查看: 3581|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士 --- 十二明星

1.新星明星--楊西亞

“啊~真是糟糕在十分鐘就要開始了,現在要在從哪裡生一個模特兒啊!”

好了!現在大家一定搞不清楚狀況吧!就讓我先說說吧~現在其實地點是在大賣場,而這個大賣場要舉辦一場走秀來展示他們夏季的衣服,可是走秀的模特兒居然不來了!而剛剛說話的就是那場走秀的負責人

“呃…請問楊東亞、楊南亞和楊北亞在嗎?”突然旁邊出現了一道很好聽的女聲,這女聲真的非常好聽清脆的像鈴鐺像小鳥的叫聲,讓負責人和在場的所有人都愣住了

講話的是一位女孩,這女孩有金色的長髮天藍色的眼睛,她看起來活潑而又不失優雅天真而又不失成穩,總而言之就是數一數二的美女

“那個……”在那女孩準備要在問一次時,旁邊出現了一道聲音打斷了她

“楊西亞!你怎麼在這裡?”

過來的是兩男一女,顯然就是楊西亞要找的人

“哥哥姐姐!媽媽要我送午餐來給你們……我是不是打擾到你們了?”西亞問道
而西亞那微微失落的表情真的是雷到了在場所有的人,讓他們想要把西亞抱在懷裡好好的安慰

“那個……東亞啊!她是你的妹妹啊!”負責人挑了最好說話的東亞問道

其實呢~西亞他們全家都還蹣出名的,爸爸是著名的導演、媽媽是服裝設計師、哥哥東亞和北亞是雙胞胎現在是藝人間模特兒、姐姐南亞是化妝師,而西亞是國一的學生

回到現場……“是啊!負責人,這是我們的妹妹西亞”東亞回答道

“那個……其實….我們想讓西亞她….代替沒來的模特兒……”負責人結巴的道

“嗯~我們是沒問題啦…這要看西亞她的選擇了”東亞道完後看相西亞問“西亞你想參加嗎?”

只見西亞想了片刻後開心的道“好啊!”

小兔我一時興起就打了這篇文
希望大家喜歡~~
請多留言!!
回復

哦哦!格里西亞又變性啦!
嘖嘖,前世還是男的就是大美女了,轉世變女的能不變成超級大美女嗎?
回復

2.光明事務所

“太陽……”
“摀~”
“太陽!”青筋
“摀~不要吵…”不耐煩
“尼奧·太陽!你在不起來……”超低重音
“摀!起來了!起來了!⊙_⊙啊~夏佐啊!怎麼了嗎?”

於是呢~在以上對話後尼奧心不甘情不怨的出門了

***走秀台後方準備室***

“啊~你的皮膚好好喔!你平常用什麼保養品啊?”一個女孩一邊幫西亞化妝一邊說
“喔~你的頭髮好柔順啊~你都用什麼洗髮精啊?”一個女孩一邊幫西亞綁頭髮一邊問

於是楊西亞小朋友就一邊被調戲一邊準備上台走秀^_^

***台上***

“現在就讓我們歡迎模特兒為我們展示最新的春季服裝~”

西亞一出場馬上因為他就算在模特也很出眾的外貌引起了不小的轟動

“欸欸!你看那個穿短裙的女孩”
“好可愛喔~以前好像沒看過他也?”
“新來的嗎?”
“好美喔~”
以上為台下對話

“快!找出他是那家事務所的!我下一季要用他!”
“臭老頭別想!他下一季是我們要用的人!”
以上為多家公司的對話

在這吵鬧的場面上有一個非常突出的黃色身影“嗯~還不錯!”

