查看: 927|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

特傳角色你/妳喜歡誰?

在這邊玄我就來問一下大家最喜歡的特傳角色是誰~
對了,有興趣的朋友也可以說一下喜歡的CP喔。(BL\GL都可以喔!)
不限定喜歡幾個角色,只要喜歡都可以分享

首先是主角
第一哀人 - 褚冥漾
(漾:QAQ
還有漾漾的幻武兵器 - 米納斯妲利亞
(玄:雖然米納斯一直吐嘈漾漾!

然後是大家的
俊美無雙、武力絕倫的冰炎殿下 - 颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭
(學長:...

以及主要的學生人物
俏皮可愛的喵喵 - 米可蕥

紅袍兄控 - 雪野千東歲

隱身飯糰控 - 萊恩‧史凱爾

台客殺手 - 西瑞‧羅耶伊亞

腹黑的學長搭檔 - 藥師寺夏碎

溫柔的蛇眼使者 -  

天才班長 -  歐蘿妲‧蘇‧凱文

伯爵大人 -  密西亞‧D‧蘭德爾

伯爵管家 -  尼羅

傲嬌公主 -  莉莉亞‧辛德森

爽朗的大哥哥阿利 -  席雷‧阿斯利安

高傲的摔倒王子 -  休狄‧辛德森

來自中國的各校聯絡人 -  

夜妖精攻擊隊長 -  哈維恩

高一B班人族 -  艾馬

娃娃臉妖精 -  裘裡斯‧洛可華

高一A班妖精貴族 -  以提卡

好補學弟 -  靈芝草

學院職工
圖書館管理員 -  阿卡‧里里

阿利學長的兄長 -  席雷‧戴洛

木之天使 -  安因

光神的貓眼 -  賽塔羅林

喜歡錢的人馬族 -  夏卡斯帝多

愛調戲別人的惡魔大姊 -  奴勒麗

跟班長逢賭必輸的班導 -  烏鷲

中國仙人洛安 -  洛特爾‧海恩

娃娃臉羽族 -  黎沚

喜歡繡花的輔長鳳柩 -  羅林斯‧提爾

精靈石之刃的物化靈體 -  

精靈石之簪的物化靈體 -  

精靈石之鞘的物化靈體 -  

醫療班
鳳凰族首領鳳秀 -  羅林斯‧琳婗西娜雅

戀屍癖 -  九瀾‧羅耶伊亞

治療士擅長控制黑暗氣息越見的哥哥 -  月見

喜歡將逃醫袍級關起來的月見的弟弟 -  越見

無殿三主
個性活潑的董事 -  

全名為妖重的鏡 -  

持有傘之者的夏侯董事 -  

亞里斯學院
先見之鏡守護者 -  伊多‧葛蘭多

血的禁忌之子哥哥 -  雅多‧葛蘭多

血的禁忌之子弟弟 -  雷多‧葛蘭多

七凌學院
惡鬼巡司 -  褚冥玥

妖師首領 -  白陵然

螢之森精靈辛亞的後人 -  辛西亞‧愛德兒

大競技賽學院隊長 -  韋天

巴布雷斯學院
雪妖精競技賽代表 -  菲西兒

被學長虐的競技賽代表 -  登麗

原世界親友
妖師、主角的母上大人 -  白陵慈

人族、主角的父上大人 -  褚項

七凌學生、主角的國中幸運同學 -  衛禹

時間交際之處
喝三杯就倒的司陰者 -  黑山君

變成各種生物的司陽者 -  白川主

時間交際處的小女孩 -  莉露

鬼王與其下屬
喜歡血腥與混亂的四大之首 -  耶呂惡鬼王

噩夢女王 -  比申惡鬼王

對安因異常執著 -  景羅天惡鬼王

四大之中的隱士 -  殊那律恩惡鬼王

咖啡狂 -  安地爾‧阿希斯

景羅天下屬、湖之鎮的砲灰 -  蟲骨

殊那律恩下屬、火焰的貴族 -  萊斯利亞

耶呂下屬、雷空的闇之王族 -  艾比希蕾克

耶呂下屬 -  以隘王

比申下屬、深水的貴族 -  瀨琳

其他配角
喜歡甜食和肉的強力詛咒體 -  小亭

黑館住民 -  查拉

明風學院黑袍稱默克 -  默罕狄兒‧費洛克

明風學院紫袍遭咖啡狂取代 - 藤覺

白袍、湖之鎮砲灰 -  羅茲亞

七十二村守神之首 -  瑜縭

能用夢連繫、外形為綠眼五尾狐的村守神 -  羽裡

千年組、莫名奇妙的從天上掉下來的冰牙精靈三王子 -  亞那瑟恩‧伊沐洛

千年組、妖師首領 -  凡斯

千年組、焰之谷第一公主學長的母上大人 -  巴瑟蘭

外形像兔子的光影貳村村長 -  

光影參村村長 -  

任務是監視妖師主角 -  重柳族青年

喜歡美人的神聖(?)獨角獸 -  式青

戀屍癖的親弟弟、台客殺手的兄長 -  六羅‧羅耶伊亞

陰影 -  烏鷲

看守水界與人界交界處、認識米納斯 -  米契爾沃斯亞

-----這裡是萌萌哒分隔線-----

好啦,這樣就差不多了吧...
話說原來角色有這麼多隻啊~
其他的就算有少也因該不重要了 (菸

回復

漾漾qwqqqqqq 漾漾萌到爆炸必須愛qwqqqqq

再來是\九漾/\壯大我九漾黨/(好了)

還有摔倒王子如果不要長那樣我會喜歡他,傲嬌^qqq^(NO)

另外喜歡烏鷲,病嬌好(NO)

沒錯,可愛的漾漾必須愛!九漾GJ  發表於 2015-9-27 11:21
回復

我喜歡烏鷲♡
一開始的小正太外表就萌殺我了
而且有隱性黑暗什麼的好萌啊(欸
然後再加上那依賴漾漾的孩兒樣……

好正太,不愛嗎?
(ˊ•w•ˋ)

啊啊~烏鷲超可愛的,隱性黑暗什麼的一定要啊!  發表於 2015-9-27 11:24
回復

大愛休狄~~~~傲嬌什麼的我最喜歡了>W<銀髮加藍眸都是某羽最喜歡的顏色~~~跟阿利(腹黑也大愛~~)在一起
簡直是絕配啊─!
另外是安地爾,腹黑而且喜歡捉弄的性格跟漾漾太好了~~~可愛的漾漾跟喜歡騷擾的安地爾在一起感覺好萌~~~

腹黑角色其實都還蠻受歡迎的說,玄我也很喜歡休狄跟阿利這對喔~  發表於 2015-9-27 21:30
回復