查看: 5649|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 神使特傳 悴煉、粹戀(冒天轉

曾見過的光明  黯淡
曾感到的溫暖  背離
曾擁有的希望  消逝

為什麼
不信我
吶- 其實要的...是力量吧
一切 都只是 遊戲
一個 友情的 遊戲

不須要了 就丟棄吧
不須要了 就離開吧

這是你們希望的 也是我的祈妄
所以....以吾之名.....

本篇公告︰

..作者更文時間不一定..

簡而言之就是懶(被打

評分

查看全部評分

回復

這是誰啊?
這個心聲,是……?
很期待更新哦!
回復

愛莉希亞 發表於 2015-9-5 18:12
這是誰啊?
這個心聲,是……?
很期待更新哦!

嘿嘿...很明顯字很少背叛文

吾命亂入 嚴重(私心)虐冰

如果是愛冰人士(?)  也別打我喔
回復

名:白漓玹漾

(是被封印的.....所以有以前的記憶)

名:白漓漩罌

外貌:皆為銀紫髮/紫藍眼(幻術很方便的..)

生日:1/7

術法天才   體力..漾漾比維安好一點

漩罌比維安差一些  有點...天然呆

喜愛閱讀 精通音律/舞蹈 冰山一枚(熟人除外)

護短  甜食控  無自覺  起床氣很重

功課極佳  英文除外(英文萬惡

身體極差 種族不明 擁有神力 (都很像阿..不愧為雙子?)

為雙生兄妹(但一隻是靈體) 漾漾髮過肩漩罌過腰喔

***其它以後在補吧***  

回復

是說接下來發文是用回復嗎........?     

回復

1     *信任的代價   *結束   

這個世界構成是血與肉,

而我們生活在世界中;

你的左手就是我的右手,

我的心臟埋藏著你的血管,

生活在這裡的人啊其實這樣共通。

為什麼爭鬥?

為什麼憎恨?

為什麼貪惡?

為什麼無止盡的時間中要撕裂短暫的生命?

痛苦扭曲的降臨,

我的眼中流著你的鮮血,

時間的孩子們握著雙手一一的倒下。

為什麼......不相信呢?

----------------------

「背叛者!」

「妖師褚冥漾!給我回公會接受懲處!」

「哼!低賤的妖師!令人厭惡」

「要不是公會須要力量!誰要接近妖師!?」

「所以,這就是你們要說的?」黑髮男孩勾起嘴角,輕聲說「要我去承認一個莫須有的,死罪?」

「哼!妖師這些低賤種族就是無法溝通,我以公會黑袍之權,就地正法!」

銀紅相間的髮快速飄移,屬於他的幻武刺入黑髮男孩的心口,那位殿下微微一震,不信背叛者毫無抵抗

「呵,妖師,不欠你們了」夜色的眸,靜靜的閉上,「亞那和凡斯、我和你們,已經,兩不相欠」

「....停止一切...」絕對的言.....誰能抗?

黑髮男孩輕輕的將幻武抽出,又重重刺下,拋開,黯色的紅,飛濺

「以吾之名、吾之血、吾之身、吾之魂,為祭」

「黑與白共存於世,願愚昧戰火不在」

「真實面目接曉,掩埋謊言消失」

「吶-我們,在也不見」

好吧我承認織女是我少打上去的

但我不承認歌謠是充數的
回復

2         *信任的代價*重新開始的序曲

「殘破的靈魂,哀慟的孩子,汝,是否因那被謊言蒙蔽者而來?」蒼老卻不失莊嚴的聲音,從森林的深處傳出

「......是、誰?」身體的傷,已經帶走太多生命,除了勉強為持神智,褚冥漾以無法反抗

「唉-------」

「水之皇族的幻武阿,吾允許汝,帶汝的主人進入,這裡為月雪森,惡意無法侵犯,唯有純淨之靈,方可進入」

「主人....我們..」尊貴的水之神龍,遲疑了,她不懂,為什麼明明是初次相遇,卻對這聲音的主人產生無條件的信賴

「米納斯,帶我進去吧,反正..」已經不會更糟了,無所謂的,褚冥漾苦澀勾了勾嘴角

「主人、主人阿,不要悲傷,我們會陪伴你、支持你的」難得說話的老公頭安慰著「而且您忘了嗎?安因先生、光神的貓眼以及黑館的居民並未被謊言蒙蔽,大概是那些反妖師的和公會聯手...」

「.....疑?」褚冥漾的傷,在進入森林後就已經停止惡化

「不必疑惑,如水的孩子,月雪森治癒能力是屬一屬二的」看清了來人,是一為白髮蒼蒼的老人 ,不怒而威的氣勢令人不由自主的誠敬,但是他,好像很累

「嗯...你的靈魂撕裂為二,其實以你的實力,何苦傷害自己?一分為二的靈魂...撐不過三天」老人的語氣有些感慨,為何傷最深的,總是這樣善良、純淨的孩子,明明自己有了力量,卻無法改變

「有辦法的、您一定有辦法的是嗎!?拜託您...無論要付出多少代價...」米納斯的聲音接近哀求,她的主人,機忽逝去的主人,為了那愚昧、自稱為主人<朋友、同伴>的人,這,也太不公平

「無論如何....是嗎?」老人喃喃自語的複訟「那麼...」老人毫無預景往褚冥漾身上丟下一串符咒

「等等......你幹麻阿阿阿!?!?!」七彩流光快速的竄過,昏睡過去之前,褚冥漾只聽到一句「......就請你,替我守護自然吧」

我以活過太多的時間,我想,我也該休習了,你會遺忘,但靈魂的感覺不會變,會有人陪你的,你不在是,孤獨的了

哇哈哈哈我讓漾漾被坑了阿

這樣才能開外掛阿(笑  
回復

超級期待安因和賽塔出場的說

接下來會是誰出場超期待地說
回復

小貓咪 發表於 2015-9-7 20:04
超級期待安因和賽塔出場的說

接下來會是誰出場超期待地說

安因賽塔嗎?可能要等到番外(?)喔
我大概會不知不覺就寫成虐冰.安因漾或賽漾然漾(?)番外
回復

*重生   *序、出錯

冥界-無盡輪迴-彼岸

-------
    「大人....這孩子...」是誰...好吵......

「大人.....怎麼辦阿...」好暗....煩....

「好了,安靜...」晤...誰阿?....好冷..

「...為什麼靈魂會撕裂?!」...我...是誰?.....靈魂撕裂?...我嗎?...

「大人...時間快到了!」..時間?....我...是活著的嗎?

....「去死」 「背叛者」 「不是、朋友」「利用」「若不是...需要力量,誰要和....接觸」「不需要了」嗚阿阿阿阿........走開阿阿阿阿阿....     

「...封印吧....」紫色袍衣的女子閉上眼,聲音飄渺,消散在此,她是冥界的主,不久前才由精靈得知那孩子的事情,如果公會是為了妖師的力量,那他們的態度,也說的過去....

「疑...主人?..為什麼?」小小女孩抬起頭,銀色的瞳眸道出她的不解

「薇...他在哭,他很難過...」女子輕言道

「...為什麼?」姆...主人似乎也不開心.....

「....他信任的人,不相信他,欺騙他」她其實滿喜歡那孩子的,如水純淨,如水溫柔, 堅強如他, 被傷的這麼深, 為喜愛的孩子討點公道, 不過份吧?女子絕美的容, 綻放出一朵如罌粟的笑, 迷人、魅惑、又致命

「主人..好囉..」薇夜沒露看自家主人的危笑,心裡只能微微祝福眾人

-------------

好像變少了耶(望

回復