查看: 1832|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 自創的角色語錄 【吾命語錄】7/13

真是的......
明明有一堆沒填完的坑
結果還一直挖坑給自己跳 (掩面

這個是有一天我心血來潮寫的 (很早以前寫的,望
角色是我突然想到又覺得好寫所以就寫了 (聳肩
如果覺得寫不好還請各位多多見諒
有角崩也不要殺我 (抱頭,趴

-----------------------以下為語錄------------------------

《非關英雄》

朝索: 若保護老爺是少爺您出身的意義, 那麼......
         請讓陪伴您成為我永生的使命

《不殺》

銀月: 不殺,是為了承諾.......但是我現在有了比承諾更重要的東西...
          殺,不再是為了生存......而是為了守護

《第二人生》

夏碎: 我會盡全力的提升自己,直到你願意將背後託付給我

雷瑟: 我有我的堅持,那是任何人都無法動搖的
         即使那人是”你”也一樣

颯爾亞: 沒有輸,沒有贏,但...卻一直覺得你走在前方...
             千年的誓言...希望不會再次成為無法達成的幻影

西亞: 我知道我的火候還不夠,但我不希望再有人離去了
         為了保護你們...只要你們幸福......哪怕是要我去死.....

《傳說中的勇者傳說》 P.S 日本輕小說 (不過後面我就沒再看了==

席恩: 你對我來說是光,無可取代的光, 但我卻必須親手將世界染黑.
         你知道嗎?人是貪婪的,我也一樣, 我貪婪著......救贖

萊那: 不管你身在何處,我都一定會找到你
          就算是在地獄的深淵,我也會把你拉出來

------------------------------------------------------------------------------

如果你有想要看我寫的角色
就在下面留言告訴我吧
只要我有看過,寫得出來的話
我就會放上來的 =W=

一點廣告,此為我的部落格↓  (雖然我可能很久才更
http://chunliuyinri.pixnet.net/blog

最後感謝各位的觀看

評分

查看全部評分

回復

我想看第二人生的文文!大大寫的格里西亞他們的對白讓我好奇的說

還有特傳大大有看過嗎?也可以試著寫寫看喔W
回復

我想看公華的 大大有看過公華嗎?
回復

暝月幽羽 發表於 2015-9-13 00:18
我想看第二人生的文文!大大寫的格里西亞他們的對白讓我好奇的說

還有特傳大大有看過嗎?也可以試著寫寫看喔 ...

幽羽 ( 呃...可以這樣叫嗎??
是希望我寫同人文之類的嗎??
那可能要等很久喔
畢竟我這個人很懶
實在很會拖

特傳我有看過喔
回復

dodorabbit 發表於 2015-9-13 00:25
我想看公華的 大大有看過公華嗎?

很抱歉,沒有喔
是有想去看過啦
等有空的時候去看看好了 =w=
回復

春柳櫻日 發表於 2015-9-13 01:06
幽羽 ( 呃...可以這樣叫嗎??
是希望我寫同人文之類的嗎??
那可能要等很久喔

真的嗎OWO大大也有看過嗎
叫我羽就好了,很想看到大大寫的文文呢
不管要我等多久都可以喔^W^某羽很有耐心的!
回復

角色重複請見諒
這篇屬於較搞笑版
勿打櫻日,謝謝
---------------------------------

《特殊傳說》

冰炎: 我一直知道你並不弱,我一直都知道你很努力
          要相信自己一定能成功
          就算失敗了我也會打到你成功的  ( ←誤

漾漾: 學長一直都走走在前方,那看起來十分耀眼
          但我卻如何也追不上
          畢竟我沒錢搭火箭,而且啥時火星會發光了  ( ←誤

夏碎: 我知道我的實力不及你,但請不要把全部的事都背在身上
          你身邊是有同伴的
          要知道我每次壓著你去醫療班我自己也很累  ( ←無誤

喵喵: 不論發生什麼事,不論你是什麼種族
          我們都絕對會站在漾漾這邊幫助你的
          所以漾漾只要站在後面看就好了  ( ←默 ((誤很大

※ 呃........有點不知道還可以寫什麼了 ( 汗

《不殺》

凱司: 不要每次都想一個人去面對!你當我們都是空氣嗎!
          需要幫助就說出來,我們一定會幫你的

---------------------------------------------------------------------------------------------

就暫時先這樣好了 ( 暴汗
有想到再寫吧
不然就要死人了 ( 癱

一樣,有想要我寫的角色可以在下面留言喔
要特別指定類型的話,我大概可能Maybe或許也可以吧?
總之謝謝大家的觀看啦~

P.S 類型是指 搞笑,感人........的東東
回復

好久不見回來啦 =w=
說好的公華語錄啦~
感覺語錄都說得差不多了,有點難寫 = =
寫不好勿打櫻日
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
公華: 恨…仇…為什麼……感覺好痛…好痛……殺了他!報仇!
     他?仇?呵(自嘲)害死他們的人是誰我不是在清楚不過了嗎?
     是我啊!是我害死他們的!我的仇人一直都是我自己啊!
     這又......何來的他呢?

卡希: 我絕對不會讓你好過的,這個仇我一定會報!
     但...我也不會讓你死的,因為我有的只剩這個仇了,我的世界只剩你了啊!
     你說...我該怎麼辦?我該拿你怎麼辦?吶.......公華

歐恩: 跟你相處很有趣,很快樂,我真心真你這個朋友,回憶彷彿就在剛才。
     當我知道你給我的是毒藥時,心裡到底是甚麼感覺我不會說
     但我知道...我不恨你

米拉: 即使你殺了我我也不會怪你的,我知道你的苦衷。現在看到你走出來我很      
     開心,我真心祝你幸福,我愛你...公華

利特立: 出遇見您時是多麼震驚的事,現在您便更強了,但卻仍然不斷讓自己陷
       入危險中,不過我還是會一直跟在您身邊,協助您,保護您,因為您是我利
       特立唯一的主人

銀切葉: 每天都在擔心那個被我們遺留下來的花,每天都在想當時的決定是否正
       確。你到底......為什麼會選上我呢?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一樣如果有要看我寫什麼書的話再下面留言
如果我有看過就會寫
沒看過的話等我看完就會寫了

希望大家喜歡〜
『留言』『留言』『留言』

評分

查看全部評分

回復

太感動了 樓主居然寫了本兔點的公華 TAT
本來看到上次樓主的回覆以為公華已無望了 沒想到今天看到驚喜!!
很開心喔 希望以後還能看到大大其他公華創作~
回復

大大好厲害喔
每個角色都寫得好像
大大要試試看吾命版的嗎
回復