查看: 2473|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

【♣聖法提斯學院♧】異神與種族的國度(招募中)

天與地,亙古以來沒有其他種族的生存,於是神流下了眼淚,淚化為了雨滴,流進了大地中,

慢慢,名為「種族」的異人出現了

「諸神的黃昏」與「創世的子民」

如果神與種族相遇,會怎麼樣呢?

曾被各個種族所崇仰的諸神,如今為了學習異族的文化,紛紛來到祂們所不知道的世界

偶然的契機下,「祂」們與「他」們眼前所看不到的牆已經逐漸消逝,彼此的距離也隨

著時間的波流漸漸靠近

而為了打破種族與神千年前所訂下的契約,最高神位的「四皇」將各界元素融合成各

界種族與神的交際處,它就是「聖法提斯學院」

原本能力已經逐漸退化的種族,如今紛紛慕名而來,只為了找回過往失去的能力

但卻因此創造出許多將力量導向渾沌的種族,也就是墮落的異族,「血族」

為此,種族與神結下了一個締約,神誕下的孩子以及新生種族的孩子,成年前都必須進

到學院修鍊

你/祢,想變強嗎?

回復

♠諸神的黃昏♤(填單)

※填班以後請私訊我

§四皇§

創世.彼岸:彌嗇亞.創世.彼岸

光明.耀:

闇沌.墜法:洛米.闇沌.墜法

戰.穆帝:

§十帝§ (自創『神』名,但必須前面是名字,例:愛爾麗.月冥.起嶽。『愛爾麗』是名字,『月冥』是神氏,『起嶽』則是可填或不填)

§種族§(為自創種族,可混血,如:赤炎天使混水之精靈,不可太複雜,種族名稱可自創)

◎天使族◎

◎魔族◎

◎獸人◎

◎精靈◎

◎妖精◎

◎龍族◎

◎吸血鬼◎

◎神獸◎

◎人類◎

◎鳳凰◎

◎妖魔◎

◎自創種族◎

§六芒星§(種族中擁有最高權力的種族,由神指派類似首領的組織)

◎代號:

姓名:

◎代號:

姓名:

◎代號:

姓名:

◎代號:

姓名:

◎代號:

姓名:

◎代號:

姓名:

§填單§

ID:

姓名(如果是神族請打上神氏和姓名):

性別(是男是女是雙性別或無性別都可):

種族/神族:

年紀:

個性:

外貌(越詳細越好,詳情請到說明察看即可):

衣著:

武器(最多五種):

能力(除神以外的種族不可太外掛):

身分:

喜歡和討厭的事物:

寵物(可有可無):

補充:

回復

§說明事項§

◎本學院沒有分班,是屬於自由交流的學院,如果想戰鬥或切磋的請些給我對戰單,如下:

《對戰單》

姓名:

對戰原因:

對戰對方姓名:

地點:

◎對話時請使用「」,稱呼,如無法使用請先告知,本人說話時請用(本

◎角色最多創造3隻,寵物最多5隻,請先斟酌,誤創造一堆角色後卻只用一個來說話

◎不要在這裡吵架,辱罵對方,也不要隨便批評

§學院設施§

▼空中花園▼
設在學院的最上端,是漂浮在天空的花園,需搭電梯或本身自有飛行能力的人才可抵達,是適合休閒聊天或約會的好去處,也可野餐,最深處有擺放鋼琴以及各種樂器,喜愛音樂的人可來這裡練習

▼圖書館▼
珍藏從各界拿回來的書,無論是什麼樣的書都可以借得到,如果是想借閱魔法一類的書籍,得到最中央有一顆大書那裏借閱,只要跟他講是想要哪一類的書籍,他就會洞口用瞬間移動出現,切記,如忘歸還書籍的話會被術給吃掉喔,請不要忘記

▼保健室▼
放置著不論什麼傷都可以治療的藥品,其中也包括各種醫療用品

▼餐廳▼
為自助式的餐點方式,有包括各種奇特美食點心在內,每天不定時變換菜色,也有教室可借出做料理或點心

▼虛擬實境戰鬥場▼
可依本人的喜好設定各種戰鬥場景以及敵人的設定,或加強自己的能力,各種屬性訓練,如物理,元素,防禦,特攻,咒術,暗殺,幻術,魔法等......各種練習實境

▼中央禮堂▼
舞會或是什麼重要資訊要頒布的一律都在這舉辦

▼風之溫室▼
種植各種花草以及有毒的植物,也可煉製成各種毒藥或藥草,前提是必須經過學生會同意才可摘取

§學生會§

學生會會長:

學生會副會長:

風記:

校花:

校草:

