查看: 1354|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[小說] 因與聿之作者幻想小劇場

本人是第一次打文章,可能打得不像大家一樣好

如果真的有哪裡可以改進

可以在下面留言,但不要瘋狂批評

因為羽霏我有著一個玻璃心......

各位訪客真心覺得爛倒掉渣的話,就隨便看過去,當作消遣

如果都沒問題,那請繼續看下去吧~~

小劇場之一  如果佟真的和小海在一起還結婚?!

虞因視角

奇怪?我為甚麼會突然在婚禮會場?大爸二爸和小聿呢?

正當我在努力想著些問題時,肩膀突然被人拍了一下

猛然轉身,就看見阿方的手停留在半空

「阿因!你怎麼還在這裡?婚禮要開始了耶!」

「阿方?什麼婚禮啊?」

「你是真忘還是裝傻?算了算了先跟我來,在不快點就來不及了!」

「欸!等等──」

話還沒說完就被阿方拖走了(謎音:這畫面好像似曾相識......)

在被阿方拖到座位時,就看見大爸穿著新郎裝,然後旁邊站的人是.......

小海?!

這是怎麼回事?大...大...大爸他腦袋壞掉嗎?怎麼會娶小海?這樣我不就要叫小海一聲媽了嗎?

但她年紀比我還小阿阿阿阿阿阿阿阿

當我還在腦袋裡慘叫的時候,婚禮就已經結束了

我馬上到大爸面前詢問

「大爸,你怎麼會娶小海?」

「臭小子,我們都沒說甚麼了你叫屁阿?啊?」

「......只要大爸開心就好」

二爸和小聿都這樣?其他人咧??

「阿因,老...不是,我嫁給條杯杯你有意見喔?」

「你這樣問我誰敢有意見......」

之後嚴大哥.玖深甚是黎大哥都走過來為他們祝賀,不過大家真的無所謂嗎?真的只有我嗎?

從頭到尾都笑笑的虞佟終於說話了.但咱們家主角可能只希望他一直笑笑的

「阿因,因為你一直受傷,原本二爸要好好訓練你,可是他常要加班,所以我請小海幫你訓練,要好好學喔!」

「哈哈~你就認命吧!」說完話還扳了扳手指,準備要毆....不是,是訓練我

「不要阿阿阿阿阿阿阿阿阿──」

耳朵傳來碰的好大一聲,頭好痛,我真的被小海打了嗎?

咦?這不是我房間地板嗎?

站起身來,環顧了四周,又看看自己還穿著睡衣

所以......這只是夢囉?

「耶~~~太好了~~~~~」

「臭小子,你吵甚麼吵?皮癢嗎?」

人未到聲先到,我已經聽到二爸怒氣沖沖的腳步聲

這意味著......我死定了!!

恩很短我知道,所以才叫小劇場阿~~(被圍毆)

恭喜你看完了第一篇,至於會不會有第二篇......

就要看羽霏我.........的腦袋

回復

哈哈哈小海如果真的和佟結婚⋯阿因以後的生活⋯不好過啊!
回復

嗚哇!貴圈真亂(?)如果是真的小海一定最開心
回復