查看: 4394|回復: 105
打印 上一主題 下一主題

【10月慶生】夢墨圖文限定活動(結束)

*活動已結束,兌換獎勵製作中*

安安//我是10/25要生日的夢墨w

因為生日所以想要辦個小小的慶生活動~不管認識我還不認識我
都可以參加唷//

活動時間:10/19~10/25

*夢墨活動獎勵*

點文-

給我三個關鍵字,我來寫短篇
指定夢墨系列文章角色番外
夢墨更文(戰謠歌)

單純祝福生日快樂,不兌換獎品

因為我看的書很少,所以無法點同人文ˊˇˋ

點圖-

給我四個元素,我來畫融合圖
指定夢墨系列文章角色,我來畫該角色(限單人圖)

單純祝福生日快樂,不兌換獎品

因為畫畫不是很厲害,所以無法畫同人圖,也不會上色唷

其他-

(限定)夢墨購書卷,未來我賣書可以免費拿一本書(迷:這種東西誰要呀)
(限定)寫一個故事劇本,夢墨把此故事做成BASS遊戲

限定是指名額有限唷!請完成限定任務

*活動任務*

寫文-

寫一篇至少兩千字的原創文(可以自創小孩或是寫夢墨系列的角色)
向夢墨索取三個關鍵字,寫一篇至少一千字的文

繪圖-

畫一張自己小孩或是夢墨系列角色圖(可以不用上色,但至少不是草稿)
向夢墨索取四個元素,畫一張圖(可以不用上色,但至少不是草稿)

~限定任務~

由夢墨指定一個角色或是主題
文章字數三千以上
繪圖彩圖、描邊

二選一

限定獎勵是依據繳作品的時間兌換喔
換完就沒了ODO只能選其他獎品

-

為了鼓勵原創創作,所有的文章、圖片請原創唷
如果想單純祝我生日快樂也可以選擇不兌換獎勵//

一個人只有一次兌換獎品機會~有興趣的人歡迎一起來玩~
(此活動跨論壇,包含御見我、巴哈姆特、噗浪)

要參加的各位請在下方留言~記得要說是參加哪個類型的任務唷(圖或文)
完成任務也可以直接將作品放在下方(巴哈姆特請放在自己的小窩,然後把連結放過來)
記得完成任務之後要選擇任務獎勵唷(圖或文)

之後獎勵頒發會再另開一帖集中放置//祝十月生日的朋友們~生日快樂

回復

-獎勵 & 任務集中區-

兩千字原創文
玟子
小劍痞
紅晝(藍夜)
(達成)冬翎-【夢貘生賀】《旅者‧靈燈‧落花雨》
(達成)天夜弦-《戰謠歌學園~校園七不思議~(上)》(下)
(達成)邱安琪-【送給夢貘的山寨舔愛(?)】
(達成)影月喵(巴哈姆特)-向夢貘【10月慶生】
(達成)q905175-【夢墨生賀!】Knight與Lords
amy89319
(達成)s95016547-「必須要是人類」
qwe23510862

畫圖任務
(達成)乙澄-Happy birth
(達成)陽栩-貓娘賀圖
(達成)螢玥然-蕾恩賀圖
(達成)流浪犬-文森賀圖
(達成)藍貓(巴哈姆特)-藍貓慶賀圖
(達成)Yun(巴哈姆特)-白優符咒慶生
(達成)s95016547-生日賀圖
(達成)渝雙-狩獵賀圖
(達成)米可雅-伊雀來砸蛋糕
(達成)s95016547-蘿露賀圖

限定任務
(達成)0726-《遲到大王》
月下緋櫻

- 兌換獎勵 -

天夜弦-購書卷(達成)
0726-購書卷(達成)
s95016547-【零族】北風學院零年零班
螢玥然-【戰謠歌】洛納爾番外
Ynu(巴哈姆特)-生日賀圖
影月喵(巴哈姆特)-【這裡是現實】夢魘

回復

\ 轉眼又到這個時間了,真是普天同慶、喜大普奔噢噢!! /
要來打文啦!但是可能需要點時間wwwwww

大歡迎//報名佔位吧XD其實那個活動時間只是報名時間,繳交任務和兌換獎勵是不限時間的唷  發表於 2015-10-19 18:42
回復

\先恭喜夢墨賀喜夢墨!又要長一歲啦!/

然後
我要報名!
我要選兩千字原創文(。・ω・。)ฅ

但可能需要一點時間……

不用馬上繳文啦W慢慢打就可以了~  發表於 2015-10-19 18:57
回復

報名2000字原創文wwwww
一看到很久違的登了御論啊XDDDD
齁醬生日快樂wwwww(還沒啦###

唉呀~感謝//開學很多人就沒時間登御論了呢  發表於 2015-10-19 19:15
回復

因為是個不小的活動,所以現個身來正式(?)的報名一下w

報名:寫一篇至少兩千字的原創文

我會努力把字數飆到三千的(咦

除了這個報名的是會換東西的以外,大概還會多做幾項來幫夢貘生日加碼唷<3

嗚哇哇//加油!!  發表於 2015-10-19 19:28
回復

夢墨大(((((揮手)))))想報名寫原創文+幫夢墨大的《舔愛》畫圖兒~~~~~~~~~~
我可以畫賀圖嗎?
夢墨生日快樂!!((先說

那請問寫完or畫完要公開在這裡的話,我可以放在自己的帖子那邊嗎?算是一起出現??

就算報名兩個獎勵也只能領一個呀ODO作品完成直接放在這裡唷~感謝//  發表於 2015-10-19 20:32
回復

0726 發表於 2015-10-19 20:30
夢墨大(((((揮手)))))想報名寫原創文+幫夢墨大的《舔愛》畫圖兒~~~~~~~~~~
我可以畫賀圖嗎?
夢墨生日快樂 ...

沒關係啦,好玩咩!算是順便增加一些認識的人到巴哈去~搞不好會有巴哈的人也來看啊=w=
限定任務~~~~妳出題我來寫+畫那個是啥啊?人家其實有興趣是那個!
我喜歡有挑戰性的東西!!((握拳

回復

那個,我有問題!

如果我想更改可不可以呢?
還有夢墨指定會指定像什麼呢?
最後,我該打黑暗的文還是歡樂向的文?(欸

(我問題特多啊……orz)

回復

amy89319 發表於 2015-10-19 20:58
那個,我有問題!

如果我想更改可不可以呢?

黑暗歡樂我都吃呀w看哪個打得比較順手