樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

缺糧!求推薦耽美文!!!!(欸你

看的還真多.......
去fb搜尋,撿肥皂掃文組,裡面就有很多文章了
之前我還看到有人分享50個文檔,看都看不完了orz

感謝推薦XD  發表於 2015-9-20 22:44
回復

啊啊終於找到人讓推坑了//
然後我可能不會放文案或介紹(?
以下都是我從看過的文裡再選出來的,有空看看吧ww

》天神右翼三部曲(諸多雷點,但強大劇情可以掩蓋一切
》遇蛇三部曲(真心大推QwQ
》傾盡天下,亂世繁華(有兩部,但第二部......
》非鳳來儀(分上下部,真心推
》桃花債(主攻,會到後期才發現,小心踩雷,但真的好看
》弟弟(by 人體骨架
》天師執位
》夜色紐約
》刺客甲
》剪刀上的蘑菇(上下兩部
》對不起,滾遠了
》金牌助理
》黑色帝國
》重生之寫文
》這樣我是不是更像他了
》長廊深處
》幹死他

最後有一個一定得推薦的...........

就是盜墓筆記啊啊啊!!!

刺客甲我看過,設定雖然挺新但我感覺不到啥高潮,到後面我就棄了ˊˋ  發表於 2015-9-22 13:10
然後你真的確定盜筆是耽美嗎?XDD 嗯,盜筆我有看過幾集,但後來就放置了ry  發表於 2015-9-21 21:16
重生之寫文看過,其他都還沒看,感謝推薦w  發表於 2015-9-21 21:15
回復

《遇蛇+番外》溯痕<-撤連結了!

文案
被一盞熱茶淋身就如一盆狗血灑頭。
蛇妖淡定不能,反咬一口後才發現,其實咬不咬並無差別。
這人,本就是要死的了。

內容標籤:靈異神怪 前世今生 虐戀情深

(<-自己都還在熬夜看它

喔喔喔同好握爪QwQQQQQ  發表於 2015-9-21 21:41
喔喔!好像很好看,感謝推薦XD 然後這種網站的連結直接貼出來真的不太好,所以也要請你撤掉了,不好意思UWU  發表於 2015-9-21 21:17
回復

推薦>> 療養院直播間 王爺你有事嗎!?(穿越到精神病院的倒楣王爺XD)

個人只看一點點(很少)之後沒時間就懶得看了,但是據說很好(爆)看(笑)。

看了冰漾之後進入半(?)腐女行列

我是看少陰紅昌入腐的XD(何 總之感謝推薦www  發表於 2015-9-21 21:18
回復

突然想到有一個可以推薦!
只是不確定你有沒有看過……

>建國高校戀曲    by紀展兒
有三部,每一部主角不一樣,但是彼此有關聯
真心推這部!
要文筆有文筆要肉有肉要愛有愛,而且滿感人的!
重點是
這部完全是我的口味啊!
青澀少年的愛什麼的真的……很萌……
只要有校園,基本上我的血槽就少一半了(*ˊ-ˋ*)

啊,總之我只想推那個而已
作者目前似乎以巴哈姆特為家~

有聽說過但是沒有去看ODO 感謝推薦XD  發表於 2015-9-21 21:19
回復

一世華裳的《不報》是絕對必須推的一篇ABO文啊!!
還有她的其他文也都很不錯看喔
最近我最喜歡的是易修羅的《契子》,超棒的!
素飛柳的《昨年》
焦糖冬瓜的《絕處逢生》、《危險美學》等等
禕庭沫瞳的《重生纏縛》、《絕對契合》、《潛曖求生》等
俺爺的《強縛的愛情》
檸檬火焰的《束縛》、《愛的成人式》
四喜湯圓的《全息網遊之虛擬青樓》
赭硯的《差勁和差勁的簡單相加》
忘記作者是誰的《虛無假設》
花比作的《終點站》
《穿越魔皇武尊》
《妻為上》

好多…有空繼續推
我的文都是去夜玥淘到的~
也可以搜尋 耽美文庫
會有很多文唷!

絕處逢生看過了,真的滿好看的XD 然後不報我看了一點點就把它放置了ry(欸 總之感謝推薦www  發表於 2015-9-21 21:28
回復

>回點評
欸?不報不合夜弦的口味嗎www
是說夜弦有沒有什麼雷點或有特別想看的類型,我繼續推~

雷點?唔,我討厭大叔、胖子攻or受之類的(艮 特別喜歡看強強的文章,或者探案、靈異之類的這樣ODO  發表於 2015-9-21 21:47
不知道耶!有的時候就會莫名的不想看下去ˊ ˋ 看所謂天時地利人和吧?(並不##  發表於 2015-9-21 21:45
回復

公子歡喜的《艷鬼》,還有它的系列文都很棒,廣播劇也不錯~
水千丞的《養父》,副CP超萌,《小白楊》,我自己是不會再看一遍了,可是沒看過的話我絕對強推一定要看過一次啊!絕對值得!
《來自星川彼岸》
《千年時光末的你》
《極致的狩獵》
《世界上最溫柔的酷刑》
《重生之先生牽好手》
《誰是誰的傷》
《迷影喧囂》

