查看: 1596|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 手鍊=友情=吃醋 !? (雷格)(己更第一篇)

回復

加油(好羨慕你們可以一起寫文,我都找不到人幫我修)支持
回復

回復

回復

月兒.凡因絲 發表於 2015-11-8 20:19
加油喔~期待文文,真好呢~有人可以一起寫文

因為我可愛的音姐姐不在這裡所以影來回覆你了XDD
謝謝唷XDD
其實跟音一起寫文影自己也很開心XDDD

我們會加油把文吐出來的(OvO)(不你

(音表示:我早就弄好了只差你幫我改而已)(怒
(影表示:你只是在隔壁班不可能不知道下星期四常識測驗啊啊啊!!!!)
(下星期二普通話測驗啊啊啊!!!!!)
(我手機被媽收了不是我的錯啊啊啊!!!!)(已崩潰

拍走影)謝謝大大的留言(笑
請無視那個天然呆吧(笑
回復

回復

手鍊=友情=吃醋?!(1)

「西亞,你知道嗎?
我媽媽說只要向這個手鍊祈禱,那光明神一定會回應你,實現你的願望。」
紫髮的小女孩微微笑著,眼角的淚隨著精緻的臉流下。

「不行!月!這是你媽媽給你的遺物耶!」
金髮男孩含淚望著眼前的女孩,大叫著。

「没問題,只要是西亞你,我相信媽媽她也會允許的。」
小女孩把一條藍色的手鍊塞進男孩的手中,然後轉身離開,只留下一抺孤單的身影給男孩。

「不!月!」
「走吧,西亞。」
男孩只能垂著淚,跟著一名美麗的女子離開。

--------------------------------------

「月!!」
金髮男子大叫著,湛藍眼中有著無盡的哀傷。

「唉.......又是這個夢。」
伸手打開櫃子,拿出一條鑲著藍色的寶石,散發著柔和光芒的手鍊。

跟夢中的手鍊,一一模一樣。

「月......」
「你到底......在那裹呢?」
男子嘆了口氣,然後,虔誠的捧著手心上的手鍊,跪下。

「光明神啊,你手下的十二聖騎之首-------太陽騎士,
在此誠心祈禱------
能找到我童年時最好的朋友------
紗月。」

--------------------------------------

(第一人稱)

「隊長,起床了.........」
亞戴爾柔和的聲線在門外響起,我翻了個身,打了個大大的哈欠,準備.........
繼續睡。

「隊長.......」
「亞戴爾,不用叫他了。
我來。」
某道熟悉的聲音傳來。

「啪。」
輕輕的關門聲響起,重低音在我耳邊低語:
「格里西亞,起床。」

「不要。我好累。」
我要睡覺我要睡覺我要睡覺.........

「再不起床,你就一個月都不用起床。」
「哇靠!雷瑟你卑鄙無恥欸!!」

馬上從睡夢中醒來,我瞪著面前這個不久前從「不是朋友的朋友」升級成「戀人」的渾蛋。

他媽的不帶這樣威脅人的啊啊!!
我的腰會斷掉啊啊!!

「謝謝誇獎。」
雷瑟面帶笑意的說。

幹!!!!
雷瑟你不覺得你臉皮越來越厚了嗎!!!!

「都是跟你學的而已。」
某把雲淡風輕的聲音傳來。

..........貌似雷瑟的蛔蟲讀心術越來越神了?

「你再亂想我現在就讓你不用下床。」
「.......我現在就去刷牙洗臉換衣服!!」

靠!!!!!

我走進浴室,開始整理儀容。
外面那個根本就是渾蛋中的大渾蛋!!

此時,正在外面坐在格里西亞床沿的雷瑟,意外的發現床頭櫃邊露出了一角的銀色鍊子。

那是什麼?

雷瑟慢慢抽出手鍊,然後仔細觀察:
銀色的鍊上串著一粒又一粒的珠子,散發著淡淡的光芒;中間鑲著的藍寶石更是為手鍊添了一分光彩......

怎樣看都不像是格里西亞會戴上的東西。
反而更像.......
一個女性的?

雷瑟突然覺得有點不高興。
就像心裏有什麼東西塞住一樣。

「雷瑟,我好了。」
我從浴室中走出來。

「嗯。西亞,這是誰的?」
舉起手中的物品,雷瑟問。

欸?月的手鍊?
「啊啊,那個沒什麼啦。」
我把手鍊拿回來,放回櫃子裏。

「我先出去囉。」
「.........嗯。」

優雅的走出門外,但格里西亞完全沒注意到:
他家可愛的雷瑟現在心情好像很不好。

又一人走出門外。
輕輕的關上房門,雷瑟邊不自覺的散發低氣壓,邊走向暗無天日的審判所。

他這叫吃醋嗎?
吃醋.......要甚麼做?

我們戀愛零經驗的審判騎士長苦惱的想。

TBC.

音&影的相愛相殺(X)廢話區:

音:大家好!不知道大家看得開不開心呢?
這篇大概會分成3-4篇放上來,
希望音和影的文能讓各位喜歡喔(笑)

影:是說,其實我打到一半時又斬掉重練,所以才那麼久........

音:為什麼要重新打?(疑惑)

影:........因為我發現我打成亞格了(淚

音:...........我不是跟你說過雷格的嗎?(瞪

影:嗚哇QAQ
我又有轉世又有貓耳現在再來雷格是怎樣QAQ
測驗那麼多又不是我的錯......

音:我們同個年級我也有測驗啊!!(只要是關於影的事情就開始瘋的音)

影:不對。(正色
我還有鋼琴班網球班電腦班樂理班英文班........(下省略3000字)

音:我不管!總之你給我吐出來!!(追殺

影:嗚啊啊時間少又不是我的錯QAQ(逃命

音、影:總之,本篇為不定期更新(音瞪影),希望各位大大能留言喔!!(≧∇≦)

音:影你給我停下來!!!(追
影:救命!!!!!(快逃
回復

回復

大大們~我是新讀者~我很期待下一章阿~
所以請快快更文!
回復

大家好 ^__^/    我是新讀者喔!!
我覺得大大的文很好看,很期待下一篇的更新
所以請大大"不要棄坑"
回復