查看: 1307|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

快穿之女配的美麗人生●徵角

文章連結

http://pinkcorpse.org/forum.php? ... p;page=1#pid4192579

由於女主會穿越道不同的時空,所以會徵求不同年代的人

考慮到女主可能會因為某些原因而穿越成男性,或者故事所需,所以可以BL

單單

ID:

姓名:

年齡:

個性:

樣貌:

喜歡與厭惡:

特長:

配對:(無的話是直接配女主屋盧晴)

種族:(如果可以的話我希望是人類多於非人類)

補充:

介紹:(請用一百字以上介紹這個角色)

問卷

請問是否是穿越重生人士?古代人?還是現代人?

是否接受妳的孩子被女主虐或者死亡?

路人單

ID:

姓名:

性別年齡:

個性:

喜歡與厭惡:

種族:(如果可以的話我希望是人類多於非人類)

補充:

問卷

請問妳的孩子與穿越過來的女主屋盧晴是什麼關係?

不懂的可以問我哦WWWW

還有問卷會持續增加中

回復

ID:森焱

姓名:湛楷夜

年齡:20

個性:超級彆扭,總是口是心非,在某些地方很容易鑽牛角尖,外表有點冷冰冰的,其實內心就像小孩一樣,有點幼稚(www)

喜歡與厭惡:木頭雕刻/搗亂別人的人

特長:雕刻、揍人

配對:無

種族:人類

補充:腎有問題,只能吃很清淡的食物

介紹:從小就喜歡動刀(?)對於隱私權非常要求,別人一定要尊重他,不喜歡別人問關於他自己的任何問題,雙親過世後是舅舅照顧他長大,和一般人家有父母照顧不一樣,所以自己心裡有點自卑,很羨慕別人。因為舅舅是個木匠,久而久之也學著幫忙,最後幫出興趣來了,常常自己雕好成果後拿去賣,特別好的自己收藏ˊˇˋ
   長大後會接別人的委託雕刻一些雕像,生活過得不錯,不過一直沒有什麼朋友,有時還挺孤單的。沒有想過要談戀愛,就算曾經有暗戀的人也只是默默保護他\她。(?)

問卷

穿越的古代人

不行啦~~我自己受不了XD

大大如果有什麼不足的記得告訴我喔~
嘿嘿捨不得自己填的孩紙被虐啊哈哈哈哈~~

請補上樣貌  發表於 2015-10-10 15:23
如果沒人與大大配對的話,此人就配穿越而來的女主囉,虐的機率應該會減少  發表於 2015-10-10 15:23
回復

單單

ID:玓玓瓅

姓名:和侍

年齡:23

樣貌:一頭長黑髮,跟隨母親的相貌所以貌美,長的精緻

個性:

-不喜歡開口說話,除非有必要才會開口說話(就是無口屬性嘛)

-雖然不常開口,但是心思很縝密

-常常默默的做好自己的事,不著痕跡的對別人好

喜歡與厭惡:彈琴/黑暗、血

特長:跟音樂有關的都擅長

配對:無

補充:後天失明

介紹:生長在權貴的家庭裡,因為是小妾生的所以不被重視,藉由音樂來找到自己方向,但後來因為發生一件事情導致失明後,更一心栽在音樂的世界裡,因為失明所以很討厭黑暗。皇帝曾讚譽他的音樂是天下第一音樂。

問卷

古代人

可以喔~

不太明白問卷要填哪個...
單子應該可以吧?(心虛

請看樓上的點坪,補上樣貌單子就可以哦  發表於 2015-10-10 15:25
回復

單單

ID:淺笑離情

姓名:奚煜梵

年齡:29

個性:非常強勢,控制慾很強,對於所有被納入自己範圍內的人會更嚴重,如果有任何事情超出自己的掌握就會變得很暴躁,然而他其實也很好安撫的,只要順毛的方式對了他就算不是很樂意還是會乖乖壓抑自己的控制慾,不過如果強硬反抗他就會更強硬的鎮壓,簡而言之就是吃軟不吃硬~【其實某方面而言也像小孩子,因為太害怕失去所以才想把擁有的牢牢攥住,然而只要給予他足夠的關注和安撫就會非常乖XD

樣貌:黑髮、琥珀色眼,長相是偏向清秀的類型,身高大概172左右,看起來有些纖細但並不瘦弱。

喜歡與厭惡:喜歡甜食,雖然沒人知道/討厭掌控外的一切、被拋棄

特長:從商、計畫、分析

配對:和誰都行~只是、可以給我家兒子申請BL嗎www

補充:雖然很喜歡甜食也曾因為不想被人知道自己偷做過,然而他其實有炸掉廚房的潛力。

介紹:他從小被父母拋棄,被其他孩子欺負著長大,後來雖然因緣際會的被某個不算小的家族收養,並且從商、擁有了不小的產業,再也沒有人敢不尊重他,然而小時候的陰影依然殘留在心底。所以他雖然看起來很成熟,其實還是個很害怕寂寞的孩子呢。

