樓主: darkcvscrvvk
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳背叛X CREEPYPASTA 歌者2/16 上學

---兩天前---

Merle戳了戳旁邊的Lulu, 讓她幫忙把本子上的字念出來

"你們準備好禮物了嗎? 準備好的話放到儲藏室去~ 那是今年布置聖誕樹的裝飾品~" Merle興致勃勃地看著坐在客廳的其他人

"聖誕禮物不是都...放在樹下?"

‘樹的下面是Handke布置的...禮物可能會...恩’

"…我知道了" 拍了拍Merle的肩膀, Ben一臉沉痛地走回自己的房間…其他人聽到這個消息瞬間人都不好了, 和Handke相處也不算短了, 他們自然知道

Handke動手布置的...畫面大概會長成甚麼樣子…壯觀和淒美是沒錯, 可是他們的禮物一定會弄髒, 恩

看著堆在儲藏室裡, 包裝精緻的禮物們, Merle思考了一下決定請求外援協助

他推著輪椅移動到Splendorman腳下, 伸手戳了戳他的膝蓋引來對方的注意力

"怎麼啦小Merle?" 旁邊散落著十幾個大箱子, Splendor被Merle打斷了思緒, 看著對他來說非常矮小的Merle, 他蹲低身體試圖讓身高差不要這麼明顯, 順

便看Merle本子上寫的字

‘我想用禮物裝飾聖誕樹! 但是箱子太多了我自己沒辦法搬過來, 可以麻煩Splendy你幫我一下嗎? ’

"你是說你跟Handke布置的那棵嗎? 話說回來都快到了還沒看到他開始動作"

‘ 有可能只是你沒發現~ ><'

"這樣嗎, 哈哈, 也有可能啊. 禮物盒是在儲藏室嗎?" Merle點了點頭, 被Splendorman推著走回儲藏室

"恩...這還真多啊…” 看著面前的禮物海, Splendor無言了一會, 默默的用觸手把所有的禮物盒裝進幾個麻布袋中, 繼續用處手拎著那堆袋子把Merle推到

他和Handke負責的那棵樹下

‘ 真的非常感謝~放在這裡就可以了, 剩下的我可以自己弄~’

"小Merle你真的可以嗎? 不要勉強自己喔? "

‘恩恩, 我可以的~ Splendy不是還要布置你的樹嗎? 趕快去吧不然就來不及了’

"好吧...我知道了" 走回自己的聖誕樹前, Splendor把地上的箱子打開, 裡面赫然是各式各樣閃著光芒的...耶誕裝飾品, 沒錯, 就是Handke所謂的廉價裝飾

品, 嘛, 不過Handke只會對自己布置的樹有意見而已, 他向來不是那種會去批評別人作品的存在.

"啦啦啦~" Splendor心情愉快地哼著小調一邊把裝飾品掛上耶誕樹

坐在樹枝上正準備開始掛禮物的Merle看著不知道甚麼時候出現在自己旁邊的Handke, 指著地上的袋子示意他把禮物盒遞給他. 一把把麻布袋扛在肩上,

Handke往後退了幾步接著衝向大樹, 俐落地跳到Merle旁邊的樹枝. 只見Merle正努力地用緞帶把禮物盒掛在樹上, 每一根枝條掛著兩到三個禮物盒. 試圖

幫忙自家戀人的Handke看到Merle堅持要親手綁好聖誕樹的執念, 只好默默的擔任遞禮物的工作. 幸好自己的主要裝飾品已經完成了, 剩下那些不需要花

費太多時間...而且也要等Merle弄完自己的部分, 他才能開始動工.

花了他們一天一夜的時間才終於掛完了所有的禮物盒(主要是Merle的速度沒辦法快起來)和一些其他的小裝飾品(EX: 守世界出品的閃亮亮水晶做成的粉

末撒在樹上, 還有一些會漂浮發光的小玩意) 看到自己親手裝飾的聖誕樹, Merle開心的笑著, 心滿意足地被Handke趕回去睡覺

以上, Merle的聖誕樹
回復

讓我們把鏡頭切到另一邊的Splendorman上面

知道今年輪到他布置聖誕樹的消息之後, Splendor就用各種手段郵購來了...幾大箱的耶誕裝飾, 直到前一個禮拜才收到全部的貨物, 倒數兩天時他才有時

間開始布置聖誕樹.

因為那棵樹和他差不多高, 所以Splendor可以很輕鬆的布置, 更別提他還有觸手這個加速器可以使用. 接下來需要思考的就是...要如何把這幾箱裝飾全部

掛上去呢~

"恩...弄成彩色的好了~啦啦啦" 勒令其他人不能偷看, Splendor在平安夜前一天下午就開始布置自己的聖誕樹... 樹頂是一顆巨大的金色星星, 但是這不是

會閃瞎人的真正理由...

