查看: 5980|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命【野性光輝】月下璉月點文 最新章節:第四章 11/24

當大家都轉世到另一個世界⋯⋯
當大家的記憶殘餘都不同時⋯⋯
當大家在不一樣的方式相遇⋯⋯
當大家的種族都不同的時侯⋯⋯
當⋯⋯
但是!
我們仍是兄弟!
仍是同伴!
·月下璉月大大點文~!(撒花
·搞笑方面我會努力!
·一定是HE無誤!
·All格(我加油xD
·cp還有的就是法蘭&施夏(施分x夏洛特)
·此點文很挑戰性xD我會加油啦xD

序:

這是個平靜的夜晚⋯⋯

帶著血的手與帶這些的手相連在一起。

虛弱無力的聲音在屍體之中響起⋯⋯

「我們,來世再見。」

白髮人兒閉上了美麗的藍眸。

噓!這是平靜的夜晚,也是淒美的一天。

讓我們安靜地看著他們離開⋯⋯

成為最後一個句點。

【待續…】

下章才開始進入正題xD

8.11.2015

評分

查看全部評分

回復

藍爾你開了一堆坑,卻都沒填欸………
回復

啊,又是一個大坑啊…
大大要加油哦!壓力很大吧?
回復

哦~人家好感動哦

好期待大家會有什麼發展出現

期待下一篇哦~
回復

嵐焱 發表於 2015-11-21 20:30
藍爾你開了一堆坑,卻都沒填欸………

我有填啊#
只是每日兩更,一個原創,一個同人,速度還是快不了的#
而且點文也有很多,某藍有時候真的會來不及#
回復

愛莉希亞 發表於 2015-11-21 20:54
啊,又是一個大坑啊…
大大要加油哦!壓力很大吧?

對啊,又是一個大坑xDD
這篇真的超大的xD
某藍要對這篇下點苦心了xD
我會加油的xD
壓力還好啦,打文是我的興趣xDD
回復

月下璉月 發表於 2015-11-22 12:12
哦~人家好感動哦

好期待大家會有什麼發展出現

需要紙巾嗎?(遞#
某藍也在思考著這個問題xD
好的,某藍會努力的xD
回復

這裡是屬於原始的時代。

比恐龍世紀更早之前出現的,這個是獸人時代。

獸還有人合成的生物。

「西亞、西亞,快穿上這套衣服。」粉粉朵姊姊帶著......貌似是不懷好意的笑容還有一套服裝過來。

我是天狐族族長的小兒子,雖然我們沒性別,但個性還是會比較偏向其中一個性別。

而粉粉朵是我的姊姊,我尊敬輩分比我大的人,所以一直不好意思推辭她拿給我的......女裝。

姊姊一直決意要把我變成偏向女生的狐族,不過我一直覺得很反感。

大概是,我上一世是個男性吧?

我對於自己的前世沒什麼印象,只知道我是個孤兒,過後成功成為實習太陽騎士的時候認識了羅蘭還有雷瑟·審判零碎的記憶。

說到羅蘭還有雷瑟,我也有看到今世的他們呢!

雷瑟是嘯天一族未來的族長,是屬於狼族的一類。

而羅蘭已經成為鷹之一族的族長,因為上一任的族長只剩下羅蘭這唯一一個的血脈而已,所以直接傳位給他。

我們這三族是世交,所以從小就認識了他們。

明明我們三個的年齡差不多,我一直對於自己還在原地踏步這件事感到很自卑,所以他們兩個一直沒跟我說他們一族的事情還是什麼的。

雷瑟還有羅蘭跟上一世長得差不多,只是後者的臉長多了塊疤而已。

但是他們從未跟我提過他們也有前世記憶這事情......雖我也相同啦!

畢竟若他們兩個沒有,不就顯得是我想太多了還是什麼。

可能是我夢到的夢境還是什麼。

所以我從來沒有向別人提起這事情。

除了雷瑟還有羅蘭,今世跟前世記憶有相同的人物就是前世身為我的老師,今世是我的大哥,尼奧。

「西亞,你走神了?」熟悉的聲音讓我拉回自己的思緒,剛剛在想的人就站在我的眼前......連同後面的二哥。

「不好意思,我只是在想雷瑟還有羅蘭最近怎麼沒來而已。」

雖然尼奧大哥對我很好,但是他對我也挺嚴厲的,所以我有點怕他。

不過這話倒是真的,他們兩個都會定期來我族跟我一起玩,但是最近怎麼沒來了?

「您擔心他們也是正常的,畢竟您與雷瑟還有鷹之一族的族長是青梅竹馬。」二哥走向前,笑笑開口。

二哥跟我們同父不同母,是父親的私生子,也因此不被族人承認。

我們幾位兄弟姐妹不怎麼在意,但是因為族人的叫囂,二哥成為了我的貼身護衛。

但是......

「二哥,說過多少次了,別向我用敬語啊!」我嘟起嘴,說著這千篇一律的不滿話語。

如同以往,二哥只是尷尬地搔了搔頭,沒表示些什麼。

粉粉朵姊姊忽然插入我們之間的對話,「誒,西亞不知道嗎?嘯天一族還有鷹之一族最近出些事情了,畢竟他們前者是擁有神獸血脈還是下一任的族長,後者是族長,所以這時候也走不開吧?」

「什麼?!」我訝異得不顧儀態放高了聲量。

【待續…】

感覺最近更文變得好少qwq
不知道是因為自己懶惰了(x)還是因為行程什麼很多的原因#
尤其是這個星期啊#
差不多每天都要出門沒空#
希望更文能加快吧#
對了,這篇的小格會比較單純喔xD

15.12.2015
回復

喔喔!是頭香!
小格你就乖乖打扮成女的吧!哇哈哈!
羅蘭的臉居然有塊疤!怎麼可以!?羅蘭的帥臉啊!(小姐別激動)
回復

哦哦~人家的點文終於更新了耶WWW

求下一篇~~
回復