查看: 1078|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[短篇集] 【不記名系列短文】回家吧。

真的挺短的短篇集w

預計應該會有五篇這樣ODO

因為每篇應該都不會提到角色名字所以取名「不記名」系列/

靈感來源是fb專頁上看到的這張圖↓

目錄:

一、回家吧(體貼×存在感低)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

《回家吧。》

我是個存在感相當薄弱的人,到了就算跟媽媽手牽著手出去也會被弄丟的程度,但每當牽著的是那個人的手,我就從來不會被弄丟。

那個人總是非常的溫柔,他手心微涼的溫度是我最喜歡的。那個人做的點心非常的好吃,而且泡茶的技術也是一流。

他從來不會丟下我,令我感到很安心,一直有個人關心著自己的感覺非常的溫暖。

那個人非常的體貼,而且家事全能,在買菜的時候總是很認真地和老闆殺著價,並且不忘緊握我的手。

他總是會用溫和的語氣和人說著話,我常常會擔心,這麼好的他會不會哪天被別人拐走了呢?

我一邊思考著,一邊坐在公園的長椅上發呆,來來往往的人們都沒有注意到我的存在快步地走了過去,而此時一雙手向我伸了過來。

「在想什麼呢?」他揉了揉我的頭髮,語氣一如既往地溫柔,「你突然跑掉了害我很擔心呢!不過我還是找到你了。我們回家吧。」

「為甚麼你總是能找到我呢?」我仰起頭,呆呆地與他對視。

「因為是你,所以才能總是被我找到啊。」他笑著回答,拉起了我的手。

然後他說:「走吧,今天可是你的生日呢!菜放涼了就不好了。」

「嗯。」我淺淺的揚起笑容,「回家吧。」
回復

好可愛呀!>///<
他是誰呢?
讓人帶入了腐之魂的興奮啊!
嗷嗷~主角怎麼這麼的可愛啊!(把主角補腦成正太了(你夠了
謝謝餵食!
回復

好可愛!!好可愛!!好可愛!!>3<
期待其他設定了啦~~~~~~~~~~~
結果結論是我也有點想跟風啦
回復