樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

缺糧!求推薦耽美文!!!!(欸你

對不起我看到上面的一些推薦,這麼做可能有點機車OAO,但我想提醒一下溯痕的遇蛇有抄襲別人的嫌疑 ↓
论溯痕大大遇蛇的正确抄袭侵权方式
做過的極品事 ↓
[閒聊] 遇蛇的溯痕超極品!(更新版)
給大家一個參考,雖然有些人不介意,但畢竟這種事不是每個人都能接受,總之不推也希望大家能支持正版(?)

有聽說過呢~聽說那位作者的個人誌封面也抄了什麼的//  發表於 2015-9-22 21:47
咦咦?居然嗎?!!OAO  發表於 2015-9-22 21:11
回復

有顏色的字乃我的想法

一世華裳

《這世界瘋了》作者:一世華裳 【完結】(
文案:

旁白:

從前有個賤受苦逼的愛著一個渣攻,後來有一天他在合租的房子裏撞見渣攻正和自己的朋友滾床單,大受刺激,混亂間腦袋吧唧一聲撞了,送醫院。

資料
祈樂性別男,愛好女,患有先天性心髒病,早早死了,可是神卻開了一個小玩笑,讓他的靈魂上了賤受的身…

新世界的大門就此打開

祈樂睜眼時發現自己仍躺在那家醫院裏,但素有個小問題。

眾人為他解惑:“你是gay。”

祈樂:“……”

眾人:“你是零,也就是被壓的那個。”

祈樂:“放屁!老子是直男!”

眾人上前拍肩:“拉倒吧,全世界的男人都能變成直的,就你不會。”

祈樂氣得發抖:“咱們走著瞧!”

眾人提醒:“你一場告白鬧得人盡皆知,大家都知道你是gay,還有哪個妞願意跟著你?”

祈樂:“=口=”

內容標簽:穿越時空 青梅竹馬 陰差陽錯

搜索關鍵字:主角:祈樂 ┃ 配角:顧柏,寧逍 ┃ 其它:1V1,輕松文,HE

《療養院直播間》作者:一世華裳【完結】(強推
文案

龍駿昊是個王爺,然後很不幸的他穿越到了現代

然後再不幸的他穿越的這個人是個精神病患者

然後……他赫然發現自己所在的是個叫「療養所」的地方,而據他這幾天的觀察——

周圍與他相同待遇的人……沒有一個是正常人……

是可忍孰不可忍!

果斷掀桌,「放肆!你們這群奴才要造反不成?!全給本王退下!」

「是是是,您是王爺,王爺吉祥,給王爺請安,那……王爺您老能不能先把這藥吃了?」

「……」繼續掀桌,「我真是王爺!」

「是是是,您是王爺,誰要說您不是王爺我跟誰急。」

「……你們夠了……」

內容標籤: 歡喜冤家

搜索關鍵字:主角:療養院 │ 配角:龍駿昊,孤辰,楚堅,束文等 │ 其它:HE

《神棍檔案》作者:一世華裳【完結】

文案

許攸琦生在天師世家,可惜靈力全無,不學無術

他十年後的靈魂在某個風和日麗的午後毫無預兆的回到這裡

靈魂融合,他的人生就此踏上了一條不歸路。

眾人:不歸路?

許攸琦點頭:攪基的不歸路。

裂開的空間讓城市危機起伏

前塵舊夢一點點還原它本來的相貌

當一切再度擺在眼前,歷盡千帆

他想說的不過是那一句——我們回家吧

內容標籤: 靈異神怪 前世今生

搜索關鍵字:主角:許攸琦 │ 配角:葛紹,凌玄 │ 其它:1V1,HE

這篇看完後,我覺得可以看!

只是不像王爺還有精神病那幾篇好看

《將軍,你挺住》作者:一世華裳【完結】(穿越)(強推
文案

世上最悲慘的事是什麼?

