返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【短篇】諸神的日常生活

⒈戰神在哪裡?(續四)

地點:獄界中心-魔王宮的魔廳

時間:人間中午12點左右

「涅帝亞!」弗薩雅加爾按照慣例一腳踹開了大門,不過獄界的門還真的是品質保障,踹了一萬多次都沒破,頂多只有一點點刮痕,真不錯!

「弗雅(弗薩雅加爾)?妳怎麼來了?」涅帝亞坐在沙發上頭戴眼罩的在補眠。

「等等,所以你…整個早上都在這裡睡覺?」弗薩雅加爾有點驚訝,找了一個早上的人竟然在獄界睡午覺!!

「嗯…差不多吧?」涅帝亞思考了一下,回答道。

「我找了你一個早上欸!結果你竟然在這裡……睡覺!」弗薩雅加爾整個人…整個神完全處於暴怒的狀態。

「妳…找我?」涅帝亞完全狀況外。

「今天不是你生日嗎!」弗薩雅加爾真的火了,怎麼會有人連自己的生日都忘記!

「欸?好像是……吧?」涅帝亞還真的…忘記了。

「嘖…給你!生日快樂!」弗薩雅加爾從口袋拿出一個非常大的天藍色盒子遞給涅帝亞。

「謝謝。」涅帝亞很高興,所以一向嚴肅、不怎麼愛笑的戰神難得露出一個靦腆的笑容。

「不過…弗雅妳還記得晚上要幹嘛嗎?」戰神有點疑惑,明明晚上……

「晚上……怎麼了?」弗薩雅加爾歪著頭看著涅帝亞。

「還真的忘記了…」涅帝亞扶著額頭無奈道:「是說…今天晚上就是生日晚會……妳忘記了?」

「咦咦咦咦咦!!!我忘記了!!」我們的審判神大人真的完全忘記晚上有活動這件事了。

(完)

作者的話:
這次真的是超級短篇啊啊
今天更文的是諸神的日常生活(惡搞?),因為千界(千年後的世界)來不及打完下一章節,所以先推諸神們出來擋擋了!((OTZ
下星期可能不更千界,因為再來有聖誕節、校慶運動會還有元旦,那幾天央央大概都會出短篇,但是最近靈感君去冬眠了,所以只好犧牲一下千界的更文時間了…對不起啊
回復

涅帝亞好健忘啊!

第二篇會寫誰呢?

不過為什麼戰神會在獄界睡覺?
回復

花雕有情似雪櫻 發表於 2015-12-13 11:24
涅帝亞好健忘啊!

第二篇會寫誰呢?

因為......天境有一大票的神明會來煩他,所以睡覺要去獄界睡!!
第二篇的話嘛......是第一篇裡有提到的一位神祇喔!!!!!
回復