查看: 2066|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳x自創 背叛文】- 無法忘卻的遺憾

cp 凡斯x自創 安地爾x自創
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

(白園)

"哼!果然是黑暗種族!竟然欺騙我們!"千冬歲恨恨地說

"可惡!"萊恩忽隱忽現的說

"小歲,我相信褚部會這樣做的!"很明顯的,夏碎在護著褚冥漾

"哥!他可是傷害喵喵了!"千冬歲激動的說

"夏碎,他還傷害了雅妃並攻擊公會!"很明顯的,名叫雅妃的女子士冰炎的愛人

"冰炎,你對褚變心的事,我還沒找算帳"夏碎口氣不悅

"藥師寺夏碎!現在可不是鬧的時候!"冰炎語氣提高,貌似他在不爽

"那麼我們就拆伙吧"夏碎頭也不回的走了

留下傻掉的兩人....

待續
回復

第一章   千年後

(未知)

這裡是個非常乾淨的地方,看得出來是一座宮殿

是座很純的水晶的殿堂

這裡每個柱子的裝飾紋路都不一樣

有的是黑白、紅藍的紋路交錯

有的只有一種顏色的紋路

宮殿正中央,有一名子夜色長髮的少女望向遠方

嘴裡喃喃著:「千年了啊…妖師還是不能見光明呢…」

眼神充滿著空虛,握緊了拳頭,依舊看向遠方

「大人」一名女子突然出現,跪著少女

「起來吧,伊思雅,有何事?」沒有感情的說著,宛如被操控

「妖師一族的先天能力者,死期已確認」女子平淡的說

少女的瞳孔瞬間放大了一下,不過馬上恢復正常

用著顫抖的聲音說:「叫黎雪跟無殿講,''他''是我們的人」

女子沉默了許久才說:「是」

接著,快速離去

「吶…千年的債,誰該還呢…?」沒有人回答

少女摸著手上的戒指,深深的望向遠方

待續.
回復

嗯~~雖然雅雅有些看不懂~~
但,期待後續喔~
加油~!
回復

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加油油油油油油油油油油油油油油油油快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快更更更更更更更更更新新新新新
回復

這開頭我超喜歡的......
大大加油更文吧
不能棄坑喔
回復

加油我還想繼續看加油加油
回復

新讀者,有點搞不懂在寫什麼?_?
回復