龍天才:就是你被人幹掉之後,等你再次睜眼看到的還是那張臉。

你上次被他殺,這次則被他壓。

龍天才身處敵軍,戰戰兢兢,識時務的陪著殺手玩古裝大戲

周旋幾天才知道自己竟是魂穿,而長相、名字都和原來一樣

不過這些都不重要,他現在是王爺,不用再逃命了

哦哈哈哈~

世上最悲慘的事是什麼?

孤將軍:就是當你準備和傾慕自己很久的人攤牌說清,卻發現那人對你不屑一顧

你想試試和他談,可你連他說的話都聽不懂。

孤將軍扶額

雷岩、灰機、電腦、接線板這些都是什麼東西?

攪基又是什麼東西?

他堂堂一個正直的將軍最後竟被逼到黑化!

龍天才:“騙婚!逼婚!我不服!我要抗議!”

孤將軍:“王爺您看,這是皇上指婚的聖旨,您要抗旨麼?”

龍天才:“……”

孤將軍:“成婚後便是夫妻,彼此稱呼該改改。”

龍天才翻白眼:“那你叫我天才,我叫你傻缺,就這麼定了。”

就這麼定下的孤傻缺:“……”

本文1V1

內容標籤: 靈魂轉換 豪門世家

搜索關鍵字:主角:龍天才,孤傻缺(咳,名字神馬的其實不重要) ┃ 配角:雲閑,展淩宴 ┃ 其他:HE

p.s乃療養院直播間姊妹作

《精分,雄起撸》作者:一世華裳【完結】

孟凌是一位雙重人格患者,而且很不幸的,他是被分出來的人格,機緣巧合下他忽然發現這個事實,自此便開始了被動旁觀的悲催生活。

經過半年的看戲生涯,他為自己立下兩個目標。

第一:雄起,滅掉本尊,搶到身體主控權。

第二:雄起,找到本尊被人利用的原因,再狠狠把欺負本尊的人虐一頓。

他原本一直在為目標暗暗努力,直到遇上一個二貨,繼而敲開另一個世界的大門。

至於後來——

孟凌:「這座學校建立的目的真是為了培養修真者?」

二貨:「是啊,不然呢?」

孟凌:「邪教,XX功,傳銷?」

二貨:「……」

至於後來的後來——

孟凌終於雄起了。

孟凌面無表情:「修真界要不要這麼糟心?」

這篇印象中神經病還蠻多的,不過還不錯看!

大風括過

《如意蛋》(上/下) 作者:大風刮過 (出書版)【完結】

http://ds-hk.net/thread-137818-1-1.html

【內容簡介 上】

偶然之下,  
碧華靈君得到一顆由如意玉所化成的蛋,
稱做如意蛋,  
號稱能令持有者心想事成,  
想孵出什麼就能孵出什麼!   
全天界都知道碧華靈君不愛鳥禽類的靈獸,   
但誰也沒想到他會孵出一隻毫不起眼的靈虎。
若只是只不起眼的靈虎也罷,  
可為何這只靈虎東蹭蹭西湊湊,總愛招惹府中其他靈獸?  
莫非如意蛋孵出來的靈獸連喜好都會被孵化者影響嗎?
但、但但……碧華靈君怎麼也沒想過,
他孵化的如意蛋,   
會是那種東西啊……   

返回玉帝特別命人興建的丹霄宮,   
雖然放眼看去皆是樣貌清秀端正的小仙,   
丹絑卻絲毫提不起興致。   
──他的興趣現在只有一個,碧華靈君。
正巧這時碧華靈君奉旨下凡,   
丹絑豈有不跟上去的道理?
原本只是奉旨調查凡間帝王狂亂之事,   
未料竟然遇見本該已為了守護凡間化為神消形散的神霄浮黎仙帝。  
更讓人碧華靈君驚訝的,   
為什麼浮黎仙帝會是那樣一個“東東”?   
世事無常,  
幾經波折,  
丹絑忽然很想問,   
──清席,你說我對你並非凡情,   
那你對我,究竟有情無情?

