查看: 5048|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生同人〈回到過去〉(7/10)由愛莉希亞大大點文

。CP冰陽

。穿越文

。文筆不好請見諒

。有點難度(雖然人家有看過第二人生,但不代表看過特傳),但人家會加油的(握拳+燃燒)

楔子

「應該就是這裡。」冰炎很肯定的說道。

望著眼前的廢墟不發一語,站在一旁的格里西亞默默地召喚出幻武●句芒,開始清理鬼族。

看著不如以往和他吵架的天使,冰炎皺著眉頭,忍不住問道:「喂,你怎麼了?」

聽到對方似關心的話語,天使愣了一下。

其實他也不知道他到底是怎麼了,自從與那傢伙接到同一個任務之後,就有點心煩意亂的感覺......該死的,真是不爽。

反道冰炎那邊陷入糾結。

該死的我幹嘛關心他啊,他是死是活關我什麼是?可是......幹!都是他的錯。

就在這時,某位董事正吃著爆米花邊看著水晶球裡顯示的精靈語天使。

「扇,妳老實的告訴我,那任務是妳讓人顧意發錯的對吧?」表面上是疑問句,但語氣中卻是肯定句。

「哎呀,有什麼關係。我這是為了那臭小子與小天使好耶,在這樣不溫不火的狀態下,美麗的花朵什麼時候才會開花呢?現在正是下猛藥的好時機。」

扇正氣稟然的說,如果去掉嘴角上不懷好意的笑容會更好。

傘很不客氣的宋一個白眼:「但一定要這麼做?別告訴我妳不知道那裡有什麼。」

「嘿嘿,這樣不是更刺激嗎?」

就在扇說完這句話的時候,水晶球裡傳來了冰炎驚訝的聲音。

「天呀,這是什麼?」

「這是魔法陣,快跑!」

但光束已經將他們淹沒,兩名大活人就這樣消失在法陣中。

嘻嘻,好戲上演囉。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

......毫無疑問,扇之後絕對會很慘

回復

嗨~
小靜是剛好路過進來的
很好看喔~大大加油~!

謝謝大大WWWW  發表於 2016-7-10 16:49
回復

好看!!
這是愛莉我第一次點文耶……大大你寫的我超喜歡的!!
其實也不用太擔心啦,基本上看過第二人生,特傳裡的人物個性就可以抓的差不多了,愛莉我也是這樣過來的。
真的超期待劇情的!!((雖然大綱是我想的……不過細節才是最重要的!!

好的,小月亮我會加油的(握拳)  發表於 2016-7-10 16:50
回復

受到警告 4#

大大~加油!!!更新吧!!!
快更吧!!!!!

更了哦WWWW  發表於 2016-7-10 16:50
版主管理:您好,此帖字數未達規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^   發表於 2015-10-21 11:53
回復

很好看呢!
加油吧大大
菲菲很期待喔

謝謝大大的鼓勵WWWWW  發表於 2016-7-10 16:51
回復

大大~加油!!!期待下次更文

更新了哦WWWW  發表於 2016-7-10 16:51
版主管理:您好,此帖字數未達規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^   發表於 2015-10-21 11:54
回復

扇做了甚麼?
非常期待下篇!

肯定不會是好事,敬啟期待WWW  發表於 2016-7-10 16:52
回復

第一章

「啊啊啊......」

失重般的急速下降,眼前一片光亮。

不知道過了多久,兩人因為這突然來的趨勢失去了意識。直到兩人落入一大片青青綠地。

「嗚......,這裡是哪啊?」首先醒來的格里西亞扶著像是被爆打過的腦袋,緩緩地坐起身來,看向倒在旁邊銀紅身影:「喂,你沒事吧?」

「嗚......還好。」柔柔發疼的太陽穴示意自己沒事,「話說這裡是哪裡?嗯?你怎麼了?」感受到到對方的僵硬,冰炎皺著眉頭問道。

「亞,我、我感受不到親長大人與將軍的靈魂。」格里西亞忍不住顫抖了起來,眼中也佈滿了驚慌。

「西亞,冷靜點。」看著眼前的天使失去了以往的冷靜,冰炎心中一陣脹脹的疼。

『小主人,也請你冷靜點,想想為什麼會發生這種事?』

句芒.......

因句芒與冰炎的連聲安慰,格里西亞也漸漸的回覆理智,思考了起來。

為什麼會這樣呢......?嗯?诶诶诶诶!?

格里西亞突然推開擋在前面的冰炎,跑到懸崖邊,臉上已經不是震驚可以形容了。

「西亞,發現什麼事了?」冰炎跑過來問道。

「亞......,我們......好像回到千年以前了。」格里西亞有點僵硬,指著下面的回答道。

不會錯的,這裡是------

千年前的鬼族戰場。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

終於更地說WWW

老實說這開頭我就修改了三次以上,雖然就這麼一點點.....

回復

我也十分喜愛看這個提材呢!!!看那兩位穿回千年前真是超級今人期待呀
回復

西亞叫冰炎做亞~!他們一起了嗎?
這他們會幫忙一起打嗎?西亞會見到未死的親長和將軍嗎?
好期待文呀!!!
回復