樓主: 月下璉月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命架空】照耀天下(9/13)

欸欸!羅蘭的母親跟格里西亞的是敵對嗎?
那這樣子……羅蘭一定有前世記憶的吧?

是敵對的哦,而羅蘭確實有前世記憶WW  發表於 2015-10-24 17:22
回復

很好看!
但尼奧當太子?
我怎麼覺得這有些可怕啊?

確實是(小月亮:夏佐老師,您辛苦了!)(夏月溪:......)  發表於 2015-10-24 17:24
回復

羅蘭好像不怎麼聽話呢
大家都有前世的記憶啊!
期待更文喔!

嗯嗯,羅蘭可是很理性的哦  發表於 2015-10-24 17:24
回復

第六章

望著與夫君五分相似的臉,夢夫人心中有著說不出的酸澀。

誰能夠忍受丈夫在自己未進門前就有庶子呢?更何況還是個沒名分的私生子。

「我沒記錯的話,你叫羅蘭是吧?」

羅蘭老實的回答:「是。」

「你不需要太緊張,如意,去搬張椅子給他坐。」

「是。」

椅子般過來後,夢夫人示意他坐下。

「你知道我要你來的目的是什麼?」端著茶杯,夢夫人直接開門見山地問。

羅蘭搖搖頭,表示不知道。

夢夫人放下茶杯,不緩不慢的說道:「羅蘭,我同意為你與你的母親正名。」

但羅蘭顯然不相信這天上掉下來的餡餅,皺著眉頭問道:「什麼條件?」

「聰明,是有一個條件,但我現在還不能告訴你,等到你有能力的時候,自然就會知道了
,孩子,機會只有一次,我只給你一柱香的時間想。」

說完,只見羅蘭搖搖頭:「不用了,我答應。」

「嗯?這麼乾脆,不怕是陷阱嗎?」夢夫人有點詫異地說道。

「如果是陷阱的話妳早動手了。」不會花這麼大心思留住自己。

「呵呵,聰明的孩子,放心吧,我以天地為證,只要她安分守己,夢家就會保她一世平安,諾反悔則散進修為,不得好死!」

「轟隆!」天上畫下一道閃電,誓言生效。

「但孩子你記住,諾她......」

「我知道。」我會讓她安靜下來的。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「夫人,您這是養虎為患。」老樸......也就是如意、如嬤嬤,她依然不想信羅蘭。

那孩子太成熟了,成熟的讓人心驚。

「放心吧。」夢夫人拍拍如嬤嬤的手安撫道。

「魅唲出來。」

魅唲是一隻暗夜鳳蝶,是夢夫人的契約靈獸。

靈獸與召喚師一樣,有著不同的屬性。

牠們分為:低階、中階、高階、神獸(低中高)、超神獸(中低高)、聖獸(中低高)

而魅唲是暗屬性,中階神獸,可化型,出去包準轟動全大陸。

只見一名角色女子飄飄前來。

兩彎眉,細長如柳葉,一雙魅惑的瞳孔,黑得深邃,亮如光華。那唯美的眼眶弧度,狹長而整齊,線條清晰而流暢宛若筆墨勾畫而成。如玉的鼻,殷紅的唇,完美無暇的輪廓,宛若羊脂白玉般皎潔的肌膚。

而那宛若仙女般的臉頰,卻擁著一股妖女般蠱惑人心的魔力,讓人一見便不自覺的沉落其中。

那一身似火的紅,既張揚又顯得妖嬈。

那一身與靈魂深處透出的狂傲氣質,與身上似火的紅衣相融,讓人隻覺女子的身上帶著一股熱烈的美麗。

美得——足以讓人窒息!

「呵呵,我親愛的主人,有什麼吩咐嗎?」女子聲音嗲的讓人全身酥麻,但她面對的是夢夫人,同為女人這對她沒用。

「好了魅唲,幫我把這封信交給帝雃偲大陸天翔城的沈家家主夫人,之後到灰瘃之森拿到一顆木屬性、三顆火屬性、兩顆風屬性、六顆光屬性晶石、一株灰骨草、兩滴冰凝露......」

「吹雪,妳這是要.......」

吹雪是夢夫人的閨名,點點頭驗證了魅唲的猜想。

「歐!終於要重出江湖了,哈哈!本姑娘我都要生鏽了。」難掩眸中的喜色,像是怕夢夫人反悔,咻的一下就不見了。

「好了,開始工作了。」

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

自創角魅唲登場(灑花)

下個出場的話是誰呢?

而那位沈夫人又是誰呢?(是吾命裡的人物哦WW)

敬請期待~~
回復

沈夫人?
唔,沒有變性的角色吧?
那……是粉紅嗎?