《桃花債》作者:大風刮過【完結】(出書版)(強推
http://ds-hk.net/viewthread.php? ... =%AE%E7%AA%E1%B6%C5

文案

《桃花債》上 作者:大風刮過 繪畫:喜喜果

宋珧元君本是天庭裏的一個散仙,過著逍遙自在的神仙生活。
  誰知玉帝卻降下旨意,因為兩位星君私通被打入輪回曆劫,
  要他下凡去當那「棒打鴛鴦」的那根大棒子。
  還以為並非什麼太艱難的任務,誰知反派還不是這麼好當的,
  命格星君給的劇本太過簡略,他還得自己琢磨好邪惡第三者的臺詞,
  並且強迫自己適時露出不怎麼道地的祿山之爪……
  怎麼看,該上誅仙台的都是他宋珧元君啊!

《桃花債》下 作者:大風刮過 繪畫:喜喜果

天樞星君和南明帝君本該互相輝映,是他憑空介入亂了天數。
  衡文清君註定與一頭狐狸共曆情劫,由他牽橋搭線,終讓此情得生。
  所以他永遠只能是別人故事裏的配角,不是打鴛鴦的棍,就是過河用的橋,
  不只註定是個永世孤鸞的命,現在要面對的,還是灰飛煙滅這樣的結局。
  凡人死的時候似乎會有幻覺,可他為何在灰飛煙滅之前,也產生了幻覺了呢?
  當再有意識的時候,他發現自己竟變成了人人喊打的某種昆蟲……

對雷主攻文的我而言,這篇真的還不錯看喔!

攻受沒有很明確,讓我安心的看完!

但是為甚麼攻不是小受啊!

如果攻受兩人的位子掉換的話,我會超級開心的!

天籟紙鳶

這個作者我只看過他的天神右翼,其餘的BL和BG文完全沒有看過

天神右翼

http://ds-hk.net/thread-18772-1-1.html

天神右翼,即:坐在上帝右邊的人。

天神右翼第三部<聖跡>by天籟紙鳶

http://ds-hk.net/thread-141055-1-1.html

文案同上

感想:天神右翼 BY天籟紙鳶(網路版)

奇小妖

《男神是冰山》作者:奇小妖【完結+番外】(強推
http://www.ds-hk.net/thread-264301-1-1.html

——你知道修仙嗎?
——知道啊!
——你想修仙嗎?
——想啊!
——可你天資愚笨,這輩子也別想了。
——靠!逗我玩呢!

傳說,每一座仙山上都有一位冰山學霸,他們天賦過人,清冷出塵,遺世獨立,以及,面、癱!

附加劇情:

「老爹,我是個同性戀,我喜歡男人。」

話音剛落,迎面飛來一本磚頭厚的書籍,沈硯僅猶豫了半秒,便被砸得鼻青臉腫。

我操!殺親兒子哪!

沈硯捂著鼻子,見血了……「老爹,我再說一遍,我喜歡……」

「你閉嘴!!!你這個孽子!!!」沈老爹一聲河東獅吼,沈硯乖乖地閉嘴,沈老爹氣得吹鬍子瞪眼,「這一個兩個的全都變態變態變態了,我沈家造的什麼孽喲!不行,我得跟你媽商量一下,你!給我面壁思過去!」

沈硯說:「老爹,我有了喜歡的人,他說,我敢向家裡人出櫃,他就考慮和我在一起,所以,兒子不孝,不能給你娶老婆生大胖兒子!不過沒關係,不還有老哥嘛,哈哈,叫他給你娶媳婦就行了。」

沈老爹幽怨看他:「三年前,他站在你現在的位置上,跟我說過同樣的話。」

沈硯:「……」

沈老爹又開始碎碎念:「咱沈家造的什麼孽喲,一個兩個的全都變態變態變態了……」

沈硯:「老爹,我覺得,你跟老媽裡面,有一個性向可疑。」

這篇真的超級好看的,我是這麼的覺得啦!

