查看: 1178|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

玩過神領天團的朋友能幫我做問卷嗎?順便問,有人玩夢100嗎?

那個,能幫幫我做一份問卷嗎?
http://goo.gl/forms/VKQVaOq0OB
資料是用來作匯報介紹遊戲的用途0.0
不會收集個人資料的0.0
萬分感謝!

因為最近在玩夢王國與沉睡中的100位王子殿下(夢100),
夢100是一個收集王子開拓後宮的手機遊戲,
曾經想過要不要介紹夢100,
不過這絕對是羞恥PLAY啊,
所以就放棄用夢100了.
目前還沒有最喜歡的王子,
因為我博愛0.0((揍
沒有我本命綠川光加盟蠻可惜的,
第二本命的蒼井翔太配音的王子又沒抽到QQ

回復

我只有玩夢100欸,不好意思沒辦法填……
會羞恥play嗎?我雖然不怎麼喜歡乙女,但為了美男我還是衝了U . U
最喜歡的王子是安魯馬利,跟久了特別有感情,也不錯用
我抽運挺好的,沒課金也抽到五隻四星,兩隻五星,都快被朋友打死了(欸
我現在超想要的王子臺版都還沒出,像是雪國三兄弟、柴郡貓和鳥海浩輔配音的王子。
什麼時候才會出啊(哀號

我是軒轅寒秋喔www隊長是王國第一奶的白(#  發表於 2015-10-26 01:19
回復

我也只有玩夢100,喜歡白、希斯、路克和(一直抽不到的)蓋伊里

對路克的愛深沉的明顯,他是我隊伍裡唯一的一隻一星,而且我明明有其他更高階的溫柔屬性我還是堅持加他的經驗

樓上給加好友嗎?

我想揍你,把五星給我啊小混蛋。(等等

好喔!我的ID:904495151,隊長就是蓋伊里(被打死#  發表於 2015-10-25 20:31
回復

流浪犬 發表於 2015-10-24 13:50
會羞恥play嗎?我雖然不怎麼喜歡乙女,但為了美男我還是衝了U . U
...

因為是在班上進行匯報啊!班上男生比女生多,我只是在課室玩夢100就已經被取笑了Q_Q
沒抽到五星Q_Q曾看過有人5抽3個五星,超級羨慕!!!
為美男+1,之前玩過一個什麼公主什麼什麼的,玩家是一隻青蛙彈來彈去打怪物,就想,為什麼不是王子啊!
所以看到夢100時就秒入坑了XD

玟子 發表於 2015-10-24 17:10
我也只有玩夢100,喜歡白、希斯、路克和(一直抽不到的)蓋伊里

對路克的愛深沉的明顯,他是我隊伍裡唯 ...

加了很多用蓋伊里作隊長的好友,我也想要蓋伊里的說Q_Q
可惜沒有抽獎運Q_Q
主線劇情出現的角色我也很喜歡,大家互相吐槽很有愛的說XD

貼一下之前開過的腦洞XD

圖中的男人是在序章出現過的,他應該是我哥。
那個在主線中總出現在夢中的小孩也是我哥。
兩個是同一人,同一個靈魂分裂出來的,
男人代表惡,小孩代表善,惡的人格佔較多,
所以分裂後是男人的形態,善的人格比較少,所以是小孩形態。
食夢魔是我哥製作出來,因為他雖然是夢王族但夢力量不及我,
他羨慕嫉妒恨(x)不甘於自己的力量不足,於是進行研究,
最終食夢魔被製作出來,而我哥卻走火入魔,
一直以來的自卑感沖昏頭腦,他決定要毀掉這個讓他感到不公平的世界!
話雖如此,他的良知並未完全失去,
但因為我哥走火入魔的關係,所以惡比善佔得多,
善的力量鬥不過惡,所以就自行分裂出來了,把我從現世界召喚到夢世界,
(我會從夢世界去到現世界,是因為夢王族的國王一直是由夢力量最強的直系王室成員繼位,
但夢王族是奉行男尊女卑的主義,所以父王把決定把我送走了!)

