樓主: illy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《終疆》 書宇的冬天這點事 23/12

……弄壞書……?
好吧,其實我也很討厭別人弄壞我的書,所以君君一直追書宇……我還算可以理解,哈哈哈…

那些書可~~~~~是相當特別哦!  發表於 2015-11-12 17:23
回復

pp1230011 發表於 2015-10-31 19:39
大大好精彩,好少看到終疆的文,等第四集真的快等瘋了,我都把以前的書挖出來看。 ...

摁摁,御我大大的書我都有再追呢,是說還要等到12月,真的快受不了

唉, 都已經等了四個月, 不差那一個月啦(哭  發表於 2015-11-12 17:21
回復

第七章   —咖啡— (下)

書君把面掩進手裡哭訴「嗚嗚嗚嗚,大哥你一定要為我保持公道!」

疆書天看見書君這個模樣, 立即責怪的看了一眼書宇,然後得到了一個無辜的聳肩。

書君放下遮面的雙手,把手指向書宇生氣的嘟嘴說。

「二哥其實弄壞了別的東西我也不是很介意,可可可!」

「他居然把我最愛的幾本耽美小說給凍結了!」

在書君說完後,不知為何現場突然出現了幾秒詭異的沉默。

疆書天有點反應不過來,耽美小說……?

最後,還是這位原兇先說話打破這片沉默。

書宇的語氣很無奈,他用十分無辜的眼神看著書君。

「君君真的不是我把書弄壞的,雖然我早就看他們很很很不順眼,但我也不會到處把別人的東西弄壞啊!」

書君怒斥「你都說你看它們很很很很很不順眼,那二哥你的嫌疑不是最大嗎!」

「呀呀!都說真的不是我啦!相信我!我今天一整天都在庭院裏過呀! 放下你手上的武器 !不要走過來啊!!」

疆書天沉默的看著他們扭打起來,不,正確來說是單方面毆打,然後一聲不說的轉身坐回沙發上,在途中順便躲開飛過來的枕頭。

看著拿著枕頭痛扁書宇的書君,疆書天難得一次消極的慶幸這枕頭雖然看著很硬,但其實很軟的……

書宇,是大哥對不起你。

我最多是不幫忙扁你,但……

這個,我真的救不了你,你還是快點坦白從寬吧……

被痛扁的書宇看到自己大哥帶著這種愛莫能助,我會永遠懷念你的眼神時,不知為何耳朵裡幾乎能聽見自己腦海裏名為理智的一筋弘猛然斷裂的聲音,然後……然後他就爆發了。

緊接著,你追我跑的情況又出現了,也許現在這個已經成為了一種潮流?

