樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【戰謠歌】神明所在的地方(完)

臥槽!阿法帝坎你到底wwww
那一長串愛的告白甚麼的,根本超級腦補帝的等級吧?XDD(欸

還有法拉亞也好可怕呀wwww

蛇精病軍團 ↓
阿訥莉絲:信教吧!信教吧!信教吧!xN次
法拉亞:世界!世界!世界!xN次
阿法帝坎:歐利希菲爾.狄羅.伊萊亞!歐利希菲爾.狄羅.伊萊亞!xN次

所以,這教了我們一件事UWU
愛惜生命,遠離蛇精病(欸

突然覺得莫名的壓力大XD戰謠歌 原本就充滿愛的故事(?  發表於 2016-2-10 09:26
回復

等等這告白根本就是wwwwwww
好深沉的愛啊XD

整天愛來愛去我要爆炸了www
蛇精病集團也太貼切XD

不要爆炸呀XD那後面到處亂叫怎麼辦  發表於 2016-2-10 09:27
回復

夢貘的夢好有趣www

天啊我家小孩居然唆使我家小孩去謀殺別人家小孩XDDD
這真是太有趣了wwwwwwww

*前方高能(?)注意*

我覺得阿法帝坎就是大崩!!!雖然我從頭笑到尾但是真的超智障XDDD
我我我我要去翻我當初的人設了XDDD

*高能結束w*

其實我還以為莎菈會先出場ww
畢竟他是賽芬戴比的居民嘛

我完全抓不到墮天使的個性喔ODO所以在夢裡他已經定型了  發表於 2016-2-10 09:27
回復

對不起讓我喊一下克蘭利夫好帥(帥在哪裡

阿法帝坎的真情告白深得我心!是說居然可以為了有人要告白的原因被召喚過來其實滿可愛的XDDD
那個愛之衝擊感覺真的是衝擊啊wwww

各種族的混戰總覺得很激烈(O

法拉亞會逐漸地活躍的  發表於 2016-2-10 09:28
回復

Σ( ̄□ ̄;

Σ( ̄□ ̄;

Σ( ̄□ ̄;

Σ( ̄□ ̄; ←好了你夠了#

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚可惡為何感覺阿法帝坎各種萌炸我(掩面)

這是因為告白深得我心嗎(正經臉)

感覺阿訥莉絲是個邪教的概念不過沒關係邪教很好玩(不)

總之用驚嚇臉開頭用驚嚇臉結束

Σ( ̄□ ̄;

Σ( ̄□ ̄;

Σ( ̄□ ̄;

Σ( ̄□ ̄; ←這人被番外搞得有點幼稚#

這是什麼表情符號拉(炸笑)  發表於 2016-2-10 09:28
回復

於是伊萊亞被愛的告白了www
有人這麼熱烈的愛著他真是太好了(咦

樓上天夜弦大大說的蛇精病軍團什麼的太貼切了,笑瘋了XDDD
有種也要作噩夢的預感(不是##
被各種刷屏###

伊萊亞應該覺得被各種人追很有趣吧(X  發表於 2016-2-10 09:30
回復

【戰謠歌】就是那麼一回事。混種與人類

+ 西爾斯與伊萊亞的故事,真的太喜歡他們的組合了!面癱城主與調戲女高中生的上班族大叔即視感的人類軍官

+ 第一次寫自家孩子,不好掌握的面癱麻煩城主真是麻煩死了(E04)

+ 可是還是很喜歡他u//w//u(你麻煩死了)

西爾斯是混種精靈,這是誰都知道的事。

伊萊亞是人類,這也是眾所皆知的事實。

不過他們倆其實在各方面來說,莫名的契合以及排斥,這又是許多人完全不曉得的一方面了。

├亂碼檔案 ????

西爾斯的生理時鐘就所有人而言,是相當準時精確的。他總是喜歡固定的行動、漂亮的行程表,或許是跟他的能力有關係,或是精靈的天生本性,這是都有可能的。以上都是衛長砢泍在西爾斯身邊長久所觀察下來的結論。

相反的,伊萊亞就比較隨興了。依這樣下來看,他大都是很早起床的,只有特定的日子裡他會晚起床,例如冷風抵達大罪之都時。

「西爾斯西爾斯,我想死在你的床上......」

「閉嘴,我不想一大早聽見如此污穢的語言。」

時間很早,外面還刮著冷風夾雜暴雨糟糕早晨。對於伊萊亞來說真的只有兩個詞能形容,冷。超冷。糟糕,超級糟糕的一天。

即便如此西爾斯卻還是起床了,在外頭總是光鮮亮麗的外表在睡過一覺之後毀之一炬。坐在床沿的西爾斯那白色的短髮翹的角度更加大了些,宛如寶石般的藍寶色瞳孔正瞇著看窗外風雨交加,似乎正在讓意識稍微的清醒些以及瞳孔聚焦。

