樓主: 黎之曲
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特殊傳說X吾命騎士-重生之後

太久沒上來了(抹臉)不知道還有沒有記得這個文呢。這個禮拜應該能有一更,應該啦(望天
回復

有小唯還記得,那大ˋ大也要記得更文啊
回復

抱歉qwqqqq最近被月考和報告纏身了,沒法用電腦
回復

放假了,大大还不更吗?亏我特地从潜水艇出来。。。
回復

大大你不更了嗎!我好不容易才爬上岸ㄟ
回復

同學,我要看下章啊!
到底為什麼雷瑟會被賽塔封印啊?
回復

「雷瑟.....」
  呼吸幾乎停滯,時間與周遭空氣都為之凝結,此時四周的一切已不再重要,雙眼無神聚焦在那熟悉的人影上。
  是雷瑟。
  不是熟悉的穩重俊臉,而是略帶稚嫩氣息的臉。兩鬢烏髮長短依舊,毫無生氣的垂落在臉旁。在雷瑟的身上,好像一切都凍結了。
  怎麼會.......
  一幕幕以前的,或歡樂、或痛苦的回憶都湧上心頭,一遍遍的撞擊ˋ著心底,讓心臟生疼,腦子一片空白。
  是你嗎.........雷瑟?
  已經無法思考別的事情了,顫抖著步伐,一步步地向他走進。哪,雷瑟......真的是你嗎?明明不再奢望的、明明已經不再抱有期待了,明明已經準備好在這個世界展開新生了......
  為什麼偏偏在這個時候,你出現在我面前了?
  發顫的腳被石子給絆到而撲倒,我卻毫無知覺。不顧髒掉的衣服和撞得有些痛的鼻尖,我一步步地拖著身體,緩緩走到他、我最愛的兄弟雷瑟面前。似是期望著什麼,抑又只是我在自欺欺人,我竟然開始真心期盼起來,這會是雷瑟。隱約間好像聽到了賽塔在呼喚我,但是我的耳邊被自己的心跳給震的嗡嗡作響,什麼都不知道了。
  雷瑟在這裡。他跟我來到同一個世界了。 即使可能只是光明神的惡作劇,也無所謂了。
  他在這裡,就足夠了。
  手指緩緩貼上水晶,用著連自己都察覺不到的顫抖著的嗓音,我輕聲呼喚他的名字。
  「雷瑟?」
   沒有回應。
  ......騙人的吧?
  「雷瑟?雷瑟?是我啊,格里西亞啊。」
   依舊沒有任何的回應。整個空間裡響盪著的只有我的聲音,和讓人熟悉的、令人絕望的窒息感。
  不,不可能的。這如果是雷瑟的話,他一定會回應我的。或是無奈地看著我,或是面無表情地訓我,罵我也好把我教訓一頓也罷,不會是現在這樣的--
  毫無生息。
  「.....回答我啊雷瑟,不可能不記得的吧?那些我們一起做過的、一起經歷過的......」
   明明心裡已經被不安給侵蝕,我卻不自覺地彎著唇角,露出我的招牌太陽式笑容。我開始娓娓訴說著以前的往事,甚至不自覺的切換到前世所用的語言,不知道說給誰聽得,只是一股腦兒的說著。一面說著,似乎有溫熱的液體滑過我的臉。哈哈,在這個洞窟裡面竟然也會下雨嗎?
  也許是感到荒謬,也或是為自己感到可悲,我一手捂著臉,開始仰頭大笑起來。笑的前翻後仰,笑的肚子生疼,笑到麻痺了知覺。
  是了,我早該知道的,雷瑟已經被封應了。
  所以,已經無法回答我了。
  「哈哈、哈哈哈哈哈........」
  癲狂的笑著,我將指尖點在水晶冰冷的透明壁上。只要讓這個東西消失就可以了吧?雷瑟就能重獲自由了吧?既然這樣的話---
   「哈阿!!!!!!!!!!!!!」
  使盡全力的,一拳砸在水晶上。用魔法和聖術包裹著拳頭,帶著最後一絲希望和絕望,揮出了一拳。
  「黎希伢!」
  「格里西亞!」
   似乎有人叫喚著我的名字,不過我已經聽不到了。
  耗盡魔力而全身癱軟,被濃濃的黑暗和疲累給籠罩,我閉上眼睛,陷入了無盡的沉睡中。
回復

抱歉各位,這篇欠了這麼久還如此的短QAQQQQ
因為我身體欠佳,一直在休養著,這篇是在瞞著爸媽的情況下偷偷打出來的,還請大家海涵(抹臉)
以後顧及我身體的關係,我更新的時間會很不固定,真的非常對不起(鞠躬)
回復

好期待後續阿~大大~
期待你的更文喔!大大~
回復

喔喔!有文了耶!
不過到底雷瑟為什麼會被封印阿?
回復