查看: 841|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 童話獵人

序章

幽黑的森林中,什麼也看不到,就算張開了雙眼,映入眼中的也只有無盡的黑暗。

冷風吹撫過深綠樹木,發出不協調的喀拉喀拉聲,彷彿是骨骸被折斷的聲響,為這夜增添許多恐怖和軌異。
月光皎潔,美麗的銀光除了吸引人外……也讓人寒心,想起最恐怖的噩夢。

「不……不要!快住手啊——」痛苦的吶喊劃破天際,讓人不難想像此人正面臨多可怕的局面。
聲音是森林深處的小屋,聽上去會以為是某個可憐的女人正被一群惡霸們迫害,但事實並非如此。

「天空黑黑,月亮白白,來來來,一起來玩遊戲吧——」

趴達趴達的腳步聲在小小的木屋內迴響著,伴隨清脆稚嫩的歌聲。
尖尖童音順著未關上的窗戶,飄揚至風中,在清冷的空氣中激出一圈圈漣漪。

一個年約八歲的小女孩臉上漾著幸福的笑容,在幽暗的木屋中輕快起舞。她很快樂、臉上掛著笑容,唱著屬於自己的歌曲。

女孩臉上的笑容越來越燦爛,精緻小臉上沾滿不少駭人鮮血,但這孩子卻完全不畏懼,一臉興奮地笑著、唱著,那雙黑亮的大眼筆直注視躺在地上的兩具屍體,瘋狂大笑。

「哈哈哈哈哈哈哈哈哈——小紅帽好愛好愛爸爸媽媽啊!」

「愛到想要把爸爸媽媽還有好多好多人殺來吃了——」

那軟嫩的雙唇越咧越大,不斷往兩頰延伸,彷彿彎彎新月,在小臉上拉出一道橫裂半張臉的可怕血口。

女孩陶醉般地舔舐手指上的腥紅,濃郁且甜美的滋味讓她看似天真的笑容加深幾分,宛若吃到糖的孩子一般天真,卻也帶著少見的恐怖感。

「來吧、跟我一起玩吧!」

咚咚!咚咚!小小腳步聲漸漸遠離了木屋,逐漸往森林延伸。
小紅帽啊,正等待大野狼跟奶奶的出現呢!

因為要吃更多,才有力氣殺掉獵人啊。
在這扭曲的童話世界中,善良和天真早已消失……唯一剩下的只有——

數不盡的變態殺意。
-------------------------------------------------------------------------------------
於是我還是來了御論,感謝冬翎(你到底
把之前放了很久的原創序章再拿出來修一修了,難得的沒讓主角在序章登場(欸
對,小紅帽不是主角!不是主角!不是主角!(很重要所以說三次##

這裡是幻瑾/////有段時間沒寫原創了,
希望我的史萊姆風格不會嚇到大家啊wwwwwwww
還有如果有需要改正的地方都可以直接說!我的心臟是用鈦合金外加鋼筋水泥打造的!不用擔心!(喔
回復

幻瑾wwwwwww
結果你真的來了啊wwwww不過用這個當作閃go緩衝不行啦(怎樣←催稿戶

我還是覺得這史萊姆風格很爆笑啊ww(笑點在哪啦##
而且這小紅帽感覺超詭異的ww幻瑾到底是想破壞誰的童年啊www(從頭笑到尾的你沒資格說
回復

冬翎 發表於 2015-11-1 20:33
幻瑾wwwwwww
結果你真的來了啊wwwww不過用這個當作閃go緩衝不行啦(怎樣←催稿戶

不要催我啊我也、我也(怎樣啦#####

但我想不到更好的形容詞啊wwwwwwwww笑點處能讓人笑到治便祕、痛得又能讓你怕到作惡夢,
我唯二能寫的就這種極端wwwwwwwwww還有笑點到底在哪(逼近##

我要破壞大家的童年!!!!(被打死###
小紅帽就是個……嗯(怎樣啦####
回復

......真的是扭曲的童話呢......
一般童話裡的善良和天真不見了
剩下的只有童話的黑暗面呢......

雅雅是不會嚇到喔~
期待下一篇囉~
回復