是哦,還有兩個變性角色,先不透漏囉  發表於 2015-12-27 13:16
回復

所以這世的羅蘭和格里西亞成了親兄弟阿!
雖然是同父異母

Yes!~  發表於 2015-12-27 13:16
回復

嗨,各位~

由於這個禮拜月考,為了準備考到好成績,所以上禮拜的文沒有按時交出來

再加上一些其他因素例,如人家似乎卡文了,所以此文改成不定時更的狀態(抱歉囉~)

那接下來是目前自創角的人設表(怕忘記所以先列出來(有劇透):

姓名:翡翠

年齡:18

種族:人類

其他:梅如雪的三大侍女之一。前世是渾沌神殿的祭司,似乎隱約的有前世記憶,但太殘破不堪了,所以對原身沒有太大的影響。

姓名:沐吹雪(夢夫人)

年齡:32

種族:人類(?)

其他:柳子旭(格里西亞)的母親。似乎因為某種原因嫁入夢家,雖然對丈夫沒有愛,但卻是一心一意的為夫家、兒子著想。

姓名:如意(如嬤嬤)

年齡:58

種族:人類

其他:夢夫人的陪嫁僕人。

姓名:魅唲

年齡:???

種族:暗夜鳳蝶

其他:夢夫人的契約靈獸。

回復

第七章

同一時間,帝雃偲大陸天翔城------沈家。

「哦,這下有好戲可看了。」

看著在烙琍斯大陸安插的探子回報出來的資料,一名外表差不多十四歲的少女露出了意味不明的笑容。

少女一身淡粉色的抹胸裙長到膝蓋,襯托出了她白皙的皮膚,露出蝴蝶般誘人的鎖骨,齊眉的劉海讓她臉蛋顯得小巧,長而濃密的睫毛顫動,高挺的鼻子下是粉色的唇瓣,捲捲的秀髮低低扎起垂落胸前,得體大方又嬌俏可愛,粉嫩的臉頰嬌艷欲滴,五官略為立體,很難想像眼前的少女是一名三十幾歲的婦人。

此人就是帝雃偲大陸四大家族之一,沈家家主夫人沈夫人粉香香、三巫妖之一的粉紅屍。

「拒霜、燃香。」

「屬下在。」

黑暗中走出了兩名女子。

「拒霜,妳留下來待命。燃香,去收拾收拾行李,隨我到烙琍斯大陸見見老朋友吧。」

「是,主人。」兩人紛紛應到。

「嘻嘻,烙琍斯大陸,本夫人來啦。」

說完,很有氣勢的將一根草莓棒棒糖送入口中。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

還然不知道自己被人惦記的柳子旭小朋友,此時正安穩的睡在太子府的暖閣中。

看著小傢伙恬靜的睡顏,柳奧心中溢滿著無限的溫暖,眼中滿是寵溺。

但這溫馨的場景並沒有維持太久,一道黑影突然出現在柳奧的背後,一刀向柳奧襲去。

只是匕首還觸碰到衣角的時候,兩息的時間,一個活生生的人,突然倒下,稍聲無息地死去,連個鮮血都沒流出。

「極樂。」

「屬下在。」

一名十二、十三歲的小男孩從黑暗走了出來,單膝跪在柳奧面前。

小男孩有著一頭鮮豔的橙色短髮,左耳朵旁的髮絲較長,用三顆綠色珠子串起。俊秀帶點嬰兒肥的外表,粉嘟嘟的甚是可愛,眉目如畫,一身紫衣與髮色形成強烈對比,金色的眼瞳閃爍著孩童的純真,但事實真的如外表所看的嗎?

「把這清乾淨,直接丟到亂葬港,並查出這是誰幹的。」

「是,屬下這就去辦。」

說完,咻的一下就不見了。

柳奧摸著下巴,雙眼微瞇,擋住了藍眸中的光芒,變的神祕莫測。

良久,嘴角勾勒出一道好看的弧度,周遭的氣氛也輕鬆了許多。

「該是幫小兔崽子選僕人了。」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

文終於更出來了~~

人家好感動的說~~

回復

嗷嗷好期待O(∩_∩)O雷瑟快點出來!羅蘭希望擁有記憶,然後保護小格( ̄∇ ̄)期待下一章!

雷瑟很快就會出現了哦WWW  發表於 2016-1-21 23:05
回復

好久沒看到新文了,好開心!!
粉紅出現了,下一章會與柳子旭相見嗎?

大概還會在幾章吧,人家也不是那麼確定WWW  發表於 2016-1-21 23:04
回復