「我可以在床上一整天嗎?......」難得的,伊萊亞弱弱的將自己縮的跟刺蝟一樣開口:「賽芬戴比超級冷───」

西爾斯看過去的眼神帶有一點歧視以及五味雜陳,「說人類不過如此,你為能力者竟然怕冷?」他輕輕的晃晃頭,「我是該敬佩真不愧為能力者還是鄙視真不愧是伊萊亞?」

無論是哪一個,嘲諷味都頗濃。

「雖然很想稱讚你嘲諷的味道夠,但是我現在很冷什麼都不想思考。」悶悶的聲音從被子裡傳出來,伊萊亞顯然連離開被窩都不肯了,這叫西爾斯一個無言。

雖然說他很大機率是不會離開床的,但是這畢竟是自己的臥室,還是有一些違和的,所以無論如何都得將這傢伙趕下床,無論任何手段。

「伊萊亞,起床用膳。」西爾斯看著一團白色棉被,語氣完全沒有感情的平淡開口,「不然我會不擇手段。」眼鏡被光線折出的閃光裡帶著冰冷。

「你、你、你想要對我做什麼?」故作驚訝的叫了起來,伊萊亞被那個不擇手段稍稍勾起了興趣,雖然冷的要命,但還是陪西爾斯玩玩好了!

「把你的時間凝住,再叫砢泍把你冰起來丟出去。」似乎有些咬牙的說著,西爾斯老早恨不得就想這麼做了,只是一直找不到機會罷了。少了他,他的耳根子就能夠恢復自由之身。

「唉唷!這麼冷的天西爾斯竟然如此無情的要把我丟出去,果然超級S的!」興致全來了,伊萊亞索性盤坐在床上、包著被子整個人笑瞇瞇的看著西爾斯,「不過西爾斯或許調教起來會變成M也說不定。」

「有著無限的可能性呀西爾斯!」

「無恥的人類!」西爾斯內心各種憤怒,這已經不是無恥的最高境界了,他的無恥根本就是無上限的持續飆升,找遍全天下大概沒人比他更無恥,「夠了你就待你的床,愛待多久就多久!」西爾斯走回自己的床邊,將眼鏡拿起後便不理會伊萊亞的離開臥室。

伊萊亞在一聲「這樣就結束啦?真無聊」的話語之後正準備打算繼續窩棉被,卻是在躺下來之前看到了堪稱世界奇景的爆笑畫面。

眼鏡拿在手上的西爾斯顯然一大早很煩躁的準備走到門邊開門,卻是一個沒有注意的距離的撞上門板,『咚!』一聲的超級大聲。

伊萊亞愣了,看著西爾斯愣了。西爾斯則是一臉痛苦的捂著額頭蹲下身,顯然被這強烈的感覺給打了措手不及。

伊萊亞愣完便是噗一聲的開始狂笑,笑出的聲音沒有很大聲卻是意外的令人煩躁。這都算還好,是直到砢泍聽見聲響後打算開門卻撞到蹲在地上的西爾斯造成二次傷害後,伊萊亞才是真正沒氣質的抱著肚子各種笑慘。

「伊萊亞閉嘴!」第一次在伊萊亞面前出糗的西爾斯現在整個人頭疼的不行,後面那道根本沒節制的笑聲更加令他感到煩。他馬上開了門走出去,連門都沒關,是在急促的腳步聲遠了以後,方才的肇事者才小心翼翼的說了聲抱歉以及把門輕輕關上。

「嗚呼,明明自己也討厭這種天氣的。」手掌撐著下巴,伊萊亞笑笑的像是在跟人對話似的喃喃自語,「難怪怎麼覺得今天的西爾斯比較好逗。」

不然以前的西爾斯是無動於衷的。他曾經聽說過,遇到他之前的西爾斯很嚴肅、很古怪,完完全全超像書裡躲在城堡裡的恐怖老伯伯。

人類長官的到來讓賽芬戴比的城主迎來了一點改變。

伊萊亞笑得很開心。

『吶西爾斯,再讓我多看一點你的表情吧!』

碎念:我覺得伊萊亞只是純粹想看西爾斯那張面癱做出其他表情罷了XDDD 最後一句會不會寫的太令人遐想XDD

這裡有新增加的設定,西爾斯有一些輕微近視,所以才會撞到牆(艮)

總而言之就是如此!第一次的試打結束,第二次會更加努力不要OOC的XDDDDDD

最後新主線看完只有

所以戰謠歌究竟缺不缺神經病院?(喂)

喔喔喔XDDD好可愛的番外w  發表於 2016-2-10 09:30
超缺XDDD而且都是我家小孩辣(阿訥莉斯&阿法帝坎)  發表於 2016-2-5 13:36
回復

怎麼覺得比棄神還要狂呢WWWW戰謠歌這篇文XDDDD
完全同意鏡花花說的話阿WW真的不缺精神病院嗎(喂#

>>
西爾斯跟伊萊亞這對歡喜冤家XD 是說鏡花花 你的空行也太多了吧WWWW

棄神感覺很和平啊w打一打就結束,戰謠歌真的是戰爭呢XDDD  發表於 2016-2-10 09:31
我、我都是很固定的空兩行啊XDDD 他看起來變大了(X)  發表於 2016-2-5 00:41
回復

很久沒有回來論壇
發現文更新了很多(๑´ㅂ`๑)

每天有空再來看#
順便浮上來打招呼

安安//歡迎回來  發表於 2016-2-10 09:31
回復

神經病院阻止不了這個世界的神經病,所以還是算了吧 (欸

空兩行我也覺得太多了一點呀(/w\)
大部分人都空一行吧?轉換場景再多空一點ODO

然後我表示他們兩個的互動真的超可愛wwww

精神病院主管表示,他已經無能為力了((其實是懶得管  發表於 2016-2-10 09:32
回復