查看: 1623|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 月夜冥漾

「這在哪裡?」少年疑惑的聲音迴盪在空氣中。

一年後

「來到這都一年了。」一頭雪白色長髮亮銀眼少年喃喃自語。

「哪!月夜在說什麼?」一頭天空藍的長髮墨藍色眼的少年問。

「沒有……」月夜搖搖頭,「只是想事情。」月夜望向遠方。

天空藍的少年擔心的看向月夜。

「冥漾,你有聽過借屍還魂嗎?」月夜那雙銀眼靜靜地看向冥漾。

「像是穿越一樣嗎?」冥漾歪著頭問。

「是但也不是,穿越是指人直接穿越到另一個世界或有引渡者帶領人魂來到另一個世界。而借屍還魂是指當有人類未盡陽壽卻死了,就有人魂入了身體幫忙前人魂的遺願,讓人魂得以輪迴。」月夜靜靜的向冥漾解釋。

「那月夜是借屍還魂。」冥漾一副恍然大悟的樣子。

「嗯,這身軀的人魂是因為被人大規模的濫殺而死。」

「然而,我生前因隱疾發作而亡。」月夜滄桑的說起自己的死因。

「不過,今生遇見漾我很開心呢!」月夜雙眼充滿笑意。

冥漾抱住月夜,「我也很開心能遇見月呢!」

在月光下天空藍的少年抱著雪白的少年,他們的背影糾纏在一起。
回復

啊!

這是我第一次發表文章。

請不要嫌棄!!

注:
          月夜:雪白色的長髮,亮銀色雙眼,身穿雪白色的長袍有銀色的花紋。
          個性:溫和,理性
          武器:離(長刀)
                  第一型帶銀紋的長刀
                  第二型帶黑紋的長刀
          人形:黑髮黑眼的男子
          種族:龍族
          袍級:無袍級(有黑,紅袍的實力)
          搭檔:褚冥漾

褚冥漾:天空藍的長髮,墨藍色的雙眼,身穿天空藍的長袍有藍色花紋。
          個性:天然呆,溫柔
          武器: 米納斯妲利亞(槍)、老頭公
                  第一型掌心雷
                  第二型來福槍
          人形: 蛇尾人身大約二十歲上下的女性
          種族:妖師
          袍級:白袍
          搭擋:月夜
回復

感覺不錯

希望第一章能快一點寫出來喔!
回復

mengchiehkuo 發表於 2015-10-18 02:43
感覺不錯

希望第一章能快一點寫出來喔!

對不起!

這是第一章

不過,我會加油的!
回復

感覺很好看,加油哦!
不過月夜好厲害啊!
回復

大大寫的還不錯!
期待你的下一篇!
大大如何稱呼?