查看: 1086|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 霖冰學園 第一集

霖冰學園
第一集:成為學園的學生
    「莎爾!!快點!!你想要第一天就遲到嗎?」大聲催促著莎爾的人就是貝爾
「好啦好拉!別催我!!」莎爾不耐煩的說
「好了嗎?」貝爾帶著質疑的語氣問
「對對對!!快點!!!走了!!」莎爾說
兩人走到門口前.拿著媽媽要她們呼叫的鈴鐺.甩了幾下「噹噹噹……」聲音傳近兩人的耳朵裡沒多久.就傳出了「咻咻咻……」的聲音…..
「那是??」兩人對著腳下的魔法陣感到疑問
「嗯??…..!!!」兩人在尖叫聲下傳達到了霖冰學園
「呃…..好痛阿!!」兩人降落到目的地的情況並不是那麼好…….兩人都屁屁落地了!!
    「嗯?!你們是??」一個穿著向警衛的大哥問
「嗯?!!我們是剛轉到這的新轉生!」貝爾有禮貌的說
「新轉生?!……給我看單子!」警衛大哥說
「喔!……給你!(伸手拿出單子給警衛大哥)」莎爾說
警衛大哥看了一下.之後就帶我們走到班級去了!
「嗯?」莎爾對門牌有點疑問
「怎麼了嗎?」警衛大哥說
莎爾指著門牌說「為什麼門牌上寫《六系班》?
警衛大哥看了一下才回答
「喔!你說那個喔.我們學校是用《系》來區分學生的魔法喔!像你們等等要進去的《六系班》是指 ....按以及全屬喔!這六類就分為《六系班》!」警衛大哥詳細的說明給兩姐妹聽
「喔~」兩姐妹了解後.從警衛大哥後面看到了一位女老師.
女老師走過來看到兩姊妹後說「你們是幻宮姐妹吧!
「是的!我們是今天的新轉生!
「我是幻宮‧莎爾!她是幻宮‧貝爾!請多多指教!」莎爾有禮貌的說
「你們好!!跟我進去!我是你們的班導師!
「我是雪菲‧撒蔓妮!叫我雪菲老師就好!」雪菲老師溫柔的說
「那我先走了!」警衛大哥說
「好!」雪菲老師說
    說完後三人一起進去班級裡……
裡面的景象讓兩姐妹有點嚇到了!
其中一個男生大喊「大家安靜拉!!!」「吵死了!!!!!
但是沒有人理他.發現沒人理他.他就……「好!看我的!水神哭漲!!!」說完後.他的手裡出現了水.把大家沖回座位上!
沒多久.他發現老師就站在門口
他就大喊「老師來了!!!快坐好!?(發現兩姐妹)
「好了!好了!斯汀洛!回去坐好吧!」雪菲老師說
「喔!!」那個男生說!(他叫斯汀洛)
    老師走到講台上.揮揮手示意要兩姐妹過去
「今天有新轉生!他們是幻宮老師的女兒!
「來!自我介紹一下吧!」雪菲老師說
「好!」「大家好!我叫做幻宮‧莎爾!
「大家好!我叫做幻宮‧貝爾!」「請大家多多指教!
兩姐妹介紹完後.老師拿出魔水晶.要他們〈選魔法〉
「選?不是天生嗎?」莎爾對選魔法感到很大的疑問
「是天生的阿!但天生的是魔力!不是魔法!
「好了!快選吧!」老師說
「嗯.......…..(看到旁邊五個顏色的魔水晶)我要這個!」老師還沒說完那是什麼.莎爾就碰下去了!
「嗯?!為什麼你沒有反應呢?」老師疑問的說
「反應?!要有什麼反應??」莎爾對老師這麼一問感到更多的疑問
「呃….當我沒問好了!你等等看看你妹大概就知道了!」老師說
大家把目光轉到貝爾身上.發現他很靠近一個光的魔水晶!正當大家要他小心時.貝爾卻自己接收了魔水晶!
「嗯?!~~~!!!!呃阿!!!!(貝爾大聲吼叫)」沒多久就停了
「嗯?!…..貝爾?」莎爾拍拍貝爾的肩膀問
「呵呵.……!!!!!!光神之罪!!!(說完就往斯汀洛那個方向打了過去)(但是沒多久他又恢復了)
斯汀洛嚇到了!因為剛才的攻擊.削到了他的頭髮!
「老師~這就是你說的反應嗎?」對於剛才的反應.讓莎爾有點嚇到了!因為他從未看到貝爾有這樣的反應
「嗯?!(看到大家嚇到的神情)怎麼了嗎?」貝爾問
老師說明了一切才讓貝爾恍然大悟
「什麼?!......我居然自己接收了!」貝爾驚訝的說
「是....是阿!!你們兩個的魔力...有點讓老師我吃驚呢!!
「通常要接收這些魔法.都需要非常強大的魔力呢!!
「選好魔法了!....來選位子吧!」老師說
老師拿出了一個個的小球.要姐妹倆拿出兩個
莎爾拿出了A15的座位;貝爾拿出了A20的座位
兩人分別坐在男生的左邊!和各自姐妹的上下排!
「好了好了!!我看看時間喔!!......剩十分鐘了!.......(看兩姐妹右邊的男生)你們兩個!帶他們去參觀參觀吧!!」老師溫柔的說
「好!走吧!」那兩個男生說!
    不知道為何.兩男生走在兩姐妹旁都一直在臉紅
莎爾注意到了兩個男生的臉.問到
「怎麼了嗎?怎麼一直臉紅?
「嗯?..沒有阿!」深藍色頭髮的男生說
「對了!你們教什麼名子阿??」貝爾問
「我叫做雷格!他是艾斯洛!(指向咖啡色頭髮的男生)」雷格說
「那....你們的魔法呢?」莎爾問
「我是使用水系的冰神昇靈:艾斯洛是使用暗系的惡魔怒狂!我先在這裡和你們說學校的格局!」雷格說
↓↓戰升樓↓↓
「吃飯的地方在B1
1F有戰鬥間.升魔間(升集魔力)以及同、異屬性升招間(升級招術和增加招術)和魔保室」
2F有異魔法戰鬥間(不是同屬性的魔法戰鬥間)
3F是異魔法學習間(學習不是原本選的魔法)(需強大魔力)和教師休息室」
「賭法空間在4F(玩樂的地方)
↓↓四班樓↓↓
「我們的教室都在天空!我們有《六系班》、《天空班》、《宇宙班》、《心智班》四個班!
「宿舍就在戰升樓的旁邊!叫《魔宿樓》」雷格詳細的說明
「現在!要帶妳們去魔宿樓1F登記入住喔!」艾斯洛說
四人就這麼有說有效的走到魔宿樓1F準備登記入住
四人走到了魔宿樓1F.找一個叫古斯的男生登記入住
「ㄟ!古斯!有人要辦登入!我們的期限到了!要換房!」雷格說
「喔!好拉!(拿出本子)在上面施魔法」那個古斯說
大家各自施了魔法.本子上就出現了魔法文字!
「好了!這樣就好了!去旁邊的魔板看吧!」古斯說
四人跑到旁邊看自己是幾號房
「我們是246!」兩姐妹說
「我們是245!」兩個男生說
咕咕咕......有人的肚子餓了...
「呃!!我的肚子.....餓了....」貝爾害羞的說
「嗯?!我看時間也差不多了!...去吃飯吧!」艾斯洛說
    四人往餐廳的地方慢慢走去.快走到的時候突然有個女生往莎爾身上撲了過去!
「嗯?!!!」來不及反應的莎爾.就這麼被對方撲倒在地了
「噢....好痛阿....」說完轉頭.那張熟悉的面孔讓兩姐妹大吃一驚
「你....你是娜威莉?!」莎爾驚訝的說..........
(待續)
回復