事實是, 天才的Splendor真的把那堆以箱計量的聖誕掛飾全部掛到了樹上, 密密麻麻的布滿了整個樹體, 從上到下分別是 : 紅 橙 黃 綠 藍 靛 紫 七種顏

色, 全部透著冰冷的金屬反光, 還額外加了些透明的水晶雕刻成的雪花加強效果...經過Splendor的巧手布置後, 聖誕樹變成了七彩的聖誕樹, 沒有任何不

屬於那個區域的色彩混雜.

這也難怪出來看到這兩棵 "聖誕樹" 的pasta們傻眼, 先別論那邊那個Handke做的天使像, 一棵七彩的彩虹樹搭配閃亮亮的反光足以讓任何一個看到的人

瞎了眼…就連Merle也不意外, 幸好他並不是用眼睛來看的...

Merle呆愣地盯著七彩的聖誕樹, 七彩, 閃亮...閃亮...五彩, 五個顏色...恩, 五色雞頭? …那是甚麼, 聽起來好可怕, 雞...現在是耶誕不是感恩節, 還有那個

聽起來不像是可以吃的食物...總覺得看過似曾相識的華麗, 閃死人不償命的各種誇張裝飾...不過好像不是七彩而是…金色?

"親愛的, 還滿意我們一起布置的聖誕樹嗎?" 從背後攬住Merle的肩膀, Handke的舉動讓Merle不再去想飄過腦中的畫面, 轉移了注意力

‘恩...我覺得這很漂亮! 天使也很漂亮!就像是真的一樣!’ Merle抬頭看著頂端栩栩如生的天使像笑了笑, 滿眼敬佩的看著自家戀人, Handke真是太厲害了,

還沒看過有這麼逼真的天使呢~ 雖然下面有一點...怪怪的, 不過還是不影響整體的嘛~

只看到天使正面的Merle並不知道天使到底是怎麼做出來的...不過其他人就算知道那座天使像的確是真的人下去做出來的...也不會多嘴告訴Merle就是了

要知道, Handke最討厭有人把他的黑暗面揭露給他的伴侶看了

他一向擅長偽裝, 如果可以,他只會讓Merle看到他想讓他看到的那一面

被Handke以外面很冷, 小心著涼為由推回了溫暖的室內, 手裡迅速地被塞了一杯飄著熱氣和棉花糖的可可, Merle待在輪椅上小口小口的喝著, 一邊看著電

視打發時間, 等待夜晚的到來...

嗚, 為甚麼還有這麼久啊...好期待大家回來聚再一起的, 我準備了很多禮物呢!  放下空了的杯子, Merle扁著嘴,看著手機上顯示的時間想到
回復

跟大家說聲抱歉, 聖誕節的番外就到這裡暫時結束

之後...可能明年聖誕節再想了吧

浮上來證明我還活著XDD要投票的人可以繼續投沒關係

之後就真的停更啦, 不會有甚麼跨年更新之類的了www

謝謝大家的留言, 每一個留言都是我打文&構想下一個點的動力~
回復

真可惜聖誕番外結束了~

停更!?不更了嗎~~?
很有趣的說~
雅雅很期待後續呢!
回復

诶诶....停更!!!!!
會停很久嗎?
很期待後續發展,沒關係如果會回來就好XDD
回復

欸欸欸欸欸欸欸!
沒了嗎?好可惜
回復

嗚嗚!大大什麼時候更新!我想看!我想看!我想看!
回復

考完送上熱騰騰新更~

我胡漢三又回來啦(X)

“喔…他, 他就在那裡!!!” 站在自己的櫃子前面不住的偷瞄左前方挺直的背影. 那是Tom, 是同一個社團的學長, 也是…恩, 也是我的暗戀物件.
哎呀, 說出來甚麼的真是令人害羞….

我永遠都忘不了我們初次見面的那天… 不小心被壅擠的人群推倒在地, 是他伸出了那溫暖的手將我從地面拉了起來

“同學你還好嗎? 要不要我陪你去保健室?” 他是如此的熱心, 如此的善良…就像是我朝思暮想的白馬王子一樣. 那蓬鬆柔軟的黑髮, 帶著關懷的黑眸是如此的深邃而美麗… 我不免想到這個月入手的星座雜誌上的內容… 啊, 這就是所謂

的 “在意料之外的情況下,遇到具有強烈吸引力的心儀物件” 嗎…我的,我的真命天子…想到母親在和父親N度蜜月前對我的叮嚀, 在心底偷偷地笑了起來

“啊…謝謝你幫了我…沒想到社團攤位前面會有這麼多人呢…” 我站起身, 拍了拍沾上塵土的裙子對著他笑道

“嗯? 你是新生啊…看來我們還挺有緣分的呢! 不如你來我們社團好了, 武學社, 怎麼樣, 聽起來不錯吧~” 他打量了我幾眼, 接著像是找到目標似的開始大力的向我推廣他的社團…我怎麼可能拒絕他的邀約呢? 那可是我等了很久的…從小

時候開始就一直夢想著的…白馬王子一樣的存在啊…而且…同一個社團…這也代表了我跟他可以有更多的相處時間吧?

