查看: 1438|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[小說] 沉月X同人X自創角色

新手文喔
可以的話請多加指點喔
進入正文

他是一名平凡的少年,

卻遇見不平凡的世界,不平凡的人

而一切原自那場夢。

後記
這篇超短的,但是因為時間問題(什麼!踢飛

之後會陸續發文的,但時間不定(怎麼又來了==

作者我一定會好好努力加油的!
回復

等待更文ing
好想知道那場夢到底是什麼呢!!

新手歡迎呵呵~
回復

希望作者大大的序可以長一點><

不然很難引起讀者的興趣ˊˇˋ

加油~
回復

森焱 發表於 2015-10-19 01:09
希望作者大大的序可以長一點><

不然很難引起讀者的興趣ˊˇˋ

好喔~
謝謝你喔!我一定會再努力的!
回復

所以之後發帖是在這裡嗎?
我完全對這邊不熟啊!QQ

第一章    那些夢
燁宇虱:總覺得有點像那些年…
漮粽灰:或許作者就是喜愛那些年吧!
作者:……

今年剛18歲的我面臨著巨大的困難,也就是要考大學了!

啊!忘了自我介紹,你好,我的名字叫燁宇虱,大家都叫我夜宇

一切都是從學測前一週開始的

我開始做一些奇怪的夢

映像最深的是昨天晚上夢到的那場夢

-------------------------------分隔線---------------------------------

睜開眼睛後,我發現我正處在一個白茫茫的世界中

唯一特別顯眼的是ㄧ名穿著袍子的白髮少女

她有一雙明亮又能洞察一切的雙瞳

而她現在正對著我冷笑說「我的名字是沉月,明天你們就要面臨我的考驗了!做好覺悟了嗎?你將面臨的是最困難的游戲,可能會死喔…」

我說著位小姐從剛剛就一直念念念也不知道在念什麼,等等她是不是說會死?

我舉起手說「妳是說會死?!」

她微笑的說出恐怖的話「是真的會死掉喔」

「你是說學測成績很慘的死還是另一種死呢?」要是成績死那可見明天會出很難了,不知道我念的會不會考出來?

阿密陀佛,希望他考出來。阿密陀佛,希望他考出來。這樣一來就不白費我念那麼久了

「呵呵呵,會怎麼死明天就知道了。」冷笑著她轉身離去,瞬間她消失了。

只留下一肚子莫名其妙又不知道怎麼辦的我。

到底是為什麼要有這奇怪的夢,真的是打擾我睡眠,明天還要考式呢

啊!剛剛背的都忘了啦!但是明天第一節就要考數學了,不能不睡啊啊

唉,算了就讓他去吧。不過剛剛那少女總覺得她的特徵好眼熟,記得她名字是什麼…沉…月嗎?

覺得這名字取得太可悲了,沉下來的月亮這是怎麼樣啊,覺得非常詭異………(以下胡思亂想省略

而就這麼夜宇在胡思亂想之下睡著了。

卻也不知道明天迎接全國高中生將會是什麼樣的危機。

後記
其實最後一行根本就是預告下一章啊啊(踼飛
啊總之希望這樣可以滿足大家
小的一定會在加油的!!
可能會改成比較慢更文,不過一定更的,請一定要耐心等待喔~

回復

第二章    啊!天上破洞了

漮粽灰=阿灰「喔~」
夜宇「這是怎樣啊,真是有夠怪的名字。」
阿灰「不會啊,覺得有創意。」

「夜宇!夜宇!」看見阿灰從遠處跑來,

「幹嘛啊?」我一臉正經的看他,對了忘了介紹阿灰了,他是我國小、國中、高中的同班同學,而且我們兩一直是好朋友,

我們的好友關係完全是靠互相幫忙追女生下形成的。

「哇!夜宇,都要考大學了還這麼淡定呢~完全沒變。」阿灰瞪大眼看著我

「還是其實你心下緊張的很~」

「才不是呢!」

「喔~我知道的不要在那邊傲嬌嗎~」

翻了一個大白眼給他我説「走了,在不走就要遲到進試場了。」

「好好好~走就是了,傲嬌控。」

「........」

----------------------------------------------------------

早上考完了數學、英文,似乎也沒發生什麼事呢,真不知道昨天那場夢到底是什麼意思。

現在是吃中飯的時候,我正跟阿灰坐在大廳階梯上啃著剛剛買到的飯糰,

「喂!夜宇!」阿灰用手肘用力撞我一下,

「啊!」迅速的接住差點在我手上玩自由落體的飯糰,轉頭往旁邊瞪說

「幹嘛啊!」阿灰用無辜的眼神看著我說「你看天空破洞了」我眼死了

心想說怎麼可能天空破洞了!有沒有搞錯,現在在現實怎麼會有電影的情節出現啊!而且還是那種科幻電影的情節…

懷著無言的心情向上看了,卻發現真的原本的藍天白雲上面居然出現了一個閃著不詳光芒紫黑色的洞口

「你覺得那是什麼啊?」阿灰靠過來說

「那是……」想起昨天那奇怪的少女說的話明天你們就要面臨我的考驗了,做好覺悟了嗎?

心中的不安感漸漸的上升,慢慢地睜大眼睛,跳起來「阿灰,快跑!」但我們都還沒起步,

就看見地表開始扭曲變形,並且朝向那洞口伸縮,四周環境、人們、建築都在變形,

原本想轉頭看阿灰怎樣了,卻發現身體動不了,

突然間眼前一黑,在完全失去意思之前似乎聽見少女的笑聲。

後記
總算寫完第二章了~(哈哈大笑(啊你是在笑什麼
Ya!趕到要進入幻世了!
接下來偷偷透露一下,主角會去跟沉月的角色拜師
不妨你們來猜猜看喔~不確定是那章,不過大概是第四或第五章吧
總之讀者大大們要多多留言喔~
要多多留言喔~一定要多多留言喔~
猜對的話,我會傳短訊給你唷~

回復

這是角色介紹嗎?

燁宇虱
外貌:黑髮,紅眼,東方人面孔,鳳眼長相清秀卻帶著點英氣,之前懶得剪頭髮時還被誤會成女生(夜:喂,這不是重點吧!
身高:非常悲劇……163cm
個性:外表冷漠,但其實心理非常腦殘
來幻世最想要:變強哈哈!讓世界上的男人別在把我認成女的了!

漮粽灰
外貌:褐髮,藍紫色眼,外藍內紫,有點混血寶寶,英俊帥氣形(灰:我是寶寶Ya!夜:是白癡嗎⋯⋯
身高:我其實很好奇為什麼他們會是好朋友……175cm
個性:非常神經質(灰:嗚嗚⋯⋯怎麼這樣
但有時又很體貼
來幻世最想要:環遊世界一直是我的夢想,只不過是換了一個世界,這世界依然是美麗的令我動容的~
所以我一定要環遊世界~~(背後盛開無數小花朵

最後是沉月各個角色~不過相信各位一定都比我清楚,所以說本作者就不介紹啦!(你們知道的作者我可是超級無敵懶惰的喔><
回復

看一下我的主頁喔
有公告,就算不想看公告也歡迎去領紅包喔喔
回復