查看: 1564|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 我的傳說(自創+特傳背景)

我是一隻小新人喔~~
我要做一個特傳背景的一篇文文~
寫得不好請見諒~
我是一隻國二生,所以不定時更文喔!!
喜歡的話就請留言唄~~  >W<
回復

人物介紹

人物介紹:
白陵羽
暱稱:小羽(友人,家人) 羽(夜月專屬)
年齡:16歲
身高:165
體重: ( 羽:體重是女人的秘密喔 (燦笑)
種族:1/2妖師,1/2水精靈(都是王族喔)
袍級:黑藍雙袍(甚至更強)
興趣:烹飪.看書
喜歡/討厭:和家人.夜月在一起/自以為是的人
性格:遇到重要之人的是會翻臉,其餘一直帶著微笑,帶有一點點腹黑
幻武:星月 暗屬性(男)
       納爾 火屬性(男)
       光諭 光+空間雙屬性(男)[和星隱是情侶 <3]
       水隱 水+暗屬性(男)
伴侶:夜月●木歆亞

夜月●木歆亞
暱稱:小夜(友人,家人) 夜(小羽專屬)
年齡:16歲
身高:185   (好高...)
體重: ( 夜:關你啥是 (冷)
種族:木之天使 (王子喔~)
袍級:黑紅雙袍(甚至更高)
興趣:看書,和傘董練武
喜歡/討厭:抱著羽看書/欺負羽的人
性格:冷冷的,在羽面前就有點溫度
幻武:妃●索黎亞 冰屬性(女)
       星隱 暗+空間屬性(女)[和光諭是情侶<3]
伴侶:白陵羽

我的設定是以上兩位是三董唯二的徒兒,冰炎不是喔~~
然變成「褚冥然」也是漾漾的親生哥哥
亞那和緋娜(冰炎媽媽)沒死
冰炎名字也不是禁忌
凡斯是羽的父親喔!(已死亡)
被亞那誤殺的...
安地爾是好人,別傷害他
另外,黑色種族們,安地爾,木之天使,水精靈,羅耶伊亞跟鳳凰族高位者都很保護妖師一族喔
()是補充
" "是說話
' ' 是心想
[]是作者插花

大家可以叫我風喔~~
最後請大家開心的看文文吧~~
回復

第一章

-----------第三人稱---------
在一個風和日麗的好日子裡
Atlantis學院的大門前有兩位神一樣美的情侶
[眾:妳又知道是情侶 風:十指緊扣還不是? 眾: ......]
這時,踩著移動陣的紫袍男子和黑袍男子出現在他們的面前.
紫袍男子"你們是白陵羽學妹和夜月●木歆亞學弟嗎?我們是你們未來一個月的代導人,我叫藥師寺夏碎,叫我夏碎學長就好;我隔壁的叫冰炎真名的話他願意說的話就會說了"
羽帶著微笑開口"你好,夏碎學長,叫我小羽就行了"指著夜月"叫他夜月就行了"頓了一下"好久不見了,亞大哥"
冰炎一直沒回應,直到夏碎推了他一下"...嗯"
----------------我是移動陣--------------
"這裡是你們的教室2-C,有事找我們的話,我們在3-A,請下課乖乖的在教室的我們"夏碎說完,不等小羽的回應就帶著冰炎跑掉了
--------------小羽視角-----------------
我小小聲的說了一句"真沒禮貌"
夜月在一旁輕輕的摸了我黑中帶水藍的頭髮
------------教室內------------
喵喵興奮的問了坐在旁邊的友人"千冬歲,千冬歲,你知道新轉來的同學是誰嗎??"
千冬歲不爽的推了推眼鏡道"不知道,只聽說是無殿三主推薦來的"
旁邊的漾漾聽到了有人們的談話,笑一笑說"我想我知道是誰了"
正當喵喵想開口詢問時,班導把門推開大喊"小子們,我帶了新同學來了"
------------小羽視角-----------
當烏鷲把門推開時,我看了看教室,心想'很好,小漾和我們同一班'
我和夜月上台自我介紹"大家好,我叫白陵羽"夜月冷冷的說"夜月●木歆亞"
當烏鷲想說話時,我打斷了他"請問我們的座位在哪呢?"
烏鷲摸了摸他的光頭說''在褚同學隔壁,褚同學舉個手吧''
看見小漾將手舉了起來,我和夜月一起走了過去
-------------我是超快的上課時間-----------
小漾面對著我們"小羽,小夜你們也來到了Atlantis阿''
我笑著回答''怎麼?不高興嗎?''
看見小漾猛搖頭心想'看小漾緊張的樣子真好玩~'
有個幾個人走了過來''漾漾你們認識嗎?''金髮女孩說''新同學你們好,我叫米可蕥,大家都叫我喵喵喔~我們可以像漾漾一樣叫你們小羽跟小夜嗎?"我點了點頭
黑髮男孩說''我叫雪野千冬歲,叫我千冬歲就好了''千冬歲指著一旁的...空氣?說''他是萊恩●史凱爾''見了我疑惑的眼神,千冬歲大吼''萊恩!!綁上你的頭髮!不要玩消失!!"
那位叫萊恩的人浮出來,淡淡的說了句''我沒消失''又回去和空氣結合唯一了.
千冬歲扶額,喵喵和小漾無奈,我嚇到了,夜月將妃喚了出來,要不是我拉著,我想萊恩已經去醫療班報到了...