“武學社嗎? 聽起來不錯呢! 好啊~” 我答應了他的邀約.

不得不說當初的決定果然是正確的…啊, 學長是如此的溫和有禮…而且並不是那些只會讀書的書呆子…文武兼備的他…簡直不能再完美了

他那燦爛的笑容就像是一抹陽光一般, 照亮了我陰暗的心靈…對我來說, 對我伸出手的他, 就是我這溺水的人最需要的浮木…

我實在太害怕失去這根浮木, 太害怕失去我的學長, 太害怕他的拒絕…如果我草率的向他告白…不一定會被接受吧…他是如此耀眼, 自然而然的, 吸引了許多女生的目光…就像吸引我的一樣

我該怎麼做? 我到底要怎麼做...才能讓他愛上我, 才能讓他的目光只專注在我身上…才能不被其他的女生干擾?

我關上櫃子, 目送著他走向樓梯…高二的教室在我們班的樓上. 直到視線裡再也沒有他的背影, 我才轉身走進我的教室, 加入了小團體的對話

“嘿嘿嘿…你們知道嗎? 最近啊…有一個超有趣的都市傳說呦~” Amber, 金發藍眼, 標準天使臉蛋魔鬼身材的美女, 是我們幾人當中有最多管道入手一些雜七雜八的都市傳說的存在…嘛, 你們懂的…都市傳說對我們這個年紀的女孩子是

非常有吸引力的, 那些奇怪的儀式總讓我感到有趣, 算是某種程度上的…休閒娛樂吧~

“怪談? 是哪一個啊??” Mary, 紅棕色長髮及腰的她身材非常嬌小, 只到Amber的胸部左右…這個尷尬的身高讓某人特別喜歡對她做女孩子之間的事情

“你們絕對沒聽過~這可是我從表姊那邊聽來的呢!” Amber得意的揚起眉毛說道

“唉呦別賣關子了嘛! Amber你最好了, 告訴我們嘛~拜託啦~” 使出自己的殺手鐧,還別說, 真的屢試不爽…Mary抱著Amber的手臂, 不停搖晃著撒嬌道,並一臉期待的看著Amber…這畫面看起來倒也挺賞心悅目. 算是我們共同的秘密吧,

我們可清楚著這兩位的關係了, 也只有在我們面前她們才會肆無忌憚地做出一些親密的舉動…雖然對於局外人而言這只是兩個女孩子友好的互動而已. 對於她們時不時的放閃早就已經到了可以不用戴墨鏡的地步了.

滿意的看著自家小可愛楚楚可憐的眼神, Amber忍不住又做了她最喜歡的事情…對,就是一把把只到他胸部高度的Mary抱緊…那個尷尬的高度直接讓Mary埋在她的胸部裡面…對此我跟Lily表示 : 呵呵

等到Mary快被Amber弄到窒息後對方才停手. 清了清喉嚨, Amber不再賣關子, 一字不漏的轉述從表姊那裡聽來的都市傳說

“據說, 在每個星期五的午夜零點整, 在搜尋引擎內打入 The Singer. com…你就會進入一個神秘的網頁.進去之後會跳出一個白色底的視窗, 關掉前面三個都是白色底色的視窗, 在第四個視窗打入你遇到的問題…送出去後一定要戴上耳

機…接著, 你就會明白你該怎麼做…”Amber神秘的說完了內容, 滿臉高深莫測

不過立刻就被其他人的吐槽打回原形了

“這聽起來好假” Mary扁了扁嘴說到

“嘛…感覺跟我之前試過的那堆網站差不多…都是一堆唬人的玩意兒”Lily聳了聳肩說到, 身為我們四人之中最勇於嘗試各種儀式和網路怪談的人, 諸如此類像是甚麼通往地獄的網站, 冥界的購物網站等等, 每次興致勃勃的按照每個步驟

操作…到頭來這些東西都是假的, 久而久之, 她也不再想嘗試這些儀式…只把這些當作一個聊天的話題罷了

“嘛…反正我也只是聽我表姊說的, 是真是假….誰知道呢~” 對於我們的拆臺不以為意, Amber攤手說道

上課鐘聲打斷了我們的對話, 坐回位子, 從背包中拿出上課用品開始今天的課程

雖然我不太相信這個所謂的都市傳說…不過我也想不到其他可行的辦法了…反正感覺起來也不會有甚麼損失…姑且試一試吧…我沒有多少時間了…之前在天臺隨意晃晃打發時間順便看看學長帥氣的背影時…意外的聽到了某個學姊和她

的閨蜜的對話…那個學姊…似乎想在下個星期五向學長告白…我真的沒有太多時間了…按照學長溫和的個性…想必是不會讓一個女生難堪, 也因此…一定不會拒絕她的心意…

一想到這裡, 強烈的恐懼感吞食了我的心靈…

回復

Merle的故事第2彈~
很有趣的開頭~
期待下篇~
回復

喔喔!歡迎回來!
不知道這次是怎樣的過程?一樣番茄醬多?
回復