「 大哥,不要走嘛!過來讓我抱抱,我太愛你了!」

「如果你願意先放下那個結了冰的枕頭,我會考慮考慮。」

「二哥,你也不要走!我也很愛你呀!」

「親愛的君君,你的愛我承受不起,求放過!」

「不如你們兩個先放過我,讓我靜靜喝一杯咖啡?呃,這個杯子我頗愛的,能不能先放下它……我們有事慢慢說。」

就這樣……今天書宇的冬季似乎還是過得很開心(?

~~~~~~~~~~~
咖啡番外完!

下一章是貓貓番外~

大概是指書君找到一隻貓貓後發生的事情:)

还是一句。。。笑死人了哈哈哈!  發表於 2016-5-30 14:34
回復

噗,其實這樣的相處也是很不錯的呢!
很少有兄弟姐妹可以像他們這樣玩啊…小時候可能還可以,長大就不行了……

真正好感情的,無論是多大還是多少也好,也能玩得開哦;)  發表於 2015-11-21 12:49
回復

小劇場之一運氣

「君君,你這是做什麼?」

「嗯?二哥你不知道竹籤筒?廟宇用來拜拜的這些啦。」

「喔,我知道呀,可我是問你拿著它來做什麼。」

「嘻嘻!當然是拿來測測運氣啦,看著很好玩的樣子,二哥你玩不玩?」

運氣嗎?

「嗯……好呀。」

…………

……

「二哥,你真勵害。」

君君一面崇拜模樣。

「……」

沉默。

「三十二次也是同一枝,這根本就是異能好不好?」

繼續保持沉默,然後默默站起身。

「呃,哥……對不起是我說錯了話,你先從牆角回來好不好?」

「不要這樣啦,你看看我,我最厲害也只抽到小吉呀。」

「哥,二哥啦!呃……抽到三十,不,很多次大凶也不是什麼大問題呀,你不要在牆角畫圈圈啦,哈哈哈……咳咳……」

本來很正經的說話,最終在最後還是忍不住帶了笑意,使某人成功崩潰。

「君君,你居然笑!嗚嗚嗚嗚……我不要你了,我要大哥!」

哀怨站起身,哭奔。

「哈哈哈哈,等等!二哥,不要跑啦我真的不是故意,哈哈,咳咳!我這是咳嗽, 我真的沒有笑你居然抽這麼多次也是大凶呀,哥,你要相信我!」

「嗚嗚嗚……如果你不是笑著追來的話,我本來也想相信你!」

今天, 也是書宇幸福的一天(?

大大你真厉害,每次都让我笑到。。  發表於 2016-5-30 14:35
回復

—書君的惡夢—

「如果說你們是魔鬼,那我也流著同樣的血。」

「……」

「比起我的安危,其實我更加在乎你們的性命。」

「不……」

「對,我害怕死亡 ,也害怕再也見不到你們,但相比起這些我卻更害怕看見你們死去。」

「不! 」

「這一世我最幸福和最幸運的事,就是成為你們的弟弟和二哥,如果可以……我希望下一輩子我們還能再一次成為家人,這樣我們就可以再次一起生活了。」

「停呀! 」

「到時你們會嫌棄我這個愛胡思亂想,愛操心,也愛說謊的弟弟和二哥嗎?」

「夠了你給我閉嘴!! 」

「抱歉,看來我不能遵守承諾了。」

「不要再說了!」

………

……

在那一片虛空中,不知何時開始傳出一聲飲泣。

「……我求求你不要再說……我求你……不,不要丟下我們……」

……君!書君!你醒醒!

書君!

我猛然睜開了眼,眼前一片朦糊,腦袋也混混噩噩的,全身也提不起勁,好不容易,過了好久我才終於回過神感覺到周邊事物,而我正被大哥緊抱在懷裏。

感受著那個熟悉的氣息,溫暖而又安全的懷抱,我終於忍不住用力回抱大哥豪哭出來,哭得全身都在顫抖,哭得聲音都沙啞了,可還是停不著淚,整個過程中大哥都沒有說話,只是緊緊的抱著我抱得死緊。

不知過了多久,在我終於能夠稍為止住了哭聲時,大哥才微微鬆開抱著我的手,改用手一下一下輕拍我的背,然後開口說話,他的聲音帶著努力隱藏的悲傷以及痛苦,用著和我同樣沙啞的聲線,卻輕柔的在我耳邊說道。

「書君乖,沒事的,沒事的,大哥在,我在這裏,所以不要哭了。」

「大……大哥……」我努力開口說話,奈何哭得太久,聲音出來到像是哽咽。

「對……對不起,我讓你擔心了,我沒事的,只是做了一個惡夢。」

我強行拉開一抹笑,不能再這樣了,我剛剛的失控會影響到大哥的情緒,好不容易大哥最近才稍為多了一些笑容,我答應過二哥要好好看著大哥的,我不能讓他再次想起來而難過!

「夠了書君,已經夠了,我知道你忍得很辛苦, 你不用也不要自己承擔這些,一切有大哥在。」大哥的聲音很溫柔,可我的淚卻又一次不爭氣的掉下來。

望著大哥帶著擔憂看著我的眼神。

我只能不斷又不斷的重複著說:「對不起、對不起、對不起」

大哥輕輕揉著我的頭說:「書君,這不是你的錯,思念並不是罪,不要再說對不起了。」

大哥微微停頓了一下, 放下揉著我的頭的手,輕輕地道:「你二哥,從來就不希望看見你痛苦。」

看著大哥,我只覺得自己的喉嚨很乾澀,回不出什麼話來。

我知道的,你也很痛苦,可你不願意表露出來,因為你害怕我會擔心你, 所以你寧願獨自一個承受著這些傷痛,可是你知道嗎?看著這樣的你,卻讓我更加痛心,更加痛恨當時自己的無力。

要是我當時再強一些,是否就能保護到二哥了?

要是我當時再強一些,那大哥是不是就不會這麼痛苦?

無數的念頭不斷飛閃而過。

大哥一直陪著我,他坐在我的床邊,等我控制好情緒後他才開口。

「那我想你現在也睡不著了,那就起來梳洗吧,別忘了我們明天還要一起手刃那些垃圾。」大哥淡淡的聲音透露著說不出的冰冷在裏頭。

可我卻笑了,忍不住甜絲絲的說:「對啊,我怎麼會忘記了這件事,說好了要讓他們屍橫遍野在整個場地呀!那我現在起來好好準備吧!」

大哥揉了揉我的頭,輕笑着回了我一句:「回來前記得要洗手,去看你二哥時可不要帶血腥味。」

「好!」

终于有个悲文了。。。  發表於 2016-5-30 14:36
回復

書宇的運氣真的是有夠差的……竟然可以連續抽三十次大凶!!
是說這次好像很晚才看到……

哈哈哈哈,我認為有人發現這裡其實還在更新是更加驚訝好嗎~  發表於 2015-12-5 00:32
回復

到底要怎樣才能連續抽到30次大凶...
小宇放心!大凶總是有抽完的一天的!
(所以說接下來是連續的兇?!

三十多次又確實真的超級厲害呀~  發表於 2015-12-7 00:51
回復

連抽30幾次的大凶到底是怎樣的負分運氣集結而成的結果……
雖然疆家的負分運氣確實是非常……呵呵呵……

所以書宇才淚奔了,哈哈~  發表於 2015-12-7 00:52
回復

哇喔耽美小說欸……==
君君你怎麼會看這種東西!書宇表示還他一個天真活潑漂亮可愛人見人愛花見花開的君君!
咳,說好的貓貓番外呢?((星星眼

貓貓番外 ?那要等下星期了最近沒有時間呀~  發表於 2015-12-12 21:11
居然被你找到這裡了!厲害厲害!我都以為這裡不會再有回覆呢~  發表於 2015-12-12 21:10
回復