查看: 1867|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

喜歡的BL同人配對,有興趣就進來看看吧~

這個嘛~~以下寫的全部為我個人喜歡的同人配對
所以您找不到非常有名的瓶邪或是超有愛的韓葉是非常正常的事(因為我沒看
也別跟我說為何沒有白綱迪雲山獄火黑我鳴之類的配對
反正我說了,是我個人嘛~~

關於沉月跟案簿錄,我要說,這真是一件很奇怪的事
明明范統很大隻可為何就是月退或伊耶是攻呢......?(並且多配對都是范受冏
阿因跟小聿嘛...我看到的都是阿因攻啦,不過總感覺是精神上的聿因XDD
其實只是無聊覺得其實我真正喜歡的是聿因吧wwwww

然後關於土銀啊......真要說我其實比較常看到銀土XDD
不過果然每次看銀土都覺得阿銀好渣--------------------
為了不要崩壞(早在漫畫裡就臭了一次又一次好嘛!!!!)我心中的阿銀形象(他有這東西?)
我決定把銀土改成土銀
就讓阿銀歡快地變成人見人打的超級渣受吧噢耶~~~(驚

多選投票: ( 最多可選 18 項 ), 共有 64 人參與投票

投票已經結束

14.61% (39)
9.74% (26)
14.98% (40)
3.75% (10)
3.37% (9)
2.25% (6)
5.62% (15)
0.75% (2)
2.62% (7)
6.74% (18)
4.49% (12)
3.37% (9)
6.74% (18)
1.87% (5)
1.87% (5)
8.99% (24)
2.62% (7)
5.62% (15)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

其實因與聿我比較吃聿因#
但是身旁的朋友都吃因聿覺得難過QQQQ

回復

樓上加一!!
希羽也只吃一因 聿因 夏因 佟因
總之就是阿因總受就是了!!!
不管看哪一本小說的主角
希羽不知不覺中覺得主角總受比較看頭wwwww

回復

2#和3#再加個1
我吃阿因總受wwwwww
完全不明白阿因怎麼攻得起來呀到底_(:3 」∠ )_

回復

有點悲哀的表示18中2
冷cp專業戶大概就是這樣吧(。
雖然不是不吃米優、但對於熱門CP 總是有謎之抵觸感啊....

然後身為一個攻控,我只能在廣大的受控群裡默默啜泣(喂#

回復

跳冷坑成慣性(哭)

其實銀魂我吃的是新八機總受啊啊啊啊(吶喊)

主角總受廚加一XDDD  聿因東因都超好吃der

回復

#2#3樓加一!!!

怎麼看阿因都是總受啊!
小聿的話雖然嬌小(?)但是不是受,跟東風的話就再看看吧www
不過我還是投票因聿了XDD

回復

發現喜歡聿因的人真多......
老實說之前找案簿錄的同人我只看到因聿(冏
可能時間過挺久惹我再去找找看聿因XDD
不管怎麼說就算看到阿因在身體上是攻精神方面一樣是受啊這要怎麼破(笑趴

一開始看BL同人是因為冰漾
久了我就開始找別的同人
然後慢慢發現好文真心多啊XDD
當然也有接受不了的......EX佐鳴
想當初看到有佐鳴配對時怎麼看怎麼怪
我是真的起雞皮疙瘩了......(冏
結果就在有一天不小心看到一篇佐鳴文......
然後就一去不復返了(咦

回復

身為受控,只要主角是受,都會吃的!
不過同人該怎說呢......
標註all主角的偏好清水!
然後,單cp要肉還是可以接受!

至於最近......好像沒有特別萌哪部吧?
(起碼最近沒有特別找哪部的同人了)

回復

因聿和聿因我都吃……因為有時有寫因聿會變成聿因這樣(咦#

回復