為你做到。

回復

【阿利】
看著你手上的光碟片,他沒有說什麼。
「嗯、既然要看電影的話,少不了爆米花和可樂吧?」聽他這麼說著,你才臨時想起來似乎是這麼一回事。
等到你回過神來,房間裡已經多出了一大桶的爆米花和兩杯可樂。
「等等就邊看邊吃吧。」你點點頭,笑得開心。
才看到一半你嚇得花容失色,見你這樣的反應,他在一旁緊緊摟住你輕聲對你說道,「乖,別怕。有我在。」聽他這麼說,你不由得安心了下來。
回復

鬼片系列未完 只是有的我想不到或是還沒寫出來 一切都等了(X
等啥?等我的手感和靈感TTTT
還有以後的男神與你系列大概都在這帖了(懶得發新帖
最近瘋狂發糖中//
回復

【伊多】

有著他手上的水鏡,知道你會看這類的影片你一點也不意外。
「你真的確定要看這個嗎?」他微笑問著你,向你確認是否是真心的要看。
你點了點頭,還因此特別拉他來陪你一起看。
「那看了就不要後悔哦。」他一如往常的帶著淡淡的笑容。
——等到整部電影結束後你才知道,他臉上一如往常的笑容一點也不美好。
途中,你被他嚇了好多次,現在都還心驚膽戰的。
有點沒想到那笑容後帶了這些東西,你默默的記了下來。
「你認為那些東西存在吧?放心、就算存在我也會為了你讓它不存在的。」他揚起嘴角道。
那夜你睡得特別安心,至於原因就也是那樣子了。
回復

【雅多】

「你是怕我會嚇你才不敢找我看嗎?」從走廊經過他房間,意外地他已經知道你要幹嘛。
你有點心虛,但是他不是那種人,但你也是很猶豫到底要找誰看。
「來、我陪你看。」他拉起你的手,往他房間裡拉了過去。
你也沒有第二種抉擇,雖然他平時都是扳著一張臉,不過他已有些許怒氣了。
才看到一半,以為他還在生氣,卻沒想到他只是靜靜的將身子靠到你那邊。
你知道他擺出這樣的動作通常是他已經氣消了。
「乖、這些東西絕對嚇不倒你的。」仿佛看到影片裡的那些鬼抖了一下,影片又繼續下去。
「而且、我也絕對不會讓那些東西嚇到你的。」電視就無聲無息地自己關掉了。
大概是怕自己會被毀掉吧。
他將手覆上你的頭頂,影片又繼續下去。
你的臉在他剪短的兩句話結束後紅得比血還紅。
回復