查看: 755|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

小月亮的點文活動~~

嗨嗨~

雖然近期月考要到了,但人家還是不怕死得過來發布點文活動

由於人家我沒看過特傳,所已先和喜歡特傳配對的孩子們說聲抱歉

但第二人生人家有看過一些人寫的,而且值得高興的是人家蠻喜歡冰陽這個配對的WWW

基本上大家可以選擇的有妃關天下、吾命轉世、第二人生、特傳X吾命

還有一點是,人家只會寫HE,喜歡BE的孩子,人家再次和你們說聲對不起

不懂的各位可以問人家哦~~

ID:

世界觀:(可以加一些變化,例如:第二人生的人穿越道妃關的世界裡這樣WWWW,自創也可以哦WWWW)

CP:

登場人物:

短篇OR長篇:

文章類型:(穿越、重生、現代、玄幻、古代、NP、BL)

備註:

故事大綱:(最少要一百字的敘述)

由於人家是高中生,通常只在固定的六日時間裡更文,並且採取抽籤制度(照耀天下那一篇也不例外WW)

所以會很更慢,還請見諒

回復

時間以我的電腦為標準,道明天晚上10:00截止

以上,就是這樣

回復

那個,我想問一下
只能點同人嗎?
可以點原創嗎?

只能點同人哦  發表於 2015-10-9 06:59
回復

第一次參加點文活動……

ID:愛莉希亞

世界觀:第二人生同人

題目:回到過去((不太會想題目

cp:冰陽

登場人物:太陽、冰炎、夏碎、十二聖騎士、戰靈天使族將軍、亞那瑟恩、凡斯、加利德法、薩拉伊瓦……嗯,大大再加其他第二人生裡面有出現的人物哦!

短篇or長篇:長篇

文章類型:BL、穿越

備註:嗯,寫得有點亂,看不懂可以跟我講,我會從打一次,然後最後表白完後,要有吻戲!!
基本上,穿越過後,加利德法他們都看的出來兩人對彼此的心意,只有他們兩人不知道。

故事大綱:冰炎和太陽互相喜歡,但是他們不知道。

有一天,公會有個任務,他們兩個同時被發到同一個任務(其實是發任務的人不小心弄錯了),在那次任務裡,他們不小心觸發了一個沒見過的法陣,然後,跑到了千年前。(是平行世界的千年前,就是大戰那時)

他們發現時,就決定不介入了,因為歷史更改可能會造成時空混亂(他們並不知道這是平行世界),但沒想到他們卻誤闖了妖師首領及冰牙第三王子的秘密基地……

他們在這裡,慢慢的發現自己的心意,由不清不楚,到明確的了解,直到,他們回去後,才真正的在一起。(他們在最後,不得已參加了大戰。大戰時,在太陽差點被殺死的那一瞬間,冰炎很慌張,在快刺到時,他們又回去了。回去以後,他們獨自思考了幾天,才決定表白,然後最後在一起。)

回復

愛莉希亞 發表於 2015-10-9 05:33
第一次參加點文活動……

ID:愛莉希亞

有點難度哦,不過是個不錯的挑戰

最後請補上這篇的題目

以上,感謝大大的點文

嗯,我補上去了哦!可是因為我不太會想題目……所以挺老套的  發表於 2015-10-9 08:18
回復

點文結束~~

唉~是人家的魅力不夠嗎?只有一個點文而已,但也是有好處的拉

人家會再接再厲的WWWW

回復