查看: 2612|回復: 12

[科幻] 未來(各位如果有想設角色的大大歡迎來唷~

西元2XXX年,這時的人類有這最新的高科技,沒人不用網路,新發明一直出現

機器人、人工智慧丶各式的武器以達到頂峰,並且留傳在世界的各個角落。

世上社會分兩級化,貧窮與富貴。貧困只在乎麵包,而富貴只在乎權利的有無,對自己的利益,跟金錢。

人們不是爬到頂峰就是跌倒谷底,以沒有中產階級。

而這時有上萬名學生在這世上,他們是未來的統治者,開創人類的未來在他們手中。

後記
這是算……預告吧?
其實我不太確定要打什麼,序丶鍥子還是預告?
所以說乾脆不要打了哈哈(無言
啊,反正這是小說的背景啦~(拍桌
嗯哼,就這樣決定了!(點點頭
這故事……其實跟題目沒什麼關係呢(踢飛(讀者:那你打心安的嗎!
反正本作者應該不會棄坑吧⋯⋯
回復

加油加油~~~~科幻耶很少見耶
一定要填完坑喔!奇幻看多了也來一點科幻吧~
回復

看完世界都發達起來了(並沒有

期待下一篇喔 不要棄坑請加油+1
回復

「起床了」金髮女子衝進我宿舍,開始狂搖我。

「在睡一下就好」我用綿被蓋住頭繼續睡覺

「不可以!今天是第一天上課不!可!以!遲!到!」

「喔!好啦!」我拿起旁邊的衣服正要換上時,但突然想起,轉頭瞪了旁正在流口水的金髮說

「你不是該出去等我?」金髮把口水吸了吸說

「又沒關係,都從小看到大了。你說是不是啊~亞克爾~」

「不行!」大聲反對,我把金髮推出門把門關上上鎖才鬆了口氣。快速換上衣服,洗好臉,整體好頭髮,背起空空的書包出了房間。

「真慢」看到我的金髮說,送了她一枚白眼後說

「不然妳又有多快」

「好啦好啦,不跟你計較那麼多,學校裡宿舍很遠,我跟你比賽,飛板!」

「可是早上很冷呢,我們讀的學校又在北方…」一想到早上起床就要吹冷風,是不會感冒唷

「開什麼玩笑,我可不想一大早就變成冰棒!」要是真變成冰棒,是要怎麼新生訓練外加開學

「膽小鬼!」

頭冒青筋,怒瞪金髪「你說什麼!」

「膽小鬼啊!有種就來比啊!」外加一個招牌欠揍笑容,真是讓我牙癢癢的想揍她,但是不行必須保持伸士的風度。拿起我的銀色表面畫著淡藍色火焰的飛板,這可是我改造的最銀以為傲的作品啊!是我親手打造製作的火藍!!拿起它我揚起淡淡的笑容,想跟我比哼哼,想的沒!

走到外面看到金髮站在她青色板上等我「要開始了嗎?」

「當然!」跳上飛板一甩尾把氣流打亂向上攀升,迎向新的生活,新的未來。

「喂!等等我啊!」金髮在後面窮追,還有這傢伙
**
於是,上萬名學生的故事從這兩人開始,漣漪擴大。
回復

歡迎各位大大們幫我設角色喔喔!
因為算校園科幻,所以有很同學老師…
直接複製貼上就ok了

姓名:

武器:

特殊技能:

個性:

職位:
回復

姓名:黎悠遙

武器:光劍(短

特殊技能:劍法(這個……應該行吧#)

個性:熱情有責任感,拜托她做的事情,衹要辦得到的都會做到最好。很好説話心很軟,但是必須是有理的她才會相信。是個實事求是的女生。

職位:班長

補充(#):對於科技有點苦手,運動很好
————————
樓主建議改一下帖子標題噢,這樣比較多人會來幫忙設
回復

秋謙 發表於 2015-11-19 00:14
姓名:黎悠遙

例子的話…特殊技能像是會柔道、跆拳道或是會改裝武器之類的…其實只要是新世代的能力都算喔!
對了,你說的那個是要怎麼改呢?
謝謝留言喔~~:3

我編輯我的留言了owo/ 有加一點點設定進去。你改好了所以就不説了w  發表於 2015-11-24 00:24
回復

看一下我的主頁喔
有公告,就算不想看公告也歡迎去領紅包喔喔
回復

姓名:凌辰彥

裝備:一整套動力鎧甲,內附光學迷彩、熱成像系統、反重力裝置、輔助飛行系統、肩掛型電漿炮、小型制導飛彈、電磁脈衝干擾器

其他武器:  高斯步槍、高功率雷射步槍、重火力左輪、合金盾牌、爆燃標槍、智能詭雷、震盪手雷、智能AI偵察機

特殊技能:裝備製作精通,以上裝備都是自製的

個性:隨性大方

職位:總務股長
回復

姓名:顧幽月

武器:狙擊步槍(通常都藏在包裡不顯露,都讓人誤以為是電吉他或球拍之類的東西)

特殊技能:駭客(沒有攻不下的程式,甚至還能自己製造病毒,讓對方的電腦中毒,被視為警戒人物,但沒有人知道她的身分

個性:稍微冷漠孤僻,不怎麼和人打交道,其實,只是不太會表達自己的情緒

職位:可以不要填嗎?

備註:駭客名叫shadow(影子)

這是我做的人物,這真的是女的,但不知道為甚麼被我做成像個男的,就當作是酷女孩吧(這個要用電腦才能看)

http://dreamself.me/full.php?act ... color=17000198&

~~~~~~~~~~~~~~
可以嗎?

回復