問卷

>不是喔,煜梵是很正常的古代人。

>可以不虐嗎…這個孩子沒有那麼堅強呢w

呀,填了一只有點反差萌的兒子~
我其實很少看快穿文來著,不知道這樣的角色合不合適~

可以申請BL,如果有孩子和大大妳配對的話,當然有可以自己創一個配對,請補上樣貌  發表於 2015-10-10 15:27
回復

單單

ID:幻雪戀貓

姓名:越怏

年齡:9歲

個性:警覺性很高,幾乎是靠本能行動,不太會說話,但不是不喜歡說,而是會說的話實在太少了
        對很多事情都感到無知,只知道如果不在競技場上殺掉對手就沒有飯吃,甚至會丟了這條小命
        所以一感覺到危險就會立馬展開攻擊,對於自己認定的人會一直緊跟著不放,是個令人心疼的孩子

樣貌:有著一頭金色的長髮,但長期無人整理變得凌亂不堪,深沉的海藍色雙眼被過長的劉海擋住無法
        看清,身體十分瘦小且骯髒,根本看不出原本的白皙皮膚

喜歡與厭惡:吃的,不管好壞只要能吃就好/人類,尤其是陌生的人

特長:殺人、躲藏、偷襲

配對:恩...才九歲需要有配對嗎...? 如果要的話請給他BL吧~

補充:學習力還蠻強的,只是看有沒有人教而已~

介紹:從小就在貴族的奴隸生活,被當作是娛樂的殺人工具,在場上搏鬥,贏了不會比原本的狀況更好,
        但輸了就是比戰死場上還要悽慘,雖然力氣不大,但憑著嬌小的身形及靈敏的反射神經贏得了不少
        場戰鬥,不過受的傷也不少,但著種事根本不會有人關心,就連他自己本身也不是很在意,畢竟自
        己只是個奴隸,不過他的內心總是渴望著有人能夠給他光明,那怕是一絲月光也好

問卷

是個普通的古代人喔~

虐虐無礙,但不要死掉了喔~

唔...這樣可以嗎??
填了一個自己也覺得很虐的孩子...
希望他將來幸福~

這是要養童養夫的節奏嗎?OAO 可以申請BL,配對的話看看有誰要和妳配對,或是自己創一個也行,記得補上樣貌WWW  發表於 2015-10-10 15:29
回復

我把樣貌補上去了...
話說我的孩子不一定要跟主角配啦!www

好的,我知道了  發表於 2015-10-10 16:35
回復

樣貌已補上~
其實我家兒子沒有配對也沒關係啦w
只是要配的話我堅持我家兒子一定要是BL而已XD

好的,我到了  發表於 2015-10-10 16:34
回復

看來人家需要出來講解一下......

咳咳,其實各位不何女主屋盧晴配也是可以

那麼妳的孩子就是一本故事中的男主(屋盧晴則是穿越成這個故事中的砲灰女配),而且有很高的機率會被虐,或者KO掉

這篇故事就是為了讓那些可憐的女配得到一個幸福人生

所以妳的孩子還是有可能成為女主攻略的對象

如果兩個都不想當的話,請甜路人單

回復

單單

ID:安伊西斯

姓名:端木川(複姓)

年齡:21

個性:對親近的人極為溫柔,但對其他人就會露出心機和腹黑的一面.

樣貌:白髮,墨綠的瞳色,有瀏海,皮膚白,娃娃臉

喜歡與厭惡:練劍,音樂/身旁的親近之人死去

特長:擅武,劍藝

配對:暫時沒有~可以給我家孩子申請BL嗎?

補充:酒量非常的好,不易醉.(被端木家的兩主,拖來拖去的喝酒而導致).身高181.本名就是川,只是換了姓氏

介紹:小時跟家人過著四處漂泊的生活,武藝傳自父親,十歲時,父母被山賊包圍所殺害,而自己在父母保護下
          逃出,在渾身是血得狀況下被端木家撿到,收養.另起新名.
          本來已經封閉的內心,漸漸的被開啟.因小時的事,只要是對不好得人都是殺掉不眨眼的

問卷

嗯.....該是...純種古代人

不...奴家會心疼的

關於配對...之後奴家可以再填一個孩子當配對嗎?

可以哦WWW  發表於 2015-10-10 17:19
回復

單單

ID:許嘉馨

姓名:顧月鳴

年齡:16(實則116歲)

個性:個性傲嬌,因為不是人類的關係,時常與人保持距離。

樣貌:黑髮雙馬尾,火紅色眼瞳,平常用法術隱藏成黑色,不管事體型還是樣貌都像小學生,幼女型女主。

差不多這樣WWW

喜歡與厭惡:萌萌的東西/濃郁的氣味、道士

特長:體操

配對:有人要和她配嗎?

種族:黑貓妖

補充:無

介紹:
住在人類世界的妖怪,家中有三個姊姊。在她54歲的時候,家裡突然出現了一名道士,之後只有她與一名姐姐活下來,現在住在一間破寺廟裡
為了復仇,她與姐姐踏上了尋找那名道士與他的後帶
現在她是高中生,姐姐是學校老師

問卷

純現代人

可以

路人單

ID:許嘉馨

姓名:顧月吟

性別年齡:女,278歲

個性:溫柔,耳根子軟,很容易被都遭的是左右

喜歡與厭惡:看書/道士

種族:黑貓妖

補充:顧月鳴的姊姊

問卷

請問妳的孩子與穿越過來的女主屋盧晴是什麼關係?

師生,仇家

感覺很有趣就來填了WWWW
不知道可不可以?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

可以哦,感謝填單WWW  發表於 2015-10-10 17:55
回復