寫的很爛,請見諒

回復

新人+1
学长还会是很强的吗,看人物简介的时候心里想的只有这个w期待下一篇ww另/心想用符号好像打错了噢
回復

秋謙 發表於 2015-10-27 18:20
新人+1
学长还会是很强的吗,看人物简介的时候心里想的只有这个w期待下一篇ww另/心想用符号好像打错了噢 ...

學長也是很強的喔~~
謝謝你的回覆  
回復

第二章

-----------我是下課時間-------------
喵喵''小羽,你們要不要和我們一起去吃午餐,風之白園很漂亮的喔~~''
我用眼神詢問夜,果然夜明顯就說我來決定
我向喵喵他們點了點頭
----------白園內------------
喵喵''小羽 小羽,小夜跟你是不是男女朋友的關係阿??''
我沒說話,反而是夜把我的手牽的更緊一些了
喵喵看到了這一幕,笑了笑說''白園內不只我們而已喔,我們也帶了一些人給你們認識喔~''
我和夜向遠方看去,看到了黑漆漆的一片,我們沒有驚訝,畢竟裡面的人,我們全都認識
奴勒麗''喵喵小妹妹阿,沒想到小羽和小夜轉到你們班去了''
黎址開心的說''對阿,而且以後要找小羽玩就方便多了''
現在換千冬歲不淡定了''為什麼小羽和小夜會認識那麼多的黑袍阿??''
不給我說話的機會,安因接下去說''因為我門看這兩位年輕的生命長大,又加上他們是擁有黑袍的雙袍級,我們當然認識阿''
萊恩接著問''那為什麼漾漾又跟小羽和小夜認識''
漾漾搔搔頭說''因為小羽是我的表妹阿,小夜和小羽又是青梅竹馬,我當然會認識''
亞大哥也開口的''褚說的沒錯,小羽是他的表妹''
喵喵''那學長為什麼會知道呢''
漾漾無奈的說''喵喵你忘了嗎,我和亞大哥是青梅竹馬阿''
在千冬歲想問下一個問題時,我忍不住打斷''好了,別再對我和夜做身家調查了,先吃飯吧,要問以後在問''
喵喵''最後一個,你和小夜是什麼袍''
夜難得的開口''我是黑紅,羽是黑藍''
看到他們驚訝的樣子,我不禁想 ' 呵呵!!看他們嘴巴張大的樣子真好笑~~ '
夜看到我的表情又輕敲我的額頭一下
我嘟著嘴向夜抗議,夜又摸摸了我的頭
正當我們想吃飯時,發現大家都帶著墨鏡
我們難得的無言了......

寫的非常爛,請見諒
最後面有被閃到嗎??
因為風我沒男友,所以情侶之間的相處寫得不是很好喔
回復