雖然是BE結尾,但是真的很虐呀嗷嗷~

看完後,找第二季找了好久呢!QAQ

《 男神是面癱》作者: 奇小妖【完結】(

文案
——你見過用一個表情演完一部戲的演員嗎?
——你說謝初靈?那是一個表情嗎?那是沒有表情好嗎!
——就這樣還成什麽新一代男神~
——粉絲說了,演技是什麽,能吃嗎,她們就看臉

此乃男神是冰山的第二季

小受轉世了~

不過看完後,跟第一季相比...還是第一季比較好看阿~~~~~~~~~(你夠了

如果第一季是HE的話我會很開心的嗷嗷~

喔喔!居然加上那麼多東西了OAOAO  發表於 2015-9-26 09:23
一世華裳的文真的好棒!  發表於 2015-9-22 21:48
那些ABO文我幾乎都看過呀!XDD 總之,感謝推薦www  發表於 2015-9-22 21:12
回復

此人癖好詭異,請見諒!

《翰林公子升職記》作者:lunarrabbits/熒夜【完結+番外】

這文有出書~

(文案去借來的)

文案:
歹年冬,怪事多,
跟室友騎著機車買雞排都能壘慘到穿越,還不夠慘嗎?

看來還不夠──
穿越也就罷了,還成了遭擄回侯府的契兄弟!?
那啥!?就是供給侯爺享用的男性情人啦。
這位公子才與他的婢女一起服毒自盡,我倆就穿越到這兩個人身上了。
是說這位侯爺您也一副相貌堂堂,到底做了什麼逼得人寧可自盡呀!?該不會我無法活著回到未來吧!?

兩個大學生,陰錯陽差成了翰林公子與丫寰,一腳踏進宮鬥陰謀的政治漩渦中,
他們要憑著現代宅男的智慧,攜手逃出生天!

★★★★☆
輕鬆溫馨穿越文,文名跟內容完全無關係囧
雙主角,兩對CP,副CP男穿女有生子~雷的慎入
穿越來的受和室友都很淡定隨遇而安呀~尤其是室友,很快就接受自己穿成女的,愛上一個男的也豪不介意大放閃光晒恩愛XD
主CP是受寵攻,受溫溫和和的不太會生氣,比攻成熟多了,也很主動~攻十分可愛!!!傲嬌中帶着坦率,完全不討人厭,每次生氣鬧彆扭只要受哄一哄就消氣,萌死了> <
PS:第一人稱,主CP有反攻,精神上算是互攻~
副CP:偽BG男穿女[忠犬深情攻X樂觀睿智受]

CP:載珩X趙重淵
副CP:載瑛X沈蘅橋

《上將,您有了》作者:你洛 【完結】(強強、未來、生子)(強推

文案:
二十八歲了的維上將想著該是時候找個優雅、美麗、大方又有內涵的雌男結婚生孩子了,可是他媽|的卻變異了,
別人十二歲就變異,他二十八了才變,從一個渾身霸氣擋不住測漏的雄性變異成了雌男。
就這麼一下子從娶人的一方變成等著被娶的一方,在塔裡斯帝國,有哪個混蛋敢娶他???
他|媽|的誰敢?
誰他|媽都不敢啊!

內容標籤:強強 幻想空間 遙遠星空 制服情緣
搜索關鍵字:主角:維,烈 │ 配角:古軒,雷蒙,睿 │ 其它:生子,強強,未來

我最喜歡的是副CP呀!

他們倆隻真的很萌呀!

在兩人還是雄性之前,小受時常跟攻說他要發明一種讓攻變成雌性,他要對攻.......

然後,最後害到了自己.....

《有請神上身》作者:愷撒月【完結+番外】(強推

一個傻白炸毛小道士被一個壞心眼神仙吃幹 抹淨圈養起來的故事。

單致遠孤兒出身,在落魄師門刻苦修行。

不料師兄賣假法寶,連累師父被捉,債主還將他賣到青樓還債。

單致遠卻在青樓中得到了萬神譜,學會了請神之術,總算逃離魔窟。

請神術,可拜請諸天神明上身附體,以借神明獨有的神通之力,斬妖除魔,修煉進益。

單致遠以為有萬神譜在手,從今以後就邁上了通往成仙的坦途,不料卻付出慘痛代價。

——那就是上完身的神明一個接一個傳染了“不上他就會死”的病。

小爺我明明是請、神、上、身!不是請♂神♂上♂!離小爺下半身遠一點!