《魔王和魔王的JQ史》
《走錯路》大刀灩/夏灩
《竹馬終成雙》
《直至盡頭》山文 BDSM文
台灣作者:蘿依和紫曜日
《雙絕系列》冷音
《我心安處》覆水傾墨
《水魅》樊落
《Roommate》鏡水
《幽靈cv》
《星相師》雅生
《花落為識君》
《落花有意》塵色
《重生之溺殺》
《少年遊》末回
《完美愛人》簡汐
《你為什麼不要我了》癡狂,萌萌的短篇
《掌心龍》
《一直在一起》天因
《重生之朗朗星空》
《斯德哥爾摩綜合症》
許多人強推的一篇文,我到現在依然沒有勇氣把它重看一遍,實在有點壓抑,但又很甜…
《兄弟禁止/Brother x Brother》
《話狐》扶風琉璃,這個作者的文都不錯
《帝王》風吹翦羽
《為君狂》、《繞指柔》等,困倚危樓的文筆也很棒
《網遊之數據xo中》有點神轉折不過我覺得無所謂啦…
《遊戲宅綁走boss》
《精靈,你的三觀呢》
《協議攪基30天》

《沐宇年華》
《人蟒情》文言文短篇,白話擴寫好像叫《蟒緣》吧…
《末世之凶獸》
《末世反派系統》
《每日一艾特》
《放聲歌唱》
《歲月間》據說是看了就想談戀愛的文XD
《且醉非殤》
《ABO意外上壘》
《不瘋魔不成活》有點現實向,可是最後還挺溫馨的
《鳳樓初雪》
《教父的俘虜》
《如歌的行板》、《凶神》柳滿坡
《笑倚春風不自知》

想到什麼就打什麼,可能有點亂…
強強是有,不太多…臨時想得到的夜弦好像都看過了w
花了點時間把強推的文標出來~

我口味略重,如果不小心有什麼奇怪的東西混進來了,跳過就好//

喔喔!好多!!OAO  發表於 2015-9-22 21:08
回復

《鬼鏡狂想曲》,以前小時候(是有多小啦!大概國小六年級)時候看的,從此一入腐們深似海再也無法走出來~

鬼鏡狂想超好看!裏頭說的同志的現實問題看得我心酸酸的  發表於 2016-8-8 04:16
居然這麼早就入腐了嗎?www 總之感謝推薦XD  發表於 2015-9-22 21:09
回復

我推薦的都是我的常駐書單,書荒時會拿出來回味的那種,不過不一定合你胃口就是了
*憑記憶打,有可能記錯

《紅塵有幸識丹青》by阿堵
很好的描寫出古代的感覺,受是臨仿業,前面都在描述受和他師兄弟之間的情感和臨仿業的技術,因為攻需要仿畫所以和受相遇,然後兩人不知不覺就放了真心進去,文筆很棒。

《天鵝奏鳴曲》byE伯爵   (強強、二戰、HE)
二戰法國背景,作者很厲害有把那時候的時代氛圍寫出來,被德軍入侵的各種不安和人心惶惶都描寫很棒。
攻是納粹軍官,因為受是貴族(&音樂家)所以看他不順眼頻頻找受的楂。結果在攻迷上受後,陰錯陽差之下讓受誤以為攻害死他未婚妻,受為了復仇去參加反抗組織,相愛相殺的故事

《龍背上的儲備糧》by喵的神奇  (美攻強受、西方玄幻、HE)
主角(受)立志要當龍騎士,當上後幻滅的故事。(儲備糧嘛)
這個作者喜歡讓你以為他是歡脫文,最後卻變成計謀向(?),喜歡的人很喜歡,不喜歡的就會很不能接受。

《穿你妹的越》by喵的神奇  
依然是同個作者,所以…
不過我是覺得他把舊梗玩出新意,主角身穿,從天上掉下來被一堆古代人目擊,結果被當成神的使者貢起來。

《朽木充棟樑》by酥油餅  (歡樂、古代江湖、HE)
受是輝煌門的門主,不過沒有半點武功,是個空架子。
受的個性很有趣,感覺都在裝傻XD,說的話可以把人氣死,但又被噎到說不出話來只能吹鬍子瞪眼。
PS這是系列文,這是第一部,不過每一部貌似沒有太大關連所以分開看也無妨。

《網遊之演技一流》by酥油餅
身為明星的受在玩遊戲罵人時掉馬甲了,結果被勒令禁足。受用他助手的身分證創人妖號玩遊戲,結果因此和攻糾纏不清XD
現實還是遊戲的部分都寫很好,不錯

《無威脅群體庇護協會》by matthia
因為劇情有點忘了就不附上,有點單元劇的寫法,結局很意外但放心是HE。

《情敵變成了我的貓怎麼辦線上等急》by雨田君
很可愛也很好笑的萌文XD
文案:
救命!!!
每天晚上洗完澡之後情敵就會變成我的貓!
……以後再也不能愉快的黑我的情敵了!
猛虎落地式跪求解決方法!線上等!挺急的!

《(綜影視)非人類進化指南》by張臨
主角穿成一個異形(就是你想的那個),在三分之一的部分變回人類,攻也是異形(有變成人形)
雖然是綜穿但沒什麼太意淫的部分,也沒什麼OOC。
其中穿到生活大爆炸(又稱《宅男行不行》(The Big Bang Theory))跟那些宅男們的互動真的笑死我XD
一開始比較有趣,後來有點拖。

是說有誰可以推薦我吐槽向的文QQ
還有我記得我也看過一篇二戰背景的文,受是猶太畫家,攻是納粹軍官,因為攻很欣賞受的畫作,為了保護受把受藏在閣樓裡,還定時帶食物給他。
忘記文的名稱了QQ,有誰知道嗎?

那篇文叫《瓶中世界》,沒記錯的話啦##  發表於 2016-8-8 04:17
感謝推薦XD 然後那個忘了書名的作品我也沒看過,沒辦法給予幫助真抱歉呢ˊ ˋ  發表於 2015-9-22 21:10
紅塵有幸識阿堵////  發表於 2015-9-22 07:35
紅顏有幸識丹青很棒!還有一生孤注擲溫柔,阿堵的文都超棒~只是好長www  發表於 2015-9-22 06:43
回復