查看: 5993|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】安漾-背叛中找到幸福 《第三章,新初的友誼》10/22

唉嘿嘿.......又開坑了........實在是某羽的腦洞太多了.......((抹汗
這次的文文要選5個跟漾漾有關係的角色喔~~想要當漾漾的守護者(?)們的大大
趕快來喔~

【特傳】安漾-背叛中找到幸福

《第一章,被抹滅的希望》

吶......我到底做錯了什麼.......

要用憎恨的眼神看著我

要跟我撇清關係

攻擊我的身軀

為什麼沒有一個人相信我......?

為什麼都向我大吼叫我離開

為什麼要否定我的存在

已經無所謂了......

心,已經不在了

信任,早已被失落代替了

剩下的,只是絕望與悲痛罷了

為什麼呢.....?

因為.....

『我,被世界否定了』

這次的角色設定是漾樣性轉後,cp當然是安漾啦~~~想徵角的大大們趕快填寫表格喔~~
會先將填寫的5位幸運兒寫到文文裡喔~把握機會趕快來~~(?)期限到人數額滿為止喔~~

《填角單》
ID:

姓名:

小名(漾漾會叫的稱號):

年齡:

髮型(顏色也要說):

個性:

能力

服裝:

種族:

對漾漾的寵溺度(必填!):

遭遇(因為某羽設定是漾漾拯救了他們五位,他們才願意當漾漾的守護者喔):

想對某羽講的話(可以是對這篇文的看法和期待等):

在填單時請將()中的字刪掉再交~

回復

ID:夢之月

姓名:秋羽寒

小名:小羽

年齡:10歲左右

髮型(顏色也要說):櫻色長捲髮及腰,左右兩邊綁著髮辮

個性:像是會欺負人的頑皮小妹妹(對認同之人極度護短)

能力:櫻、狐火、咒殺

服裝:十二單衣

種族:櫻之妖狐

對漾漾的寵溺度:平常會整漾漾,但發生什麼事都是衝第一

遭遇:因為是稀有種族,所以被許多種族追殺時救了她。並且教了她許多自保方法

想對某羽講的話:雖然是因為意外所以點了進來,不過很期待劇情喔!(只是我可能會常常潛水喔)

沒關係,因為某羽也是W((你滾 謝謝夢的期待,某羽會加油的  發表於 2015-9-14 21:43
回復

ID:媛貓兒

姓名:華夏•震央

小名:震

年齡:20歲

髮型:紅色又夾雜紫色的髮,到肩膀,會紮起小馬尾

個性:冷漠,大冰山,但對於漾漾總是很溫柔

能力:操控人的動作,改變人的思維,幻武:迪桓(ㄏㄨㄢˊ) 屬性:風 武器型態:黑白條紋相間的彎刀 人型型態:黑瞳,長白髮,黑色主調的長袍

服裝:袖子寬大,整件袍服黑色,外袍長度到小腿中間

種族:妖魔族

對漾漾的寵溺度:不會表現的太明顯,但是很保護漾漾

遭遇:因為是精靈與妖魔的混血兒,被趕出族裡,遇到漾漾,就跟著他了,也會教漾漾分辨一些藥草

我很期待更文喔!作者大大,加油!!

謝謝大大的參與喔W大大你是第二位呢W謝謝加油,某羽會加油的  發表於 2015-9-14 22:51
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

ID:雅雅(◕‿‿◕)

姓名:祈韻

小名:小韻

年齡:15

髮型:白色及腰的散長髮,上頭別有一朵中型的牡丹髮飾

個性:總是面帶笑容的溫和派,只要不要採到她的地雷

能力:能以意念控制世上的所有動物,擅長召喚風

服裝:巫女裝,脖子上圍有一條漾漾贈與的圍巾

種族:祈念一族(外表是人的非人)

對漾漾的寵溺度:絕對有求必應

遭遇:因天生命帶煞氣,進而剋死雙親之故,在族中一直備受欺凌,在某次因逃出族內失敗而要被處刑之際為漾漾所救

想對某羽講的話:雅雅會期待後續發展的,請幽羽加油喔~!

謝謝雅雅的鼓勵QWQ某羽會加油的!謝謝!  發表於 2015-9-15 00:11
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

ID: Levi~依卡~

姓名:蓮·翌

小名:蓮蓮

年齡:8歲(但實際上14歲,由於失憶忘了,再加上身型本來就矮小)

髮型:黑髮劉海遮過眼睛,馬尾巴那段是白色

個性:嬉皮笑臉、天然黑

能力:操控重力、無效化

服裝:毛織長袖衣,短褲

種族:空間族

對漾漾的寵溺度:和漾漾搶點心吃,送匿名親手自作點心給漾漾

遭遇: 族內出現背叛者,把所有人殺光,留下他壹人並在他眼前自殺,那人便是親身哥哥,因而驚嚇過度失憶,然後就被漾漾救了。
       P.s. 那名哥哥(梗·翌)並沒死,被人救了,然後就是他的所作所為是為了弟弟,因為族人要殺了弟弟(能力太強)。

想對某羽講的話:加油喔~!

謝謝大大的參與WW是說這個遭遇還真驚悚呢OAO 不過他跟漾樣是怎麼樣相遇的還請大大仔細說明一下喔~  發表於 2015-9-15 20:26
回復

選角活動到此結束~感謝各位填寫單單的大大們喔~~某羽會在這幾個禮拜盡快交出
文文出來,還請大大們再多忍耐幾天><
對了,請上面有被選到的大大們請再填一份有關角色的幻武兵器以及第二型態轉換的
咒語,謝謝OWO
回復

Levi~依卡~ 發表於 2015-9-15 20:22
ID: Levi~依卡~

姓名:蓮·翌

他跟漾樣的相遇:在點心店前被漾漾不小心踩到,救起早已昏迷的蓮蓮~(漾漾以為是她導致的)

幻武兵器:天苑四
              第一形態:鋼線
              第二形態:鐮刀

屬性:金&宇宙?!
人形形態:幹脆利落的短髮(傳說中的清爽髮型),橙粉紅色的
性格:保姆型(照顧失憶的蓮、掩飾蓮的能力)【原本是梗的兵器】

第二型態轉換的咒語:Epsilon Eridani (不知怎么去写……)

對不起><剛剛寫錯了 如果大大不知道要怎麼寫咒語的話就由某來寫喔  發表於 2015-9-17 22:36
ㄉ 那如果ㄚ  發表於 2015-9-17 00:37
回復

幻武:

[希狄]
屬性:風
樣式:第一型態是一把長刀,第二型態是兩把短刀
人形型態:20左右的男性,綠色的長髮,慣常編成一條辮子
『希狄,與我簽訂契約之物,出現你的型、自由而隨興,風是你的本質、是我的武器,然後、幫助我,解決進犯者。』
『風華之名,吹拂之舉,我是你的主人,你依從我之請。與我簽訂契約之物,展現你隱藏柔風之下的風之容貌。希狄,重現風道。』

謝謝大大的幻武介紹owo 某羽會加油寫文的!  發表於 2015-9-17 23:01
謝謝大大的幻武介紹owo 某羽會加油寫文的!  發表於 2015-9-17 23:00
回復