查看: 7518|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命×特傳】第三重生

【吾命騎士×特殊傳說×第二人生】創作衍生文

序章     投胎?轉世?

我的名字是格里西亞,曾經是光明神的代言人、十二聖騎士的領導人,也曾經是混沌神殿的主人、黑暗屬性的容器。
     雖然我以前曾″偷偷″的″兼差″當魔王…嗯?什麼?你說不相信我只是兼差?拜託,我的主要工作可是太陽騎士,當個魔王害我沒辦法離開葉芽城,也害我沒辦法跟夏洛特結婚欸!你覺得我會喜歡這樣的兼差嗎?
     …咳咳扯遠了,雖然我當過魔王,但是光明神還是非常照顧我這個第三十八代的太陽騎士,讓我有轉世的選擇。

只是……偉大的光明神啊!您老人家給了我轉世重生的權利,我很感謝您…但是可以把決定性別的自由還我嗎?不要連性別都一起反轉啊!!!您一定是故意的吧?氣我去兼差,您一定是在生氣,一定是!!
回復

啊…太陽又要變性啦…
嗯,變性後太陽的個性會不會變得比較女生一點啊……
回復

回復

加油,希望可以快快更文,加油加油喔

版主管理:您好,此帖字數未達規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^   發表於 2015-10-21 12:09
回復

什麼時候更文???
有CP嗎有CP嗎有CP嗎(你夠了##
大大要怎麼稱呼呢???
回復

更文的話嘛…時間不一定,有草稿就會更文(網路也是不可或缺滴~)
CP啊?以後應該會有吧?(不要打我
叫我央央或琥珀都可以哦~
回復

第一章     起床這件苦差事

「唔……」早晨的陽光從窗簾的縫隙中照了進來,彷彿是在告訴我:該起床去上(報)學(到)了。

可惡!如果今天是假日的話,我一定不會管它是陽光月光還是星光,用力的睡,拼命的睡,死命的給它睡個十二個小時...但是,好死不死的,今天並不是假日,是星期一,要去上課,不上課總有一天會因為出席率太低而被當掉重讀的。想到這裡,我只好不甘願的認命爬起來整理服裝儀容。

站在鏡子前,鏡子反射出來的是一位有著像太陽一般金黃色長髮、如天空一樣漂亮的水色眼睛,皮膚雪白和身材玲瓏有緻的正妹。

當我還是38代太陽騎士的時候,看到這種美女,鐵定心甘情願拋下太陽騎士這麼尊(沒)貴(錢)的職位也要跟她在一起!

可是現在的我完完全全不會有這種念頭,因為……

鏡子裡的美女是我啊!!!!!自己把自己,馬的!有夠噁心!

在我發(腦)呆(殘)的時候,房門碰的一聲被一隻修長潔白的美腿踹開了。

「喂,紫袍的!出來吃早餐!」光明神一定是在為我跑去當魔王的事生氣,才讓“她”跑進我的生活!

「紫袍的,是沒聽到嗎!出·來·吃·早·餐!」她不耐煩的聲音又傳過來了。

「請問一下,妳有聽過有人的名字叫紫袍嗎?」轉過頭看著那個倚在我房門門板上的人,我皮笑肉不笑的反問道。

她沉默了一下,用著我從來沒聽過的肉麻語氣說:「那麼,親愛的太陽妹·妹,可以出來吃早餐了嗎?嗯?」,「不准叫我妹妹!!!」她一定是故意的,明明知道我不喜歡被叫“妹妹”,還這樣叫我,而且在那兩個字上竟然特別加重音…

那個靠在門板上,綁起來的銀白色長髮軟軟的灑在肩上,皮膚白皙,身材不錯,身高目測175公分的高挑大正妹正用紅寶石般的美麗眼眸狠狠瞪著我,像是在說:我在不去吃早餐的話,她就要衝進來跟我幹架。

雖然打死都不想承認,但是她對我的稱呼是完全正確的,至少是在我目前的認知裡沒錯。“颯彌亞”現在是我名義上絕對沒錯的“姐姐”,而她也就是那個上輩子跟我一見面就抬槓的冰炎。

雖然都轉世了(應該是吧?),但是她還是想沿用上輩子的名字,只是一個女生(還是正妹)的名字叫冰炎,寫出來還是很不淑女的“炎”這樣很怪吧?所以乾脆幫他換了其他的字,冰妍,就算她不喜歡也沒辦法啦~

原本要跟她繼續吵下去,當我正準備要開金口回嗆時,我那個從萬能副隊長變成萬能管家的亞戴爾出現在房門口,對著我和冰炎(我習慣這樣叫)直接卻不失恭敬的提醒:「大小姐、二小姐報到時間快到了,再不準備出門恐怕會遲到的。」

抬槓興致被打斷的冰炎一點都沒有想繼續和我吵架,只涼涼的看了我一眼,丟下一句「妳還沒換衣服。」就下樓了。

該死!如果被老師知道我因為和死對頭吵架,然後忘記換衣服所以做出遲到這種跟優雅沾不上什麼邊的事的話,肯定會被拖回去砍掉重練!
回復

太陽是紫袍的,會不會遇見其他12聖騎士呢(期待望
回復

嗯......原來兩人都轉性了啊....
大大寫的粉好喔~
然後,來留言當然就要摧文啊!
下一篇~(尼夠了##
回復

兩人一起變性啊…
而且還是姐妹……太陽大概會恨死吧…變成冰炎的妹妹……呵呵…
回復