查看: 1668|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

可以推薦一些放文的網站嗎?

如題,我想找一個可以看文跟放文的網站
像是冒險者天堂、鮮網、popo這種的

冒天跟鮮網聽說都關了(╥_╥)
至於popo,我心裡不知為何就是有點排斥……
所以我想問問御論的大家有沒有推薦的網站
想找個御論以外地點常住(๑•̀ω•́)
可以的話盡量是繁體的網站

好了,應該沒了
真難得我沒什麼廢話

9/6補充,八樓有小整理

回復

我不知道有沒有可以的

但是我建議你最好别在夜玥放文就是了

那裏管很嚴,違規嚴重似乎會到删號的地步吧!(印象中

回復

同人論壇的話,最近貌似新開的有這個
同人板
不過我也只有設立帳號而已,還不清楚裡面的風氣及創作偏向為何
有興趣的話逛看看在發表吧

回復

看文跟看文嗎…
最近愛莉我都有在卡提諾論壇看文哦!
只是我並沒有使用帳號就是了,因為懶的用

回復

冒險者天堂和POPO雖然我都有辦但根本不常用
所以冒天關了其實我根本無感XD (欸

創作革命的話怎麼樣?
我是有辦帳號啦!不過很長一段時間都被我放置w (艮

創革今年年初已公告休站(正式關閉的日期)消息。  發表於 2015-9-5 22:20
回復

其實我也很想問quq
現在越來越多網站要關了quq

回復

巴哈姆特  也可以放文喔
不過沒有宣傳點閱率會很少((聽前輩說可以加入創作性質的工會推廣交流文章

POPO我也有不明的排斥感(?

另外要貯藏自己的文章  可以用痞客邦這類的部落格(同樣沒宣傳人會很少

BASS也可以放文 不過版型還挺特殊的ODO

回復

我來整理一下我目前得到的資訊好了

夜玥論壇,聽說管很嚴,可是只要好好遵守版規應該就沒問題了,然後裡面的人跟文似乎都頗多,聽說有很多分享文。

同人板,我看了一下好像是個滿新的網站,但跟名字一樣,同人比原創多,所以暫時不考慮……

卡提諾論壇,可以看文,但放文我還需要再瞭解……

創作革命,預計在今年的11月11日關站

巴哈姆特可以放文,但需自己宣傳,可以在創作性質的工會推廣交流文章

bass也可以放文(我覺得有點驚訝),但版型很奇怪

起點中文網台灣分站,這個我還不是很瞭解,有人要補充嗎?

以上,是以我的瞭解和大家的補充去整理的
所以可能各有各的看法啦
快,還有什麼可以放文的網站嗎?

回復

咦?要關囉?OAO (呆滯
怎麼那麼多網站要關呀真是...... (望天

如果不介意大陸網站的話晉江其實也不錯啦
偶而我也會去那邊看耽美←_←

回復

天夜弦 發表於 2015-9-6 09:12
咦?要關囉?OAO (呆滯
怎麼那麼多網站要關呀真是...... (望天

我個人是不太介意大陸的網站
但我還是希望盡量是繁體的

不知道為什麼用簡體字看耽美會讓我有種硬不起來的感覺(欸

然後,最近真的很多網站在關啊……

回復