您好,同性質的連載圖、文請放置在同一帖,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^
已於六天前寄短消給您,帖子分別為霖冰學園 人物介紹
霖冰學園 序章
請選擇一帖放置。
回復

呆波 發表於 2015-9-26 14:12
您好,同性質的連載圖、文請放置在同一帖,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告; ...

ㄜ.....我不太懂你的意思ㄟ,.......
回復

版主的意思是希望妳能把"霖冰學園"這個系列的放在同一個主題就好了
像人物介紹、序章、第一集這些東西其實可以放同一個帖,不要分開放
如果樓主大大想更新的話在那個帖按回覆更文就好了,
不需要特地在開一個帖,因為這樣看文的人也不方便。
還有論壇不能使用注音文喔!
版規在這:點我

希望有幫到妳喔!
回復

湘琴 發表於 2015-9-28 00:14
ㄜ.....我不太懂你的意思ㄟ,.......

就是說,那三篇要放在同一個帖子,因為都是同一種類型,不能分開放。
還有"ㄜ"和"ㄟ"都是注音文,回帖也要滿15個字,發文前請先看板規再進行發帖。
版規:http://pinkcorpse.org/thread-32105-1-1.html
回復

玓玓瓅 發表於 2015-9-28 00:22
版主的意思是希望妳能把"霖冰學園"這個系列的放在同一個主題就好了
像人物介紹、序章、第一集這些東西其實 ...

好~謝謝!因為我還是新人.....所以我不太了解
回復