樓主: Zerolife120219
打印 上一主題 下一主題

居酒屋十萬樓-*當做心路歷程看一看就好

116# Think

Q���Q
想哥哥(淚撲
哥哥中我最愛你了(抱緊緊

成熟與否看未來造化(什

筆友想哥哥先寄給我?
(順便把即時給我XDDD
我只要有開電腦都會上即時˙˙

我要先計算荷包失血量(燦

我不會讓你等二十年啦˙˙
十年就是煎熬了欸(抓胸口

謝謝你願意等我ˇ

回復

92# 迷離

.....你們這些『老』VIP為什麼老是罵我笨蛋...............
什麼嘛...早知道你會感動的話,我早就說了....早知道就不要現在才說了。
應該早一點就告訴你....

其實沒關係的...黑妹妹現在也是我的人了喔(眨眼)
我會好好照顧她的。
你就好好去過你的新婚生活吧!(拍
吃醋....你就早一點說嘛,這樣我就會把你娶回家的...(咦?
怕什麼?有我在你怕什麼?
因為你在我才會在,如果沒有你和弦弦在的話,我大概......早就不在論壇了。
你們是我的轉捩點、所以,不管說什麼我都不會丟下你們。
除非你們不要我了。

迷迷不要哭ˊˇˋ,我們還有很多個日子要走喔。
不管未來有多少不定性,我相信我們心裡都知道彼此的重要性,
我們,還會有很多的精采,對吧?

回復

93# 湛藍千年

誰叫你就是小孩子。
我們都當你是自己的妹妹在疼,所以不管怎樣,你就是小孩子(指)
我們最疼愛的小孩子。

居酒屋一號在迷迷手上XD
詳情請翻居酒屋第一頁(去死(嗚 娜娜又叫人家去死

傻孩子不要跟我說謝謝,我說過,想想的妹妹就是我的妹妹。
我是把妳當妹妹在疼的。你看過哪對姐妹這樣說謝謝的?

笨蛋小孩。

回復

95# 水沁兒

別這樣說。
大家都會有感傷難過的一面。
不管是哪一面的沁沁都很可愛喔(眨眼)

妳看都是你一直叫人家媽啦,害我都覺得你是小小孩了(笑)

我也喜歡和我喜歡的人在一起唷,論壇的大家我都很喜歡,
不管是認識的或不認識的(沁沁你懂我的梗吧,快來開多人會議喔喔喔)<<感傷破功

回復

97# ︴璃櫻〃

小櫻櫻我昨天夢到妳了(默)
這一定是詛....(被拖走)
這一定是某種奇妙牽引!!

未來充滿不定性啊..............
如果說有未來,我希望我們能夠有機會聚在一起。
謝謝你們在,也謝謝你們未來願意在。

我也不曉得我在說些什麼了...有你們在真的很好(強調)
我好喜歡有你們在的居酒屋。好喜歡!

回復

104# Think

你本來就笨嘛,誰叫你要到處去墮落!(指)
幸好你帶來的是小雨,如果是其他人...我、一、定、會、先、把、你、痛、宰、一、頓(笑)

我不要全部(認真)
你怎麼可能有三顆心(轉頭),
我才不要假設這種不可能的事(用力指)
所以我只要五分之一就好。
哼,我和小雨連十年都敢約了,兩年算什麼?
我當然知道人的承諾一點都不可靠,但是,
我相信你,我也相信我自己。
懂嗎?
我願意相信。

對對對,你很任性、又愛吃醋,
重要的是你比我還傻(這很重要嗎...
哼哼,要是我說的話你有聽懂三分之二我就要去開派對慶祝了(喂喂喂XD"
我才不在乎有的沒的(負氣)
只要你還在就夠了,只要你還在。
就算真的、真的有一天我們會遺忘現在,但是,
只要偶爾,偶爾...在未來的某一天、或許是幾年後或幾十年後,
在一個不經意的下午或是忙碌中偷閒的時候,會偶爾想起 曾經 有個論壇,
裡面的人士曾經的讓自己深深的在乎過,曾經讓自己 擁抱過承諾。
這樣就夠了......。

回復

108# 湛藍千年

我拒收告別信。不過我還是回你...

講那什麼話,你是誰?是我疼的娜娜。
我們都還很幼稚,只是因為我多活了你一年,我多看了一年事情、多煩擾了一年的擔憂。
就這樣而已,事實上我們都還只是個孩子。
差別只在我是個大孩子、你是個小屁孩。

我不管你們的十年有多久,你敢跟我定下約定你就要敢守住他。
懂?
我的耐心可以很久很久,只要妳有膽子來跟我訂。
但是一旦你遺忘了、捨棄了這個約定,我會不顧一切甚至花費更多時間去搞垮妳。
這是我的小小條件。

那麼,妳......願意嗎?

回復

110# 琮瑍

哈哈,對啊,我們常錯過時間。
應該說我的時間不是正常人的上線時間(嘆氣)

其實我也是,我早就對網路感到厭倦了,感到疲唄。
但是我很喜歡現在這樣子,維持著淡淡的、濃烈的感情,
有很多的因素讓我重新願意去相信有那樣一個無形的感情羈絆。

我只能慶幸自己當初選擇留下,選擇開設居酒屋,選擇了我的選擇,堅持了我的堅持。
居酒屋愛你們!(笑)

回復

115# Think

...........如果感傷能實體化,
我絕對可以看見他原本快要從我的身體裡溢出來,然後又縮回去......(默)

我又怎麼了.....我什麼事也沒做啊....
那我要跟冬冬串通好一起讓你心力交瘁(慢著
(嘆氣)我也覺得我們靜不下來
我們可以試看看角色互換阿(眨眼)
說不定就可以過著平靜的老夫妻生活了(咦

還有,我要再問一次
想想你這個大混帳
我這樣到底是怎樣(yo~yo~好饒舌(踹開

回復

119# RavenKu

亞亞,整個論壇理你是第一個打電話給我的喔。
也是第一個娃娃音....(笑)
也是第一次我和網友在颱風的半夜裡大聊天喔
我們還很無良的大聊別人壞話(笑)
我也很開心有你這個朋友,也很高興有你的"我願意"。

我不會忘記,有一個娃娃音的孩子,每次都在半夜打給我大聊別人壞話的(笑)

回復