查看: 1042|回復: 3

[耽美] 《無名》武俠耽美文

他緊握雙拳強忍怒氣,低頭看向跪在地上的青年,只見青年順從的模樣絲毫不見先前的張狂。心頭一陣柔軟之際,腦海裡卻又浮現了前些日子青年所作所為,不禁惱怒起來,厲聲喝道:「孽徒!你可知罪!」

青年聞言抿了抿唇,復又輕聲回道:「徒兒知罪。」

他看著青年低聲道歉的模樣,又想到那日青年可以說是大逆不道的行為,咬了咬牙,低聲啐道:「畜生,現在才懂得裝模作樣!」哼了一聲,又開口一字一句問道:「你可知你錯的是哪般?」。

「回師父,徒兒錯在」他頓了頓,澀聲回道:「太愛師父。」

「孽徒猖狂!」他猛地一拍面前桌案,大喝道:「豈敢對為師起此念想!」

「師父……」青年欲張嘴解釋,卻被他一把喝住。

「莫要再辯!」他深吸一口氣,接著說道:「盡是談些情情愛愛,可有把道德倫常放在眼內!」

「師父」青年垂下眉頭,問道:「世人俱道師徒相戀有違倫常,師父也是這樣想的嗎?」

他皺了皺眉,說道:「師徒相戀,則天地之間無所容也!」

「若天地之間無我容身之處,便是以此劍開闢出道路又如何!」青年直直地向他,神情是一片堅定。

「你……也罷,也是初生之犢不畏虎。」看著青年澄澈的眼,他搖了搖頭,嘆道:「這天下,這武林,可有你想的這麼簡單。」

「那麼,師父可是原諒徒兒了?」聞言,青年貶了貶眼,問道。

「你愛如何,為師亦是管不著你。」他咬了咬唇,說道:「只是,莫要再對為師做出此等……此等事!」

「徒兒知道。」青年重重地點了點頭,端的是一副誠懇模樣。

==

好久沒寫文...感覺自己的文筆在退步
好久沒上御論了,純粹想找個地方發文
各位看完可以留個意見,可能會考慮詳寫

啊,補充一下
结尾很奇怪是因為我懶得寫
角色都沒有名字[del]因為我懶得想[/del]
回復

青年你這隻偽受給我露出真面目!
師父其實也是偽攻假矜持吧(並沒有

所謂「大逆不道」之事呢
我猜是強x之類之類的吧=w=(立馬拖走
回復

……啊,師生戀是禁忌之戀啊。
不過,其實青年才是攻吧…啊,我腐了。
回復

師生戀喔喔喔喔^q^
青年x師父這種設定我沒吃過,但意外的好像可以接受

然後……
「那種大逆不道的事」,嘿嘿~
感覺好糟糕喔(喂
回復