樓主: Zerolife120219
打印 上一主題 下一主題

居酒屋十萬樓-*當做心路歷程看一看就好

32# 泡芙

溫馨感人嗎...?(笑)
不管是誰,都有這一面的吧?
只是我以文字方式打了出來。
這是每個人的第二個家,我喜歡現在的氣氛,
也喜歡現在的大家,想這樣一直喜歡著直到未來。
就像是現實生活中的親密朋友,我好喜歡這樣的感覺,
也很感動原來不只我是抱著這樣的感受在交朋友。

有你們在真的很好、很好。

回復

34# 羽悠

超成熟(掩面),是熟到爛掉了嗎(誤)
*正話*
其實很多人都是半途加入的,不過也因為大家的中途加入,
不知不覺居酒屋已經變成一個大家庭。
我想要這個大家庭能夠與眾不同、能夠讓大家敞開心胸的大笑、大哭或大罵,
所以不管什麼時候,我都希望能維持初衷。
居酒是因為有你們在,他才會存在。
小悠悠謝謝妳,下一個十萬,要留給機會來判定。

只要你們還在,我就心滿意足了。

回復

35# ︴璃櫻〃

小櫻櫻這段時間真的辛苦妳了。
居酒的人就像我的孩子一樣(掩面)
雖然我們血緣不同,相處的時間也才短短幾個禮拜
但是阿葉好愛你們。
我捨不得你們被人欺負、捨不得你們難過。
不管是老面孔還是新面孔,我都好愛你們。
有你們在真的很好、很好。

我好高興遇見了妳們、遇見了妳。

回復

36# 黎月雅

笨蛋雅雅,不要跟我道歉!!!
反正我已經通緝妳了阿....不要道歉.....!

是公關的翻版了吧,
我也很開心在論壇上認識了很多人。
聊了很多怪異的事情、搶樓、辦活動等等...
全部的事都是在短短的一兩個月內發生的。
不可思議中又帶點"好像本來就該這樣"的感覺。

我也希望以後能夠和大家一起聊下去,直到緣分到了盡頭為止。

回復

54# 月泠

這是我的十萬樓感言(掩面)
所以我們是論壇大家庭裡的居酒小家庭。
我還記得那時候,我們吃爆米花看戲的時候,還記得你畫了一張很可愛的圖。
也還記得你畫我們睡覺,然後畫了一條口水在我嘴巴上,
有些事,會讓我感動好久、好久。

我回味過去的快樂時光,但是我更想和你們創造出更多的快樂時光。

回復

56# 倉刀

小刀刀乖(抱)
當初大家都不會想到的,
我當初也只是抱著試看看的心情開了居酒屋,
然後看著他越來越多人、看著他讓時間沖刷成古蹟。
我好喜歡這樣的歸屬感,也好慶幸遇見了那麼多人。

小刀刀別哭,不然我要拿名字封印你唷(笑)

回復

58# 羽影

這裡是大家的第二個家,
我也很感動,看到大家的留言我真的覺得我好傻。
小羽影,對我來說這就是最珍貴的禮物了。
有著無價的朋友,雖然隔著一張螢幕、雖然可能隔了好幾百公里,
但是這不影響我們的感情,我很感動、真的很感動。

回復

60# 慕焰

大中午(望)
我現在是清晨天還沒亮(笑)

我是第一次玩論壇,是第一次在論壇註冊帳號然後進來使用。
一開始不懂得怎麼去融入,只知道去看帖回帖。
一直到後來才開始慢慢認識很多人,漸漸的、不知不覺的越來越多人。
就像你說的,多到會讓人覺得一輩子該認識的人都認識光了!
真的是很奇妙的感覺,很奇妙。
我也珍惜著每個人,一個被在乎著的存在真的很令人感動。
像冬陽照耀那樣的溫暖。

我只希望在往後的日子哩,或許淡忘、或許印象深刻的在腦海裡,會浮現出我的名字。
小慕,阿葉也很愛妳!

回復

61# 晴雨

公關部是個很顯眼的存在(嚴重威脅到我(慢著
*正話*
這裡的大家都很熱情,不管是認識的還是不認識的,
熟的,或不熟的。
就是有一種很溫暖的氣氛存在。
各大聊天帖裡都有著各種不一樣的感受。
也隨時歡迎你來居酒屋聊聊。

論壇的大家,熱情度都是破表的(掩面)

回復

62# o夜蝶o

我剛進來的時候還蠻慘的(笑)
只知道回帖而已,一個人默默的度過了見習生的日子(掩面)
但是我現在覺得很不一樣,一切都很不一樣。
就像是吸毒上癮一樣,很多人都會不由自主的每天上來和大家聊天。
我好喜歡這樣子的依賴,感覺吸再多也不厭倦。

打勾勾(伸手),我們會的。只要我們的人還在,心就會永遠在(抱)

回復