查看: 3104|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] [圖樓] 畫圖寫文の新生活「1/30更新」〖接受點圖〗

畫圖寫文の新生活
暫停更 12月歸來

接受點圖!!接受點圖!!!!
先來個自我介紹~
這裡小谷,雖然呆在論壇裡也有一段時間了,但還是新人沒錯!!
請各位多多多多指教哦!!(鞠躬)

正題來了……
正如標題啦~小谷要開始畫圖寫文的新生活了!!(正色)
因為小谷是個很懶惰很懶惰很懶惰的人,畫一張圖也可以用上萬個藉口來偷懶……
所以……
小谷下定決心要改掉這壞習慣了!!(正色正色)
於是,這帖子就冒出來啦~(撒花)

總的來說,這帖子的出現就是要督促小谷多練習畫圖寫文啦~
不過呢不過呢……小谷不論是畫圖還是寫文都不是很好……
所以……希望大家多多給評語,好讓小谷得以改進!!

啊對了,大家如果有要點圖的也請歡迎哦~
因為小谷要練習練習一些自己不太接觸的圖~
嘛……只是要有角色可能被毀的心理準備……(心虛)
不過小谷絕對絕對會努力畫好的!!!(正色)

最後,再次請大家多多指教哦!!
回復

【TO PEOPLE WHO STILL BELIEVE IN FAIRY TALES】
〖致所有依然相信童話的人〗

「公主一定會遇上屬於自己的王子,對吧?」
「呐,你怎麼不說話?」
「你生氣了麼?」
「為什麼不要回答我呢?」
「別生氣了。喏,看看,花漂亮吧!我可是選了很久呢!」
「你不喜歡我選的花嗎?」
「那你告訴我,你喜歡什麼樣的花?」
……
「啊,我都忘了呢……你沒法回答我啊……」
「沒關係,公主很快就可以見到王子了。」
「童話裡不都是這樣子的嗎……從此,公主與王子過上幸福快樂的生活……」
等等我……我來了……

O_oo_OO_oo_OO_oo_OO_oo_OO_oo_OO_oo_OO_oo_OO_oo_OO_oo_OO_oo_O

小谷是想嘗試一下那種兒童圖書的畫法啦……但是效果好像不是很好的說……QAQ
每一張圖大概會分系列吧~就好像這一張是【TO PEOPLE WHO STILL BELIEVE IN FAIRY TALES】系列之一~
希望下次的成品效果能好一些些啦……
呃呃,之後可能會有不同的系列……吧……應該……
畢竟小谷要面對大考了……
如果真的懶惰讀書的話,就會努力找時間畫的!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

〖仿畫〗

其實……這是張有點失敗的仿畫……QAQ
小谷一個不小心把她的氣質改了……T^T

順帶向大家介紹介紹,
這是《回憶中的瑪妮》中的第二女主——瑪妮(Marnie)~~(撒花)
小谷超級超級喜歡這個角色的說~~不過大家應該都不認識呵呵……
話說,小谷有在以下主題裡放這部動畫的簡介與介紹哦~預告片的鏈接也有哦~
可以點進去看看: 吉卜力工作室之作品
P/S:目前的更新都是近幾年的(蠻少人知道的)新作品……等到小谷非常非常空閒的時候就會新增以上主題啦,畢竟很多部作品是在很久前看的,現在好多細節都忘了……所以要做推薦前都要重溫一次動畫呀~~

小小趣(醜)事:小谷昨天洗了水彩布後拿去晾乾,然後今天看它乾了就把它收下來,拿回書房……然後很自然地嗅了嗅香香的水彩布,是那種把整塊布蓋在鼻子的嗅法>///<(因為小谷加了芬芳劑,沒錯就是洗衣加的那種)~~其實小谷在每次洗了水彩布後都會這樣>///<(掩面)~~想問還有誰會這樣做??(眾:沒有!!)

本帖子中包含更多資源

x
回復

〖自創角色*未定名OAQ〗

因為很想很想畫些情侶親密動作圖,所以以上俩位便冒出來了~
但是……小谷取名無能啊……有哪位過客願意為這兩位孩子取名字麼??OAQ小谷會感激不盡的!!!
一個小小要求:左邊那位一定要疊名!!

呵呵,以上兩位身上的是馬來西亞的中學校服哦~
以前小谷不大喜歡這樣的造型(因為有點像圍裙的說OAO),但後來因為有職位而沒有再穿這一件的時候……小谷發現,小谷好懷念這校裙啊啊啊!!甚至愛上了它~~(#
就是這樣的原因,所以把兩位女主的校服定為馬來西亞的形式(忍痛沒把校服定為日本或台灣的形式OAQ)……
噢噢,對了,既然是兩位女主,那麼很明顯的是GL啦~(不要問小谷為什麼,腦子很自動跳出來的www

本帖子中包含更多資源

x
回復

這兩個女孩看臉的話似乎真的很GL
怎麼辦我似乎吃得下去…

左邊的感覺可以叫曉曉啊~
不知道為什麼就是冒出這個名字(喂
回復

amy89319 發表於 2015-10-3 19:01
這兩個女孩看臉的話似乎真的很GL
怎麼辦我似乎吃得下去…

歡迎歡迎~bling子~(還以為不會有人看的說
曉曉啊,感覺蠻不錯的~(話說這個名字我在作文裡用過好多次,只不過都用作單名www
姓氏有建議嗎??另個呢另個呢??(要求多多##
如果喜歡,敬請期待~
暫時畫風還不穩定,希望會喜歡~~

誒誒°Д°名字就這樣定了嗎°Д°認真嗎°Д°  發表於 2015-10-3 19:42
回復

禾乃山谷 發表於 2015-10-3 19:13
歡迎歡迎~bling子~(還以為不會有人看的說
曉曉啊,感覺蠻不錯的~(話說這個名字我在作文裡用過好多次 ...

感覺,薛曉曉似乎不錯

然後,右邊的女生感覺應該可以叫瑾嵐
姓氏的話,劉瑾嵐似乎不錯
(欸好像都我在說……)

話說,小谷是馬來西亞人?

名字就這樣定了~~ 小谷是馬來西亞人沒錯哦~~  發表於 2015-10-3 19:38
回復

【ONE DAY】
〖某一天〗

前天在書店裡看見的某女孩~
清秀又漂亮~
害我偷偷望了她好久……

不過圖有點崩了哈哈……

本帖子中包含更多資源

x
回復

我覺得小谷的腿總是畫的很漂亮呢!
而且又是彩色的^ω^

但是脖子連到胸部那裡好像有點怪怪的……
雖然手遮住了,但還是有種怪怪的感覺……

小谷繼續加油畫美圖喔(๑・ω-)~
回復

amy89319 發表於 2015-10-6 18:23
我覺得小谷的腿總是畫的很漂亮呢!
而且又是彩色的^ω^

也只有在手感好的時候才會畫的漂亮 OAO
彩色是因為小谷一直以來都很喜歡五顏六色的,不過說真的小谷不大會用水彩 T^T
謝謝評論,會改進的!!(打算考完大考後閉關練習基本骨架OAQ
回復