希望我可以利用夢力量拯救走火入魔的他!
自於那隻白色毛團納比,我一直深信他是我哥,是夢裡出現的那個哥哥,
納比原本是一隻普通無生命的玩偶,是代表善的靈魂分裂出來尋找容器時剛好遇到暫時借住,
原本想再換別的容器,但由於召喚我來時把大部分力量耗用了,所以只能繼續待在玩偶身上。
由於不想將玩偶=哥哥這件事說出來,嚇倒剛到夢世界的我(其實玩偶會說話已經夠驚嚇了)
且不想我擔心,所以就自稱自己是名叫納比的執事......

其實我不清楚日版的主線進度到哪XD

回復

路過的默默舉手  我也有在玩夢100唷 我是台板跟日版都有下
IOS的只能下日版 但安卓的可以下台版跟日版 日版的比較難找 可能要在網路上查才能在googleplay上找到
如果玩過日版的 你真的其實就完全不想碰台版的了ˊˋ 日版不僅活動多腳色也出的快 還有很多台版沒有出的活動跟造型
比如最近的萬聖節活動 日版就換了三次活動 然後多12隻腳色的造型 但台版只出了什麼小星星國跟電影票啥的

羞恥PLAY還好吧 我是抽到最近萬聖節活動的腳色在教室裡大笑的那種瘋子 所以其實覺得沒差(攤手
喜歡的聲優挺多的 比如說櫻井孝宏 宮野真守 小野賢章 浪川大輔等等   目前抽到的挺多的 像是鳥海浩輔 小野友樹 櫻井孝宏什麼的都很棒WW
然後我的本命石田彰也有真的是超爽的哇哈哈哈哈哈 很努力的在收集碎片去換他ˊˇˋ

最能比較的大概是星珠了吧我想 台版我每天看星珠根本就是倍增 目前我集了一個禮拜多就有200多顆星珠 日版現在只有20幾顆而已XDDDD

偷偷貼一張日版萬聖節活動的覺醒(走開拉  在活動結束前的幾小時內抽到真的超痛哭流涕QWQQQQQQ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

miko5739 發表於 2015-10-24 21:16
流浪犬 發表於 2015-10-24 13:50
會羞恥play嗎?我雖然不怎麼喜歡 ...

五抽三個五星也太強!
http://kneesockscollector.net/wi ... 5%E4%B8%80%E8%A6%A7
我也不清楚日版進度(沒完日版
但看日版的wiki就知道…天啊一堆美男
不可思議王國的角色超讚

回復

乙澄 發表於 2015-10-24 23:44
路過的默默舉手  我也有在玩夢100唷 我是台板跟日版都有下
IOS的只能下日版 但安卓的可以下台版跟日版 日 ...

我也想過要弄日版的,但想想之前很多活動都錯過,就覺得…嗯
台版也才剛營運一個月不到,所以我覺得還好(?),我反倒不希望一次來太多活動,體力不夠啊
真琴一張都沒有打到,眼看活動都要結束了說
我威爾還差三張,萬里差兩張,體力為什麼老是不夠啊ლ(゚д゚ლ)

回復

乙澄 發表於 2015-10-24 23:44
IOS的只能下日版 但安卓的可以下台版跟日版 日 ...

雖然日版王子比較多,可是我看不懂日文0.0
因為我蠻喜歡夢100的故事劇情,尤其是主線,
如果因為看不懂日文而錯過搞笑的(刪)劇情蠻可惜的。

流浪犬 發表於 2015-10-25 20:44
我也想過要弄日版的,但想想之前很多活動都錯過,就覺得…嗯
台版也才剛營運一個月不到,所以我覺得還好 ...

活動我決定每個王子肝兩張就好了,
因為我臉不白不是歐洲人—。—
加油啊幫你集一下氣,希望真琴早點到手,
病嬌的真琴\(^q^)/

謝謝~成功撿到真琴了QQ  發表於 2015-10-27 22:46
回復