樓主: 云影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〈吾命轉世〉來生⋯⋯你會記得我嗎? 1/30 (第十三章)

覺得好笑  真的好笑  哈哈從文筆完全看不出來是小六的阿 好厲害  我要去面壁了……
很好看  期待大大的更新窩~~
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-10-11 21:57
呵呵呵呵呵~
已經開始爭風吃醋啦~
羅蘭VS雷瑟

雅雅~~(飛撲
'爭風吃醋'這詞真的很貼切啊XD
接下來會有更多競爭者,
各位觀眾請密切留意最後誰能抱得精靈公主歸囉XD(不你

喬葛他就兩個字----活該!XDDD
要知道他家上司可不是一個單純好騙少女啊XDDDD
回復

夢緋 發表於 2015-10-12 01:14
覺得好笑  真的好笑  哈哈從文筆完全看不出來是小六的阿 好厲害  我要去面壁了……
很好看  期待大大的更新 ...

新大大!(雙眼發亮
謝謝你喜歡XDDD
我國文老師經常說我文筆很爛的說....QAQ
我會加油努力更新的!!(^з^)
回復

云影 發表於 2015-10-12 17:52
雅雅~~(飛撲
'爭風吃醋'這詞真的很貼切啊XD
接下來會有更多競爭者,

影~~(接
嘻嘻嘻~
嗯嗯,雅雅會密切留意的=)
呵呵~就是說啊~
期待下篇唷^ ^
回復

哈哈 大大寫得真好笑
大大是小六生OAO
喬葛被踢吶 因為你把到自家上司了~~
回復

ッOnしy★希☆ 發表於 2015-10-13 18:33
哈哈 大大寫得真好笑
大大是小六生OAO
喬葛被踢吶 因為你把到自家上司了~~ ...

嗚哦哦!!!(二度雙眼發亮
大大你好你好XDDDD(喂
抱歉這麼晚才回覆你留言XDDD(你還好意思說

謝謝你喜歡唷XDDD
嘛,小六這種東西我們就華麗麗的無視它吧XDDD(夠了你

喬葛.......對,他就是活該(正色(喂
希望你能支持這篇文唷XDDDD(揮手(你真的夠了
回復

啊哈哈哈哈!真是好笑啊!

不過羅蘭和雷瑟居然這麼快就開始爭風吃醋了耶!

其實我真的真的很想知道最後會是誰抱得美人歸的,雖然我私心是雷瑟啦!但我覺得羅蘭也不錯耶!大地就算了吧!

不過,這一章的大地真的有夠好笑的,把妹把到上司不說,居然還被上司狠狠踹了一腳。(我想說:喬葛,你那裏......沒事吧?)

不過格里西亞太邪惡了,居然惡整喬葛。(雖然是他活該。_

但是羅蘭和雷瑟居然沒阻止,反而在一旁看戲!?為什麼我覺得雷瑟應該要出來阻止呢?不過算了。

但是,格里西亞妳的體力是有多差啊?居然要羅蘭背你。(雖然羅蘭好像挺高興的。)
回復

第六章:重逢(2)

〈第三人稱視角〉

「原來雷瑟的背也挺好躺的耶~」
某公主翻了翻身,繼續躺在某前三黑身上。

旁邊的天妖進化成二黑無誤。(黑臉+黑氣)

--------------------------------------

「西亞,到了喔。」
「唔嗯.......」

熟練的跳下別人的背,望向前方寬大的廚房......
等等好像哪裡不對。

「為什麼有一堵牆?」
還是鑲滿寶石的!!
這學院到底有多少錢!!

「這只有王族能夠進去。」
雷瑟望著旁邊眼睛裏出現「$」字樣的少女,無奈的解釋道。

「欸?這不是學校廚房嘛?
那些凖備午餐的人要怎樣進入?」
格里西亞疑惑道。

「雖說這裡叫做『學校廚房』,但基本上工人們都在另外一個廚房做菜。」

那這根本是私人廚房嘛!

「只要這樣把手印上去就可以了。」
雷瑟將手放在牆中心最大的寶石上。牆「轟隆」一聲,從中間分開。

「進去吧。」
雷瑟率先走進看起來黑漆漆的空間,格里西亞和羅蘭也緊跟著他。

「轟隆隆!!」
大門緩緩關上,「牆」又回復成原來那副金碧輝煌的模樣。
就像什麼也沒有發生過一樣.......

除了從遠方傳來的,吵雜的腳步聲。

--------------------------------------

「嗚哇!!」
格里西亞走進「黑漆漆」的空間後,發現........
外面的「黑漆漆」只是假像啊!
裡面簡直豪華到極點啊!!

白色的牆身襯托出下面廚具的典雅高貴,應有盡有:
食材、冰箱、烤爐..........

這些到底要多少錢!!

後方兩人自動無視少女眼睛裏再次出現「$」字的樣子。

「咦?那是草莓嗎?」
望向前方,一名有著綠色頭髮的男子映入眼簾。他的眼睛緊盯著鍋子裹的湯,他的手靈巧的控制著火候.......
怎麼看怎麼像他生病時,綠葉做玉米濃湯給他喝的樣子啊!

「對,他是綠葉....」
話語聲未落,眼前突然閃過一抺金色的身影。

「草莓~~」
艾爾梅瑞感覺到自己的腰被勒緊,背上也有著異樣的觸感......

臉上浮起一抹紅暈。轉頭想看一看到底是誰抱住他.......

然後,他呆住了。

眼前是一名美麗的少女,她有著一頭燦爛的金髮,蔚藍的雙瞳,如牛奶般白的肌膚.......