只不過單致遠什麼時候才會發現,以折磨他為樂、性格截然不同、壞心眼程度卻如出一轍的四位神明,其實都是勾陳大壞蛋一個人(神)?

勾陳大帝表示:從、來、沒、打算告訴他。

PS1:壞心眼神仙攻x炸毛善良道士受,1v1,堅持HE不動搖。

PS2:一想到終於可以欺負小受了就好興奮otz

PS3:其實還可以叫《他們逼我做受》、《和天帝搶男人的日子》、《我老公愛分裂》or《被精分大神上♂身的日子》

PS4:謝謝啊夏夏的封面,又切題又誘人=333=

內容標籤: 歡喜冤家 愛情戰爭 因緣邂逅

搜索關鍵字:主角:單致遠 ┃ 配角:勾陳,若干龍套 ┃ 其它:

《[重生]叔在上,不著寸縷》作者:盈澈逝雪【完结+番外】

【所謂文案】:

無良皇叔剛到而立之年就英勇就義,醒來卻發現重生到自家又瘸又殘的大侄子身上,還莫名被棺材買一送一附贈了個隨身泉眼。
泉中孕育芳草,盛產良藥,處處是寶,見好就收的大叔本想抱著寶貝偷溜,卻又意外捲入王府嫡庶之爭,宅鬥個不得消停。
雖然說既來之則安之,但是這日子眼看這就要過不下去了,因為…
被表面斯文內心鬼畜的小侄子盯上吃干抹淨這種事他會說嗎!?  
「沈殷北,我早晚要閹了你這個小畜生!」
「六叔,這還要多虧你昨晚那晚藥膳效果好,你看我又想要了。」
「我#……*……%¥%¥……」
果然,兩個人性別符合有P用,三觀不合啊!

【皮了個埃斯】:

1.本文涉及藥材蠱毒,隨身空間,重生年下,嫡子庶子相愛相殺,男男雙修【大霧——】
不喜勿入
2.非典型性種田文,偽兄弟真叔侄,調~教鬼畜變忠犬,1V1,HE
3.據作者說此文日更

內容標籤:重生 隨身空間 種田文 宅斗

搜索關鍵詞:主角:沈成蹊(沈殷闕),沈殷北 │ 配角:沈家各成員攜其家屬 │ 其它:泉中育良藥,大叔套美攻,1V1,HE

真叔姪偽兄弟

《如何拿下男神大人》作者:吃飯飯飯【完結+番外】渣攻轉忠犬(強推
“即使死了,魂魄轉生,你也仍然喜歡本座嗎?”

樂至只是乖巧地點頭。

“那你便去死吧。”畢景道,“若是你轉世投胎,重新為人,或許會給你一個機會。”

當時說那句話的時候,畢景不過是希望樂至快點去死。

只是到了後來,他開始等待樂至的轉世來找他。

可惜時光流轉,當初的樂至已經不知去了何處。

此文1V1,目測不換攻……渣攻變忠犬……

我最喜歡的是副BGCP呀!

雖然是在看BL,但是我最在意的竟然是BG!(真是的

暫且放到這裡,我懶了~(真相

《如何拿下男神大人》看過,真心覺得好看XDD  發表於 2015-9-26 09:28
回復

夜弦//

有點忘記自己看過啥了但剛剛挖了一些還是回來一下x

焦糖冬瓜算是還挺喜歡的作者,像他的危險美學還有其他的都還不錯w

還有玉師師的溺愛成癮w很搞笑但還不錯www

我也挺喜歡焦糖冬瓜的文www 總之感謝推薦XD  發表於 2015-9-26 19:25
回復

啊啊啊我怎麼可以忘了這篇
《Boss,請不要狂躁》
最萌這類型的攻了~
是一篇很溫馨很治癒的文~
另外,最近再看《最後的守衛》,超棒的啊啊啊阿爾多好帥w
可是我最喜歡角色是伽爾呀伽爾感覺被炮灰了快被虐哭了QAQ

