查看: 2601|回復: 6

[動漫] 【MAGI同人】練紅組《おかえり》9/30

《【MAGI同人】失眠。》(明 X 霸)

↪求求求求求魔奇練家同好啊嗚嗚嗚嗚啊(滾開#)
↪有點冷西皮無誤(?)
↪OOC注意。(#)

秋末的夜裡,已經脫離初秋時節的那種清涼感,有些刺骨的寒風在偌大的庭院裡呼呼吹著,穿過長廊的聲音就好像一種節奏。

此時煌帝國的宮中,這時間點應該是熟睡的時刻,但這時卻有人還睡不著。

煌帝國第三皇子,練紅霸。

他難得的失眠了。不是因為惡夢之類的,就是睡不著,在大大床上翻過了一圈、又一圈、再一圈,奈何他再怎麼數人頭還是睡不著。

「唔嗯、為什麼會失眠呢真是罕見?這樣對皮膚不好啊真是的——」他記得他只是搶了侍女準備端去給明兄的、聽說是從新地方送來的茶啊。

練紅霸一個人悠悠晃晃的走在大殿的長廊上,有別於早晨的繁忙,夜晚倒是陰涼許多。幾乎一個人也沒有,就算有,也只是衛兵,那可都不敢攔下他呢。

接近冬天的乾空氣刺著他的皮膚,練紅霸感到有些涼意。

但是窩回房間又很無聊,睡不著啊。

啊啊、好煩躁啊。

他笑著。

一個人坐在長廊的扶手上,望著黑壓壓一片的庭園,唯一的光是從天空照映下來的月光,星空像是在證明著彼此的存在,努力的閃耀著。

「好——無——聊——吶——……」

夜,還很漫長。

練紅霸一個翻身麻利的跳下扶手,就在踏地的那一剎那,赫然一個人影佇立在他面前,在沒有光的幫助下他只看得見黑漆漆的一團,即使在戰場上面對過許多奇形怪狀甚至死相淒慘的人或怪物,這突如其來黑夜中的一團黑還是有得他嚇。

要不是這時候他的金屬器不在手裡,他大概已經一刀揮過了吧。

反應不過來下意識往後一退就是撞上了扶手,「痛痛痛……」

「啊紅霸沒事吧?」發出聲音的一團漆黑東西是他最熟悉的聲音,練紅霸這才仔細一看。

「明兄你要把我嚇死了!」練紅霸完全沒料到練紅明此時會出現在此處,「明兄好歹出個聲阿,看你頭髮亂的半夜出現在別人身後嚇死誰呢!」他有點賭氣似的怨。

再加上對方那張連裘達爾都表示陰氣沉沉的臉,不被嚇到的人才奇怪!

不過或許,嚇不到炎兄也說不定……

「啊哈哈抱歉抱歉,剛從書房出來,不小心看沉了,一轉眼才發現已經這時間了。」練紅明打哈哈道。不過他也是真的待在書房中忘了時間,反正時常這樣他也習慣了,最多就是每每偷打瞌睡被王兄發現接著被硬是打醒而已。

看來站著睡覺不被發現的技術還要多多磨練啊,至少得瞞過王兄大人才行。練紅明在心中暗暗下了個奇怪的目標。

「那紅霸你呢?怎還不睡?這夜裏會著涼的。」練紅明沒有被髮遮住的半張臉上笑吟吟的,一副就是明知故問的樣子。

「不知怎的,失眠了。」

「就要你別老是偷喝我的茶不聽,那是提神用的,害我現在睏的要命。」練紅明抱著三本書騰出一隻手來寵溺似的輕揉了自家弟弟的頭,知道紅霸最注重自己的頭髮,練紅明也沒有太超過。

「吶吶,明兄明兄,那現在怎麼辦?」

似笑非笑的,有些狡黠的目光迅速的劃過緋紅色的眼底,「既然這樣,不如來我那睡吧。」

「啊,明兄沒關係嗎?」

「沒關係沒關係, 剩下的公文明早再解決就行了。」其實偶爾,這樣也還不錯。

「明兄明兄,我可以玩你的頭髮綁小辮子吧?」

「無妨。」

練紅明心情頗不錯。

〈FIN〉

就只是小小的小段子w
練家萌啊啊啊啊www(?)
不過個性還有點抓不到嗚嗚嗚可能OOC有點難過QWQ
\\\求同好啊嗚嗚嗚///(什麼)

(移動)(?
回復

《おかえり》

百字微小說(?)

《おかえり》 (練紅家)

→一生推!!(?

他們曾經以為這就是結局了。

那時候的他們失去的太多了,那是一種瞬間。

他們寧願為此付出生命。

然後,當他出現在他們眼前時,即使不如以往的輝煌、也不如以往那般耀眼與霸氣,但對他們來說,不可置否,失去什麼都不重要了。

即使失去的是一整個國家。

「能苟活下來已是萬幸。」

是啊。

他們的哥哥回來了。

那麼其他的東西也不再那麼重要。

「紅明、紅霸,我回來了。」

他們只要他們的哥哥。

即使不再是王。

「歡迎回來,炎哥。」

〈FIN〉
282的腦洞(?)
回復

明×霸?
我第一次看見魔奇的同人文
能寫阿拉丁×紅霸嗎
好了我只是在亂點別太認真
是說阿拉丁和那個魔奇在相親相愛中啊(笑
回復

夏越 發表於 2015-9-30 21:56
明×霸?
我第一次看見魔奇的同人文
能寫阿拉丁×紅霸嗎

練紅明跟練紅霸w
挺冷的一對cp. Wwwwww

在台灣的論壇很少見也很難見吧尤其是這裡根本不可能XDDD
通常都要在lofter或是百度之類的對岸網站才看得到ww(?)
畢竟本身說來魔奇也不是很紅的動漫(?)

阿拉丁跟紅霸嗎w
好的如果最近有空的話會試著寫寫看的www
謝謝你的觀賞喔!
回復

貳玖喵 發表於 2015-9-30 22:36
練紅明跟練紅霸w
挺冷的一對cp. Wwwwww

聽說魔奇的漫畫在日本賣得不錯
但動漫紅不起來我也覺得很奇怪

阿拉丁跟紅霸其實是我看其中一話,紅明跟紅霸嘲弄阿拉丁是處男時突然想到的
忘了哪一話,但真的很搞笑
你寫,我等著w
回復

夏越 發表於 2015-10-1 20:09
聽說魔奇的漫畫在日本賣得不錯
但動漫紅不起來我也覺得很奇怪

疑疑是他們嗎ww
怎麼我記得的是紅炎和紅明笑阿里巴巴還是處男233333

阿里巴巴目前在外太空(並不是)跟裘達爾放閃中www(才不)
回復

貳玖喵 發表於 2015-10-2 18:29
疑疑是他們嗎ww
怎麼我記得的是紅炎和紅明笑阿里巴巴還是處男233333

啊記錯了
是紅炎沒錯,他還笑了
不然來個紅炎X阿里巴巴www
(這都歪了......XD)
回復