真的,很像他前世,
默默喜歡著、守護著的人呢。

「草莓!!
你忘了我了嗎?」
依舊掛在他身上的人兒,望著發呆中的艾爾梅瑞,歪了歪頭。

真的好可愛......
艾爾梅瑞默默的想著。

等一下,她叫他......什麼?
難道.......

「格里西亞?!!」

「答對了~」
眼前的人兒展開一抺,他最喜歡、最熟悉的燦笑。

終於,找到她了啊。

「格里西亞!!」
緊緊的抱住她,彷彿要把她揉進自己的血肉中。

這一世,他絕對不會讓她再受傷害!!
絕對!!

「嗚嗯....草莓你先放開我......」
完全感受不到艾爾梅瑞劇烈的心理活動,格里西亞只知道自己快要缺氧了。

胸部被壓著真的很不舒服啊!!

「啊!對....對不起!」
連忙放開她,艾爾梅瑞只覺得現在自己的心情非常美麗。

兩人開始述說自己現在的狀況,東一句西一句,都為再次重逢而感到高興。

但顯然後面那兩隻的心情跟艾爾梅瑞簡直是差了十萬八千里。

那兩人依舊聊得很高興,絲毫感覺不到後方傳來的、籠罩在周遭的黑氣。

本次,艾爾梅瑞勝,
羅蘭、雷瑟慘敗。

「咦?羅蘭、雷瑟,你們有沒有聽到什麼奇怪的聲音?」

結束了兩人的談話後,格里西亞好奇的提出疑問,再轉頭望向後方的兩人。

「唔哇!!
羅蘭、雷瑟你們的臉好可怕!
發生什麼事了?」

艾爾梅瑞默默把頭轉到後面偷笑。
他想,他大概知道為什麼兩人的臉色會差成這樣。

果然格里西亞完全不負她「情感白痴」的美名啊。

「沒事。」
雷瑟答道,但周遭溫度依然維持在零下三度的雪藏食物的好溫度。

「沒有事啦,你說奇怪的聲音是怎麼回事?」
羅蘭的氣場依然是讓人如沐春風般的舒服感覺。

但這「春風」有點冷就是了。

「你們真的沒有聽見奇怪的聲音?
類似廚具碰撞的聲音。」

「沒有啊。不如你去前面看看?」
羅蘭說。

「好啊~
說不定前面有人在弄甜點,然後我就有甜點吃了~」
格里西亞快步走向前,其他人尾隨在她後面。

然後格里西亞傻眼了。

你有看過做甜點的兔子嗎?
沒有的話,請向前看。
現在格里西亞面前就有一隻。

面前的兔子有著冰藍色的毛髮,一雙水汪汪的藍色眼睛,手上拿著......一瓶奶油?!

......牠正在幫蛋糕抹奶油。

這世界真的有這麼瘋狂嗎?
畫面好不協和啊!!
她貌似只看過伊希嵐做這種事情啊!!

兔子突然轉頭望向她,向她晃了晃耳朵。
真是要多萌就有多萌。

「真的好可愛~~」
格里西亞快步走向前,抱起桌上呈現呆滯狀態的兔子,將牠放到胸前,微微蹭了蹭牠柔軟的毛髮。

.......她沒看錯吧?
兔子也會臉紅??

眼前的兔子,臉上似乎紅紅的,更添幾分可愛。

算了,她不管了。
重點是牠真的好可愛!!

格里西亞在心中想著。

「西亞,你有看到誰嗎?」
專屬於羅蘭的獨特嗓音響起。

「沒有喔!我只找到一隻.......做甜點的兔子。」

「咦?」
望向格里西亞懷中的兔子,羅蘭心中竟有一些不快。
.......他已經到了會對兔子吃醋的地步了嗎?

兔子突然在懷中拼命扭動,像是想下來地上。

「你想下來嗎?好吧。」
格里西亞蹲下來,讓兔子跳到地板上。

接下來這十分鐘,作者敢用自己的人品保證,雷瑟、羅蘭、艾爾梅瑞的臉比煤炭還要黑。

想知道發生什麼驚天地泣鬼神的事?
請收看下一篇。(正色)(啥鬼)

影的碎碎念:
然後結果還是爆字了啊QAQ
貓耳又趕不及了啊(´Д` )
我對不起你啊雪梨(>人<;)
明明答應你要更貓耳的(T ^ T)
(雪梨是我某個朋友的綽號)

嗚哇哇哇哇QAQ(你夠了你
下星期有文法測驗怎麼辦QAQ

有人知道那隻兔子到底發生什麼事嗎?XD
其實我覺得超好猜XDD
再其實我本來打算把兔子的事情打完的QAQ
但是因為手很累就算了XD(喂你

希望大家多留言哦(^ω^)
(揮手)

留言留言留言♪( ´▽`)(以下無限)
(你真的夠了你!)
回復

94xji42k6 發表於 2015-10-16 22:10
啊哈哈哈哈!真是好笑啊!

不過羅蘭和雷瑟居然這麼快就開始爭風吃醋了耶!

大大~~(揮手)
格里西亞的體力其實並沒有很差,
但......她就是懶(正色(不

喬葛的話......格里西亞表示他活該(二度正色
羅蘭和雷瑟沒阻止這問題嗎.......
可能也是覺得他活該(並沒有

總之謝謝大大留言XDDD
記得多來留言喔XDDD(被拖走
回復

格里西亞真的是「情感白痴」呢~
嘛~這樣也好啦~
太容易查覺到其他人的感情的話
會很困擾的呢~

"溫度依然維持在零下三度的雪藏食物的好溫度"
哈哈~雷瑟跟冰炎有得拼呢~

哇哇~一隻有著冰藍色的毛髮跟一雙水汪汪的藍色眼睛的兔子
好萌好可愛啊~~