***後台***

《西亞視角》

“太好了!西亞你做的太棒了~~”
“對啊!你要不要乾脆來我們事務所好了”
“真是的~東亞你真是太見外了!這麽漂亮的妹妹也不介紹一下”

在大家到處寒暄的時候一個黃色的身影進道了後臺

“你就是西亞吧!”那黃色的身影聲音吸引了在場所有人的注意

“啊!不好意思,我還沒自我介紹,我是尼奧!”那黃色……尼奧說道

“呃…那請問你來後臺做什麼呢?”東亞哥問道

“噢!是這樣的我想你們家西亞小朋友來我們光明事務所”尼奧非常直白的表明了他的來意

“什…什麼!你說光明事務所?那……那你就是你奧 · 太陽?”南亞姐意外的說道

“是的!我是尼奧,那麼西亞小朋友你願意來嗎?”說完尼奧轉向了我

“……是的!我願意!”我想了一下後堅定的回道

各位大大請多多留言啊~
如果大大嗎多留言,小兔我一定不會辜負大家很快就會跟新的!!
回復

欸?是沒有記憶嗎?
那會恢復記憶吧?
回復

摀~沒靈感~大家快來幫幫小兔啊~
回復

看到小格兄弟姊妹的名字當場噴水,笑到快岔氣了(是種新梗啊,大大!)
該不會他老爸叫楊方位吧?(是的話,落落只能說....)
所以是審判他們都在光明事務所?
回復

這篇是架空文嗎???
西亞的本命是誰ㄚ???
回復

是架空沒錯~
不過太陽的本命還沒有想到~
有興趣的大大們可以幫小兔想喔~
還有在考慮要不要讓太陽變回男的
有意見的請一定要告訴我喔~
回復

冰陽~~~本命啊!!!!!
還是要雷瑟x西亞,我都推薦!!!
不過我最喜歡冰陽!!!!!
回復

3.小太陽明星

“嘿~夏佐!快叫大家來看我找到的孩子”尼奧興奮的說
這時的夏佐剛好在和雷瑟在講些事情,聽到尼奧的聲音後轉身一看!尼奧身後有個嬌小的人兒睜著他那大大的眼睛可愛極了!

後來夏佐咳了咳聲叫雷瑟先去叫其他人後就去收集尼奧找來的孩子的資料,想也知道啦~尼奧怎麼會去找資料呢?他絕對只是因為看人家順眼就把人抓來了!

“是的!夏佐老師“雷瑟說完後就馬上出去了
過了一兩分鐘後夏佐就把大家叫到會議室中說要介紹尼奧的孩子了

***會議室***

“欸~審判,太陽呢?他不是要介紹他的孩子嗎?”暴風(現在是指前任的喔~)摸著希歐的頭說
“嗯!我先把那孩子的資料給你們報告一下,雷瑟!”
“是的!老師,著個人名叫楊西亞,性別男,家中有兩個哥哥一個姐姐,分別叫楊東亞、楊北亞、楊南亞他排行老么,父母目前出國不在家分別叫楊中亞和楊亞亞……”在雷瑟準備繼續說下去的時候突然被他的老師打斷了
“目前知道這些就好了……咳!各位醒醒,太陽要帶他的孩子過來了!”夏佐說道一半的時候發現在場清醒的只有自己和他的學生了,其他的人都震驚的說不出話來靈魂都不知道要飛去哪了呢!

其實也不能怪他們啦~誰叫太陽他的學生的身世超勁爆的,欸欸!要知道光他的哥哥姐姐就超強的了好不好!楊東亞現在是世界有名的演員而且聽說演技是在年輕一輩中……不在演藝圈中都是一流的,楊南亞是服裝設計師,他設計出來的衣服一件最第都要破百萬也!楊北亞是大導演,聽說只要是演過他的戲的絕對會出名喔!他爸媽就更不用說了他們的楊亞公司在各行各業都可以看到他們的品牌呢!

拜託!他們家每一個都是在世界各地上可以舉足輕重的人呢!太陽到底是在哪裡找來這麼可怕的一家中的小兒子的?

“碰!”突然在大家剛回過神的時候……門開了,在門外傳來了太陽的聲音

“嘿~我回來了!大家看這就是我的孩子喔!”太陽說著就帶著西亞走到了會議室的中央完後把西亞推到了前面

“…………”一片的寂靜,現在大家心裡想的幾乎都是
“好可愛喔~”
“他真的是男的?”
“他為什麼穿裙子?”
…………
……
大概就是諸如此類吧!

“大家好~我叫做楊西亞!請大家多多指教喔~”西亞開朗的說,說完後還不忘笑一下補充道“這衣服是姐姐的興趣,我是男的”

大家~有沒有想我啊~
好不容易更新了呢~
啊!最後還是讓太陽變回男的感覺比較不奇怪
請大家多多留言喔!!
回復