查看: 1250|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[小說] 短篇 冰漾 打雪仗

我在別的地方發過,所以不是抄襲哦~~
「嗚啊啊啊啊好痛!!!!」為什麼突然下冰雹啊啊啊不是有結界嗎!才剛踏出教室,頭馬上遭到攻擊,「董事覺得應該讓學生體驗被冰砸…我是說冰雹的美好,特地弄的。」千冬歲推推眼鏡,自動解答。
我說如果扇董事妳安分點就不會被學長砸了啊!這是在遷怒嗎!!
「走吧漾漾!冰雹下完了哦,接下來就是班級對抗賽了!」下雪了啊…等等我剛剛好像聽到了什麼?「……什麼班級對抗賽?」喵喵指著我「真是的漾漾剛剛都沒在聽嗎?」我尷尬的笑了笑「董事辦的啊~“高中部雪中對抗賽”第一名獎勵還不錯,歐蘿妲說沒得第一就要……哦!」那個……是什麼我一點都不想知道!「規則是? 」「雪球上有特殊染劑,沾上染劑就被淘汰,最後存活下來的班就贏了。」真是簡單明瞭……
「冰炎學長跟夏碎哥所在的A班是這次的強敵,一定要注意。」每次的強敵不是都是他們嗎……
「歐蘿妲說冰炎學長就交給漾漾負責,歲要負責夏碎學長。」在一旁隱形的萊恩突然開口,喵喵興奮的接下去「要“色誘”學長他們哦!!! 」嗚嗚嗚嗚去你的色誘「放心,對上的時候才要色誘啦!」喵喵這根本不算安慰啦!!
利用千冬歲提供的情報和歐蘿妲的巨大守護神再加上四肢發達的西瑞,很快的場上只剩下我們班跟學長的班級。
「好啦,上去吧你們。」歐蘿妲直接讓守護神抓著我們上去教室的頭上。……這是要幹嘛?「得罪了,我會多放你們幾天假的。」還沒讓我理解完,我就尖叫出聲「啊啊啊啊啊好冰啊啊啊啊啊!!」千冬歲雖然沒叫出聲,但身體也跟我一樣在顫抖。
「褚!」在冰炎的眼中,自家戀人全身都濕透,髮尾的水滴落下,隨著姣好的鎖骨滲透到衣服裡,因為被淋濕的關係,衣物緊貼在戀人的身上,露出姣好的身材,配上打顫的身體跟楚楚可憐的眼神,冰炎覺得他全身都熱起來了。
「嘖!」拉起褚冥漾並把他擁入懷中,踩著移動陣瞬間回到黑館,隨即到浴室轉開熱水。
「呼~謝謝學長。」感覺身體慢慢回溫,我漾起笑容。冰炎的眼神暗了暗「那麼,我要開始享用回禮了。」「唉?學…唔…」哪有人這樣,你犯規啦!學長哼了哼「因為我是黑袍。」唔…嗯……。
隔天起床,學長告訴我,我們兩班平手,獎品各得一半。歐蘿妲似乎很滿意,我本來也不是那麼介意獎品,就隨他去吧。
「吃完就再去睡一下吧,千冬歲約晚點去賞雪。」學長寵膩的揉揉我的頭「陪我好不好?我怕冷啦」怕學長誤會,我趕緊解釋著。「知道了,快吃吧。」學長勾起淡笑,如果沒有那個“不用解釋我都知道”的眼神我會更開心的。
「嗚啊!好漂亮哦。」學長拉我的圍巾「小心感冒。」才不會呢!而且學長也會照顧我啊!學長冷哼,不過沒否認。
我走過去,牽住他的手「學長,我喜歡你,很喜歡很喜歡,所以要一直在一起哦!」學長返握住我的手,輕啄一下我的唇「當然,就算你想跑也跑不了!」我不會跑得啦!
「漾漾!快點進來吧!」在雪屋裡的喵喵朝我揮手。
「走吧,學長!」
回復

啊…原來色誘也是對戰的一種戰術啊!
我懂了!我要把他加進還沒開坑的文章裡!!
回復

愛莉希亞 發表於 2015-10-18 22:36
啊…原來色誘也是對戰的一種戰術啊!
我懂了!我要把他加進還沒開坑的文章裡!! ...

啊……我好像觸發了你某種開關?這是好事嗎?
懂了就好(?
回復

色誘........這招太卑鄙了啦
不過.....漾漾對他們班好有用啊
以後都這樣好了
回復