查看: 1748|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】《任務》更新於10/3

「您就不能放開我?」坐在某人的腿上我盡量壓抑自己的怒氣。

好想打爆這人的頭。

你現在一定在懷疑為啥好端端的我要坐在一個人的腿上?很好,讓我們來看精彩的回顧...

---------------------俺是可愛滴分割線------------------------

地點:學長大人的房間            時間:早上7.00

「褚,今天你的時間都歸我的了。」

步出浴室,倚靠在沙發上的學長突然冒出這句話。

「....啥?」

「出任務。」

學長你真會開玩笑,跟個菜鳥出任務真的是你開過的最大玩笑。

而且我打算今天去打遊戲升級就這樣被你一句話給毀了!

我不要去!

啪的一個聲響,我的頭收到重擊了。眼前花花的還看到阿公在天堂跟我打招呼。

哦哦哦,久違的阿公終於出現了!

「那麼想去見他?我可以馬上送你過去。」手指關節發出『喀喀』聲,學長惡毒的宣言出現了。

「不...不必了。」我不想英年早逝。

「話說學長那個任務你自己不能完成嗎?」

回答我的是一個很冷的眼神。

我閉嘴好了。

「這個任務是要去解決一個洩漏公會機密的黑袍。」

就在我拿起桌上的牛奶很悠哉的喝起來時,學長告訴我這次的任務。

「噗...咳...咳咳...」夭壽!我就這樣嗆死算了!

嘴角勾出個迷人的弧度,學長惡毒的宣言再次出現:「等等你就知道了。」

完了,這次肯定玩完了。媽,去幫你兒子準備個墓,還有讀者們別繼續看了按上面那個X離開好了,過後這篇故事一定被改為《冰炎威風解決某位黑袍的故事》我敢打賭!

「應該不會,我會將你還剩最後一口氣時把你傳回來醫療班,不用擔心。」邊說,學長還露出一臉『你蠢斃了』的樣子。

我也學他的那副不肖樣,斜視瞥了他一眼。

給我個解釋,最後一口氣是怎麼回事?

「因為我是黑袍。」

學長給了我六個字加一個句點。

「....」臥槽。

我到底去來幹嘛?當擋箭牌嗎!

「叩叩叩—」

敲門聲有規律的傳入我和學長的耳裡。

殺人的視線瞬間往我這裡射來!

「我去開門就是了。」你這懶人!

迅速的吞下麵包我飛奔似的跑去開門,因為學長舉起他那像磚頭一樣的書就準備往我這裡丟。

我發現最近我好像越來越會跑了?不過這一點也不光榮!

「唉....」悲哀湧上自己的心頭,這不就代表我不再是地球人了?

「嗨,漾漾!」

「嗯?你們來這裡幹嘛?」

外頭站著兩位美女。

「我們是來幫漾漾扮美美的哦~」屬於美女之一的喵喵揚了揚她手中的袋子。

什麼美美啊?誰能來為我解釋?

庚望著一臉不解的我,道:「難道冰炎沒告訴你嗎?真是惡趣味啊。」美女之二的她隨後露出個妖媚的笑容頓時讓我毛骨悚然。

我就在這不明的狀態下被拖去房間,真相揭露的那時我足足尖叫了1分鐘。

「哇啊啊啊啊——」

蕾絲女僕裝是什麼鬼東西?變性藥水又是什麼鬼!?

「漾漾,對不起,因為你真的是太吵了。」

後頸忽然一疼,我只感覺到自己的身體無力的往後倒意識也漸漸的模糊了。

「喵喵,我們開始吧。」

朦朧間我聽到這句話....你們可別把我玩壞....

【待續】
回復

期待...(眼巴巴)是漾漾去色誘黑袍的嗎?冰炎能容忍漾漾色誘別人!?
期待更新!

色誘嗎ww冰炎想推漾漾進火海ww謝謝2333  發表於 2015-10-3 22:48
回復

……色誘黑袍!?
漾漾小心失身啊!
特別是變形後更要小心哦!

冰炎不會給這種機會的ww  發表於 2015-10-4 00:06
回復

喔喔~漾漾版的惡鬼巡司(什麼鬼啊!)...冰炎大概會在那個黑袍要碰到漾漾時就斃了他吧。

漾漾沒那麼惡鬼啦....最多.....淫蕩點(? 誒....是這樣嗎ww  發表於 2015-10-4 00:46
回復

叛逆的黑袍什麼的太帥了(不
如果他長得不錯,我不介意把漾漾給他吃(No

我覺得這樣冰炎會不會把我砍了##  發表於 2015-10-4 12:56
回復

喔喔喔~~哈哈 我快笑死啦XDDDD
恭喜漾漾~賀喜漾漾~變成大美女啦www且還是蕾絲女僕裝喔喔喔AWA+
漾:哇哇!我是男的啦####
學長你啊 真是惡趣味阿ww所以你真的要漾漾誘惑別人喔((x((被踹#
期待下集owo/

還有~大大有錯字喔~
好''像''打爆這人的頭。-->想
轉頭一樣的書就準備往我這裡丟。--->磚頭

冰炎和漾漾的日常就是那麼沒腦(X 漾漾被逼去誘惑也沒辦法## 我已經更改了,謝謝你ww 還有別叫我大大ww  發表於 2015-10-4 13:21
回復

喔喔喔喔喔喔對於漾漾就是要先瞞著他,不然他都不會做。
不行去色誘啊啊啊對方是黑袍欸!!!漾會無法反擊啦!

可能漾漾會為了冰炎犧牲色相?(X 不然直接開打嗎XDDD  發表於 2015-10-4 21:34
回復

吼!
安因因因你居然自己開坑了!
各種後續快丟過來啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(伸手

我可以選擇拒絕嗎ww  發表於 2015-10-5 20:33
回復