這兩篇都看到一半放置的我←_←(欸你  發表於 2015-9-27 15:49
回復

黑色禁藥(滿虐的)
不想看虐的不要去看
還有風弄的「不能動」和「懲罰軍服」
如果要看漫畫(私心推薦),可以去看寶井理人的「只有花知道」,「星期戀人」

這是寶井的畫風

不能動虐死了QUQ中間一度我覺得只能BE了不過後來居然能HE雖然也感到心酸酸的,但那似乎是最好的結局了  發表於 2016-8-8 04:30
只有花知道有看過!好看XDD 總之,感謝推薦w  發表於 2015-9-27 15:49
回復

我涉獵滿廣的,有小清新有重口,LZ挑著食就好~(看到腐同僚想求加好友)

《攝政王,請專心謀反》作者:無措倉惶【完結】(穿越)
《權杖》作者: 夢溪石【完結】(3P)
重生之人渣反派自救系統 by 墨香銅臭(忠犬小白花後期黑化鬼畜攻 偽斯文敗類反派吐槽狂魔受 溫馨 年下攻)
神木撓不盡 by 綠野千鶴 (溫柔攻 傲嬌受 溫馨 師徒 攻寵受)
樹大招雷 by 翻雲袖 (全文顏值第一雷法仙風道骨攻 木頭老樹精愛裝逼遭雷劈受 溫馨吧)
寵物飼養法 by 侯己
非常家庭 by 侯己
男主總想弄死他  作者:修七
穿越也要很低調 by 君夫人
重生之軌跡偏移 作者:無措倉惶
整個世界都穿越了還對不起啊 作者雾十
《男神請走開[穿書]》作者:青色羽翼
《我》 作者:楚雲暮
《偏執成魔/穿成反派求推倒/勞資的主角不可能攪基》作者:達溪達溪

好多XD 《攝政王,請專心謀反》我看過了w 現在正在看《樹大招雷》,好看ODO  發表於 2016-1-16 09:29
回復

看到御論竟然有在找小說(#
就高興的滾回來了~

想問一下,狹路相逢 /禦小凡/到底完結了沒?
只看到有一個文檔到50章,求幫忙

這個我不清楚,我看的時候也是個坑呀XD  發表於 2016-8-4 13:53
回復

季之月 發表於 2016-8-4 13:51
看到御論竟然有在找小說(#
就高興的滾回來了~

等等,先讓我吐嘲一下這也太快回了吧OAO

那就繼續看其他地方有沒有人知道了,不然不敢看啊-看到一半發現是坑那就太糟心了

剛好看到所以RY  發表於 2016-8-6 13:15
回復

睡你麻痹起来嗨[星际] 作者:叶陈年

大推這本!!!超好看!!!
別看書名,內容超好,唯一的缺點就是書名取得不好。
卡提諾有這本。

最喜歡其中幾句:

1.
     燕雪宸哭得像個孩子,孔雀安慰她,低聲說道:「或許他們沒有了活著的希望,但我們,也沒有死的資格。」

2.
     終究只成了一場遙遠的夢境,他再也回不去了,韓業在他不可望不可即的另一個世界。

所幸,那個世界再也無需韓業去犧牲了。

活著吧,好好活著吧,我用余生懷念你,你用余生思念我。

3.   

「為天地立心,為生民立命,為往聖繼絕學,為萬世開太平!」

葉溯看清這句話,心為之一顫。鉤畫之間的鋒利,是韓業的決心。他的抱負力透紙背,在一千多米的高空孤傲而決絕。

可當韓業回過頭來時,葉溯看到不是一個堅毅的男人,韓業的臉上不掩飾地露出疲憊,冷風將他額前的頭發吹亂,無精打采地鋪在眉上,他的眼神有些哀傷,有些無奈,他說:「可我真的力不從心。兆兆人族的命運我一個人怎麼能背負得了?我很累,葉溯,來幫我,好嗎?」

這我看過!!書名無言,但其他的都好看  發表於 2016-8-5 13:00
這個看過了,超好看!XD  發表於 2016-8-4 15:03
回復