◎關於外貌和外表的事希望大家可以描述得更詳細一點,因為某羽想要為各位同學們設計頭像人物W

做完自創人物後,某羽會用短信私給你W還請期待

回復

ID:暝月幽羽

姓名(如果是神族請打上神氏和姓名):彌嗇亞.創世.彼岸

性別(是男是女是雙性別或無性別都可):女

種族/神族:創世神

年紀:外表18,真實1000

個性:平常表現室舉指優雅得體的學生,私底下卻是很活潑好動的創世神,擅長烹飪,喜歡和朋友聊天,
有點腹黑,對於踩到她底線和商和弱小的人會變得異常恐怖

外貌(越詳細越好,詳情請到說明察看即可):黑色長髮至臀部,有著劉海,兩旁垂著長髮,琉璃紫的眼睛
泛著星光,小巧可愛臉龐討人喜歡,親切的笑容透露出一股溫柔感

衣著:紫色長版和服,上有淺紫色碎花裝飾,以及黑色蕾絲捆邊,下襬從大腿一路開叉,小腿上有著神氏
圖騰頭上戴著金色花朵和蝴蝶的髮叉,周圍纏繞著透明色的絲綢,透露出一股優雅

武器(最多五種):
武士刀
斬馬大刀
冰弓
豎琴
鐮刀

念能力
召喚神使
治癒
操控元素,法術
劍術
瞬間移動
控制空間
超乎常人的知識

身分:四皇(最高神位)

喜歡和討厭的事物:喜歡跟別人聊天,交朋友,討厭欺負弱小和

寵物(可有可無):
地獄鳳凰,虛空
九尾狐妖,御神
亡靈龍,洛法

補充:無

回復

§填單§

ID:玓玓瓅

姓名(如果是神族請打上神氏和姓名):洛米.闇沌.墮法

性別(是男是女是雙性別或無性別都可):雙性別

種族/神族:闇沌神

年紀:外表25,實際800

個性:懶、小心眼,惹到他的人常常沒有好下場,對於弱小常常心軟,忍不住想要幫忙。對於朋友秉持著「朋友就是拿來壓榨」的信念。

外貌(越詳細越好,詳情請到說明察看即可):銀色的長髮留到腰部,月牙般的藍色眼睛,秀麗透露出一絲慵懶

衣著:一件黑色的旗袍(上面繡滿蝴蝶),銀色的長髮用木叉盤上去,打著赤腳

武器(最多五種):
長刀

鞭子

控制元素、法術
體術
闇黑術
刀、劍術
治療

身分:四皇

喜歡和討厭的事物:喜歡躺著不動、睡覺/討厭仗勢欺人的人

寵物(可有可無):無

補充:別人常常戲稱他為「糯米」

哎勒……手賤又點進來填單了……
不知道這樣的單可以嗎?樓主大大?

OK喔,感謝大大的參與WW感覺我的角色會一直玩你耶(?  發表於 2015-9-9 22:32
回復

§填單§

ID:安伊希斯

姓名(如果是神族請打上神氏和姓名):薩伊 . 拉克亞    ◎代號:默然

性別(是男是女是雙性別或無性別都可):男

種族/神族:吸血鬼

年紀:外表20/真實893

個性:淡默.對任何事都不怎麼感興趣,唯有書,可以讓他產生興趣.
        如果是朋友,幫忙神馬的,幾乎都會答應,但朋友有少

外貌(越詳細越好,詳情請到說明察看即可):偏長的灰髮,灰瞳.氣質上透露出絲絲冷冽

衣著:黑色袍子(有點類似醫師袍)湛藍色上衣,黑色長褲,藍黑色靴子

武器(最多五種):
       針
       小提琴
       手槍(藍)

元素控制,冰
       肉搏術
       心靈感應

身分:六芒星

喜歡和討厭的事物:喜歡安靜的看書/討厭傷害朋友的人

寵物(可有可無):小蝙蝠,翼洛

補充:無

感謝大大的參與W大大的介紹好有創意喔OAO哪像我.....((畫圈圈  發表於 2015-9-9 23:17
回復

本:
其實沒關係得~歡迎玩糯米喔~(欸你#
樓主大大你好喔~

回復

玓玓瓅 發表於 2015-9-10 21:15
本:
其實沒關係得~歡迎玩糯米喔~(欸你#
樓主大大你好喔~

本:
真的嗎QAQ謝謝你QWQ叫我羽就好了喔W請多多指教,糯米OWO

回復

暝月幽羽 發表於 2015-9-11 20:04
本:
真的嗎QAQ謝謝你QWQ叫我羽就好了喔W請多多指教,糯米OWO

本:
當然是真的啊~那請羽多多指教囉~
什麼時候可以開始接文玩呢?

回復

玓玓瓅 發表於 2015-9-11 20:32
本:
當然是真的啊~那請羽多多指教囉~
什麼時候可以開始接文玩呢?

本:
估計是明後天W?因為羽羽我禮拜三道禮拜五要去畢旅所以沒辦法上來的說

回復