查看: 17096|回復: 76
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 過去的身份和記憶(特傳背叛文) 接龍文

第一次作文,請多關照

評分

查看全部評分

回復

人物設定:
冽(褚冥漾)(冥)(默.多蘭斯)
全枹
外表:冷藍長髪,長至小腿,銀藍眼(冽)
         銀藍長髪,冷藍及深紫底雙色眼(默.多蘭斯)
         深藍長髪,碧綠眼(冥)
           出任務時帶着白色底水藍色紋面具
身份:暗神之子(默.多蘭斯)、亞德多尼斯水之擁護者(冽)、
          無殿消失於時間的兩位主上之一(冥)【冥∕小冥】無殿四主専叫
          (雙胞胎哥哥是離.多蘭斯)
年齡 :不明(外表設定為十八歳)
喜好 : 吃甜品,聽哥哥唱歌
性格:被背叛後面無表情、冷冰冰、有起床氣?

武器:離雨 (女)
人形:銀長直髪至腰,藍眼,為九尾狐
第一武器型態:長槍(全藍) 第二武器型態:扇子(藍色底、水藍色紋)
         水之主專用幻武   水元素

玄陽  (男)    哥哥:玄月  妹妹:玄星
人形:金色微曲髪至肩上,眼一黒一水藍
第一武器型態:雙劍(一黒一白,藍色紋) 第二武器型態:弓(黒弓,白箭帶有藍光)
神族兵器
上古三大逆兵器    水,暗,光元素

米納斯 (女)
與原作一樣(第一,二武器型態也是)第三武器型態:劍(全藍)

回復

是是是,但我没有很多時間更文哦~我會很努力更文哦~

多來留言

版主管理:您好,此帖字數未達規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^   發表於 2015-10-21 11:57
回復

加油哦!寫文不難,難的是怎麼堅持寫下去。
回復

受到警告 5#

是,我會加油的!請多關照

多來留言哦〜

版主管理:您好,此帖字數未達規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^   發表於 2015-10-21 11:58
回復

人物設定:
凱(西瑞)(時)(離.多蘭斯)
全枹(比冥強)
外表:藍紫長髪,長至小腿,銀紫眼(凱)
         銀紫長髪,淺紫及深藍底雙色眼(離.多蘭斯)
         深紫長髪,碧綠眼(時)
        出任務時帯着黑色底冷紫紋面具
身份:暗神之子(離.多蘭斯)、亞德多尼斯之時擁有者(凱)、
          無殿消失於時間的兩位主上之一(時)【時/小離】無殿四主専叫
          (雙胞胎弟弟是默.多蘭斯)
年齡 :不明(外表設定為二十歳)(因為給人很成熟的感覺)
喜好:看書,做食物,唱歌,做任務?

武器:時雨 (女)
人形:銀長短髪,紫眼,為九尾狐
第一武器型態:長劍(全紫) 第二武器型態:扇子(紫色底、水藍色紋)
         時之主專用幻武  時 元素

玄月 (男)    弟弟:玄日  妹妹:玄星
人形:銀色直髪至肩上,眼一銀一紫藍
第一武器型態:雙劍(一黒一白,紫色紋) 第二武器型態:弓(黒弓,白箭帶有紫光)
神族兵器
上古三大逆兵器    時 ,暗,光元素

玄星  (女)   哥哥:玄月 ,玄日
人形:暗紫色曲髪至肩上,淡金眼
第一武器型態:針(紫色身,火紅色、銀色紋) 第二武器型態:鐮刀(暗紫色身,火紅色、銀色紋)
神族兵器
上古三大逆兵器    炎, 冰,光,暗元素
回復

楔子

時間如流水一樣一去不回,而我們過往的回憶和信任亦如流水一樣,
    也回不來。在過去我佷幸福,學長多謝你們曾經真心和我作朋友和
    照顧,雖然你們把我當作背叛者,但我是不會恨你們的。
Τ∩Τ
回復

標題有吸引到雅雅唷~
雅雅會期待下文的~
加油喔~

ok  發表於 2015-10-24 11:53
回復

第一章

地點:水之清園     時間:下午兩點  (漾漾視角)
「今天怎麼不見喵喵他們了?連這裏都不見他們!」真奇怪!
「褚冥漾!」突然後面傳來冷冷的叫聲。
「怎麼了?」傳過身看見了喵喵等人,除了五色雞頭。
「不要再裝呆了!背叛者為你所做的事付出代價吧!」我第一次聽到學長用這種語氣跟我説話?!
「你怎麼可从傷害我哥的!!」
「你去自首吧!」喵喵激動地發言「我看錯你了,不想再看見你了。」
「我萊恩没有你這種朋友!」
「我沒有啊!學長!」「背叛者沒有資格叫我。」「不要跟加入鬼族的人説那麼多了吧!」
「帶他回公會吧!」「帶走!!!」我就站在那裏呆呆的看着學長用長槍刺入我身上,再收回。
『我从妖師褚冥漾之名發誓,你們很快就會知真相。祝福曾為我朋友之人不會受黑暗氣息影響。我褚冥漾會永遠消失在世界上,没有人會找到!』
黒色的光在我周圍閃爍着。
『米納斯,妳要跟隨我嗎?』我可以放妳走的。『是的,我會一輩子跟隨你,信任你,副助你,我的主人!』
『謝謝妳,信任我。帶我走吧!去那都可以!』「再見了,各位。」再也不見
  在隨着黑光消失前與他們道別。(所有水之精靈為他祈禱)
-----------------------我是分格線--------------------
              地點:水之清園     時間:下午兩點  (他人視角)
夏碎、然、冥玥等人從移動法陣走出來「褚呢?」「……」「他在那?」
「哥,你找那個背叛者做甚麼!」「他沒有!他一直在無殿!公會乘機打傷我,把責任推到他身上。」「?!!」「我  我  我們都誤會了漾漾了?」喵喵沙啞地問
「你們的友情直廉價!冰與炎的殿下請你叧找搭檔吧!我藥師寺夏碎不會再作你搭檔!」「七凌學院不會再對Atlantis學院作出任何幫助。」「你們等着做任務做到死吧!」

待續~

回復

同學,加油啊www
等你更文
嘿嘿~我是坐在你前面那位哦xdd
嘛嘛~加油加油(拍肩

版主管理:您好,此帖字數未達規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^   發表於 2015-10-21 11:58
回復