查看: 1575|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 弈恆 還沒打完...還在想...XD

這是我自己過無聊想出來的..
雖然很久以前就有在想但是到現在才寫出來
阿重點是我文筆很爛XDDD
為了你們的眼睛著想...
好吧沒事當我瘋了吧

序章

『妳也該放棄了吧,就算你再怎麼強悍,也無法壓抑這孩子體內因神魔混血而異變的力量吧。還被叛變的神族改造過....是怎樣...有夠麻煩的。』一頭顏色隨著時間而變動的詭異男子說著
『不!我不會放棄的!不過他們到底是用了什麼東西...為什麼心臟部份被下了某種禁制...這對他來說是好還是壞呢..再者這禁制力量也過大了...』帶著藍框眼鏡,頭髮為銀白色的女子正專注的看著那紅色的禁制。

第一章

早晨的玄夜的光照射在風弈亞的臉上
玄夜是照亮大地的7顆星中最主要的一顆
是『照亮』沒錯
只不過他的光是黑色的
卻沒人能理解或者探究為什麼
黑色的光
能夠照亮大地

『又夢到類似的了...真煩...上次是變態的魔族(因為夢裡差點被侵犯)...這次是....姆!是甚麼阿怎麼忘記了..』弈亞一睜眼又開始亂想做過的夢了,正打算起身結過一轉頭看到的第一個東西是───幻若的腳!!!!!下一秒弈亞人已在天空中『飛翔』,踹飛的同時還不忘來一句:『I can fly~~~』這簡直是早死...所以很『理所當然』的從屋裡飛出2顆小火球瞬間爆了弈亞的衣褲,雖然他及時靠著風翔術衝回房間但還是讓許多大街上的女性臉色發紅,輕者可煎雞蛋,重者可超閃光彈,據當時在場的男性同胞怒敘,當時的強光比閃光彈但還更高一級而且持續了30分鐘,不過回到這裡..弈亞只不過光了上身他們怎那麼激動...只不過是個死沒大腦的帥哥...好吧他們只看到外表.....
『終於可以去上課了...』幻若說著。
『嘿阿但是很無聊耶那些黑暗神殿的傢伙怎不打來了阿阿阿...煩耶』弈亞邊走邊說。

『次•元素•混炎暴風!!』伴隨著聲音的巨響,漫天華麗紅色的火炎夾雜著無數巨大的青色巨刃直接撲向了月式城,頓時哀嚎慘叫聲綿綿不絕,雖然月式軍也立即出動了最精銳的法師部隊以魔法抗衡,但已經讓許多禁忌魔法轟入城內,許多人甚至連骨骸都不剩。
『哇哈哈哈!好久沒有大鬧一場啦!出來吧我得孩子們!』話音未落,這綠袍詭異的男子身旁開始逐漸出現各種顏色的骨架,漂浮到空中之後瞬間組合成許多不同的魔物,有人形獸形蟲形,甚至龍形!使的原本就混亂的月式城又多加了七彩的顏色,卻也讓城內的屋子上多了許多鮮豔的紅色。
『現在怎麼辦阿幻若!我們的御護罩快擋不住了!大型魔法實在太多了!』
『我也不知道!先撤吧!躲到南門去我們趁機逃走!』
兩人跑到一半突然被抓進一條巷子裡。
『嗚哇哇是誰抓住我放開我阿阿阿阿阿阿阿你要甚麼我都給你但是我似乎甚麼都沒有耶阿阿不管了挖阿阿阿。。。』
『吵死了!我在救你們兩個耶!你就不能跟另外一個帥哥一樣安靜一點嗎!看你長的不怎麼樣原來膽子也不怎麼樣嘛∼』
那名紅髮女孩狂奔的同時也對著弈亞恥笑著。
『前面左轉,注意上方流彈,直走之後能看到一條小巷子,衝進去往左轉之後直線猛衝,就能看到城牆了』幻若冷靜的下達指示
突然一道白光出現在他們眼前,只見許多的右手持白劍左手持銀盾全身雪白的骷髏緩緩轉過頭凝視著弈亞,為什麼只看他呢?因為剛剛緊急煞車所以弈亞飛到前面去了,沒有思考能力的不死生物當然第一個就看他啦。
幻若看了一眼一揮手瞬間無數個火球直衝骷髏們,最前頭的那隻骷髏沒有任何招式,輕輕一揮,無數火球瞬間消失。
『甚麼?!』
『天阿她們還是不是人阿!』
『小亞她們本來就不是人了.....』
『對吼他們已經死了耶!』
『...』
只見雪白骷髏腳一點地,迅速衝向弈亞,弈亞眼裡閃過一絲冷酷但隨即消失不見,只見他立刻往地上一躺腳一抬那雪白骷髏便被踢往高空,身型接著一扭直接彈向還在高空處的雪白骷髏,動作皆在彈指之間完成,下一瞬間雪白骷髏已被拆解成無數塊。
『.....小亞你不是戰鬥白癡嗎?!』

改天再新增...........我知道很少又不好看所以別砸雞蛋阿T^T
回復

嗯?我不會雜雞蛋的...番茄要不要?(開玩笑的
是說...加油阿~~
期待後續喔~~主人~~
回復

繼續寫吧~~~

不錯看....看完你的我又有一大堆點子了
回復

繼續....加油吧!!!
英文文法 別搞錯啦~~
回復

阿~~~~親愛的你真棒!
我說阿~我也懶得看太常的...短短的我反兒開心~(笑
回復

5# 果茶凍

我還想說會太短內................沒差就放著吧030
回復